13.09.2013

Omnicomm выходит на американские рынки

Компания Omnicomm, один из ведущих отечественных производителей систем мониторинга объявил о своем решении выйти на канадский и американский рынки.

Компания Omnicomm («Омникомм») – один из ведущих отечественных производителей систем мониторинга и управления транспортом на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS будет поставлять датчики уровня топлива LLS 20160 и LLS 20310 на рынок США и Канады. Европейское представительство компании – VEPAMON OU получило сертификаты Федерального Агентства по Связи США (US FCC). 

Датчики Omnicomm прошли сертификацию FCC на соответствие стандартам электромагнитной совместимости  и  могут быть использованы на территории США и Канады. В ближайшее время  компания планирует начать массовые продажи на этих рынках.

Omnicomm уже более 15 лет разрабатывает и производит высокоточные датчики уровня топлива, которые используются клиентами компании более, чем в 100 странах мира. Доля продаж датчиков уровня топлива Omnicomm на зарубежных рынках составляет 25-30% от общего объема продаж компании и год от года эта доля растет.

Как отметил Заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов, зарубежные рынки крайне привлекательны для компании. «Мировой кризис научил предприятия лучше считать деньги, а системы контроля топлива дают значительную экономию. Критерием успешного развития зарубежных продаж сегодня является надежный и эффективный продукт, решающий конкретную бизнес-проблему, а также качественный сервис», - добавил он.


Статьи по теме
Картинка


Терминалы Omnicomm признаны официальным средством измерения

Бортовые терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim на базе ГЛОНАСС/GPS внесены в госреестр средств измерения Российской Федерации.

Картинка


Omnicomm выходит на американские рынки

Компания Omnicomm, один из ведущих отечественных производителей систем мониторинга объявил о своем решении выйти на канадский и американский рынки.

Картинка


Новый GPS-навигатор Digma DM430В – дороги без пробок

В ассортименте торговой марки Digma появился новый GPS-навигатор Digma DM430В - многофункциональная модель с экраном 4,3".

Картинка


Аграрии юга переходят на спутниковую систему навигации

«Сельхозпроизводители расценили преимущества спутниковой навигационной системы, - считает Алексей Якушев, заместитель директора фирмы «Бизон»

Картинка


Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

Картинка


Запись видеорегистратор Inspector BX-90, ночь, трасса

Запись камеры видеорегистратора с GPS приемником и датчиком перемещения Inspector BX-90 в ночных условиях при движении по трассе

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.