07.06.2013

Opel ADAM награжден за лучший дизайн интерьера

Opel ADAM получил награду за лучший интерьер в категории серийных автомобилей на международной выставке проектирования и оборудования салонов автомобилей и грузовиков Automotive Interiors EXPO 2013 в Штутгарте.

Opel Adam был награжден за лучший интерьер в категории серийных автомобилей на международной выставке проектирования и оборудования салонов автомобилей и грузовиков Automotive Interiors EXPO 2013 в Штутгарте. Большая честь для маленького автомобиля, ведь Opel Adam оставил позади таких сильных конкурентов, как Alfa 4C, Jaguar F-Type, Renault Clio и новый Range Rover. Вручение награды EXPO AWARD входит в программу специализированной торговой выставки новых моделей, материалов, покрытий, отделочных тканей и компонентов салона автомобиля. Жюри, состоящее из авторитетных автомобильных журналистов со всего мира, выбирает победителей в семи категориях.

Элизабет Ветцель (Elizabeth Wetzel), главный разработчик интерьера Opel Adam, была особенно рада победе новой модели: «Нестандартное решение интерьера - это одна, но далеко не единственная выдающаяся характеристика Opel Adam. В нашем миниатюрном городском автомобиле можно выбрать более миллиона вариантов решения интерьера. EXPO AWARD - это замечательная награда всей команде дизайнеров Opel».

Именно командная работа лежит в основе успешного дизайна GM. Экспертное жюри пришло к такому же выводу и номинировало Элизабет Ветцель в категории «Дизайнер интерьера года», что является большой честью и  высоко ценится в  индустрии дизайна.

Награда за лучший дизайн также указывает на укрепление позиций Opel Adam на рынке. Появившийся в апреле 2013 года, новый автомобиль уже удостоился пяти премий знаменитого конкурса инноваций Plus X Award и авторитетной награды в области дизайна Red Dot.

Статьи по теме
Картинка


Новый Chevrolet Camaro - эффектный спортивный автомобиль XXI века

Компания Chevrolet представляет новый серийный Camaro. Это спортивный автомобиль XXI века, впитавший в себя дух предыдущих моделей. В нем сочетаются прекрасный внешний вид и великолепные эксплуатационные качества, высокие технологии и удивительная эффективность

Картинка


Разные цены, разные возможности – обзор электронных книг. Осень 2012.

В тест-обзоре устройств для чтения электронных книг (ридеров) представлены следующие модели: Digma s605, PocketBook Basic New, Prology Latitude I-601, ONYX BOOX i62M Dream, LBook LIGHT-V3+.

Картинка


Opel: развиваться никогда не поздно

Начиная с 1 июля 2014 года, вновь образованная Opel Group принимает на себя полную ответственность за бизнес General Motors в Европе.

Картинка


C прицелом на Европу: тест-драйв Cadillac XT5

Американцы еще могут путаться в карте Европы, но вкусы автолюбителей из Старого Света они, похоже, изучили. Кроссовер Cadillac XT5 получился одним из самых европейских в истории марки. Станет ли он популярнее? Шансы есть! Причем, не только в ЕС, но и в России.

Картинка


Corsa Black&White - ограниченная серия Opel Corsa

Opel Corsa продолжает приятно удивлять своими свежими креативными решениями.

Картинка


Акции «Febi дарит Opel ASTRA»

Каждый участник акции может стать обладателем незабываемого путешествия в Кению на сафари тур, выиграть поездку в Лас-Вегас или романтический уикенд в Париж

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.