15.05.2014

Opel Insignia любят в России

Opel Insignia становится популярным в России. В апреле 2014 года было реализовано 628 автомобилей, что стало лучшим результатом продаж за месяц в истории модели Insignia в России.

Новый Opel Insignia был впервые представлен на Франкфуртском международном автосалоне в сентябре 2013 года, а уже в октябре стал доступен для заказа в России. Обновленный Insignia отличается от предыдущего поколения усовершенствованными техническими характеристиками, более лаконичным дизайном и улучшенной управляемостью. Важным для российского рынка стало появление более доступной версии с 1.6-литровым турбомотором мощностью 170 л.с., который комплектуется как механической, так и автоматический коробкой передач.

Новый Opel Insignia представлен в четырех вариантах кузова: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек, универсалы Sports Tourer и Country Tourer.

Insignia Country на российском рынке появился в начале 2014 года. Система полного привода обеспечивает надежное сцепление с дорогой и хорошую управляемость во всех дорожных условиях. С мая 2014 года также появились версии с передним приводом, которые комплектуются моторами 1.6 турбо и 2-х-литровым турбодизелем.

Обновленный Opel Insignia отличается широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей, как в сочетании с механической, так и с автоматической коробкой передач, а также богатым оснащением даже в базовой комплектации.

Шасси Opel Insignia содержат целый ряд улучшений. Инженеры Opel добавили множество улучшений в систему шасси, в том числе усовершенствовали амортизаторы, стабилизаторы и рулевое управление, что снизило уровень шума и вибрации. В Opel Insignia также используется система FlexRide от Opel, способная подстраиваться под стиль вождения в режиме реального времени. Новый Opel Insignia также предлагает целый ряд передовых технологий в области безопасности и комфорта: радарные и видеосистемы помощи водителю, от адаптивного круиз-контроля до системы контроля «слепых» зон и предупреждения о фронтальном столкновении.

В самой полной комплектации Cosmo новый Insignia оснащается информационно-развлекательной системой IntelliLink нового поколения, которой можно управлять кнопками на рулевом колесе, через сенсорную панель, которая поддерживает рукописный ввод, а также голосом. Кроме того система IntelliLink совместима со смартфонами на операционной системе Apple iOS и Android: контент смартфона отображается на цветном сенсорном экране центральной консоли, откуда легко можно просмотреть не только телефонную книгу, но и плейлисты.


Статьи по теме
Картинка


Opel Zafira назван самым привлекательным компакт-вэном

Читатели в пятый раз присудили этому "законодателю моды" приз Autonis в области дизайна.

Картинка


Opel создает инновационные технологии для электромобилей

MeRegioMobil: новый взгляд на энергетику будущего Electric Meriva: автомобиль как мобильный резервуар энергии для «умных» электросетей завтрашнего дня

Картинка


Opel Mokka и ŠKODA Rapid получили по пять звёзд Euro NCAP

Сразу два европейских автомобиля удостоились пяти звезд в серии краш-тестов Euro NCAP - это лифтбэк чешского автопроизводителя ŠKODA Rapid и субкомпактный кроссовер Opel Mokka.

Картинка


Система Opel FlexFix перевозит до четырех велосипедов

Opel предлагает полностью встроенную запатентованную систему Opel FlexFix второго поколения, которая позволяет перевозить до 4-х велосипедов, практически для всех своих моделей автомобилей.

Картинка


Итоги Женевского автосалона

Экскурсия по Женевскому автосалону 2014 года.

Картинка


ГК Автомир подвела итоги за 2015 год

Результаты работы группы компаний Автомир в целом соответствуют динамике российского автомобильного рынка, который сократился в 2015 году до 1,6 млн автомобилей.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.