01.06.2012

Новый компактный кроссовер Opel Mokka уже в России

Премьера Женевского автосалона Opel Mokka уже доступна для российских покупателей. Прием заказов у дилеров Opel стартует с 1 июня 2012 года.

Новый компактный кроссовер Opel Mokka, чья преьмера состоялась на Женевском автосалоне, уже в России. С 1 июня 2012-го года дилеры Opel принимают заказы на новинку. Это первый немецкий автомобиль на растущем рынке субкомпактных кроссоверов.

Стоимость базовой комплектации «Essentia» с двигателем объемом 1,8 л и мощностью 140 л.с. составит 717 000 руб. и будет включать в себя:

- Стальные колесные диски 16"
- Стальное запасное колесо
- Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
- Бортовой компьютер
- Автомагнитолу CD/MP3
- Наружные зеркала с электроприводом и подогревом
- Противоугонную сигнализацию
- Кондиционер
- Защиту картера
- Ручную регулировку водительского сиденья в 4 направлениях
- Складываемые задние сиденья в пропорции 60/40
- Передние электростеклоподъемники
- Туалетные зеркала в солнцезащитных козырьках для водителя и переднего пассажира
- Круиз-контроль
- Дневные ходовые огни
- Наружные дверные ручки в цвет кузова
- Рейлинги на крыше
- Двухтоновый звуковой сигнал

Комплектация «Enjoy» дополнена кожаным рулевым колесом с подогревом, сильной тонировкой задних стекол, подогревом передних сидений, передними противотуманными фарами, системой контроля за ближним светом High Beam Assist, задними электростеклоподъемниками, ящиком под передним пассажирским сиденьем, датчиком дождя, внутренним зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, туалетными зеркалами с подсветкой в солнцезащитных козырьках для водителя и переднего пассажира.

В наиболее богатой комплектации «Cosmo» покупатель Opel Mokka получает систему адаптивного головного освещения AFL с би-ксеноновыми лампами, светодиодные дневные ходовые огни, комбинированную обивку сидений Morrocana, dark galvanised, передние и задние датчики парковки, наружные зеркала в цвет кузова с электрической регулировкой и подогревом и высоковольтную (230 V) розетку для задних пассажиров.

Новый Opel Mokka будет поставляться с двумя вариантами бензиновых двигателей мощностью 140 л.с. с пяти- и шестиступенчатой механической и шестиступенчатой автоматической коробками передач.

Объем двигателя

Мощность

КПП

Essentia

Enjoy

Cosmo

1.8 л.

140 л.с.

МТ-5

717000

785000

840000

1.4 л. Турбо

140 л.с.

MТ-6 4x4

 

880000

935000

1.8 л.

140 л.с.

АТ-6 4x4

 

900000

955000

 

В качестве дополнительного оборудования для Opel Mokka доступны эргономичные спортивные сиденья, навигационная система Navi CD 600, прозрачный люк с электроприводом и система FlexFix для перевозки спортивного инвентаря и велосипедов.


Статьи по теме
Картинка


Opel Insignia получил пять звезд в тестах на безопасность по методике Euro NCAP

• Независимый тест подтверждает, что последняя модель Opel обеспечивает превосходную безопасность пассажиров во время аварии • Комплексная концепция безопасности вобрала в себя множество инновационных разработок и технологий

Картинка


В пользу летних шин

Многие автолюбители раздумывают до сих пор: нужны ли летние шины, нужна ли эта морока каждые полгода со сменой летних шин на зимние, а зимних на летние.

Картинка


Opel Meriva полезен для спины

Рюссельсхайм. Ассоциация врачей и терапевтов по вопросам здоровья позвоночника сертифицировали новую эргономичную систему нового Opel Meriva, разработанную с использованием особых приспособлений для поддержки спины, а также отметили удобную форму кресел - водительского и пассажирских.

Картинка


Тест-драйв Opel Insignia Sport Tour в программе "Наши тесты"- часть 2

Видео-тест универсала Opel Insignia в базовой комплектации. Часть 2 - поехали! Испытания на дороге

Картинка


Яркая индивидуальность

Дизайн Opel ADAM дополнился новыми цветами кузова и интерьера. А миниатюрная модель ADAM стала главным героем фотопроекта.

Картинка


Новое поколение двигателей Opel

Opel фундаментально обновляет свои силовые агрегаты. Три линейки совершенно новых бензиновых и дизельных двигателей ECOTEC заменяют основные существующие варианты.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.