01.06.2012

Новый компактный кроссовер Opel Mokka уже в России

Премьера Женевского автосалона Opel Mokka уже доступна для российских покупателей. Прием заказов у дилеров Opel стартует с 1 июня 2012 года.

Новый компактный кроссовер Opel Mokka, чья преьмера состоялась на Женевском автосалоне, уже в России. С 1 июня 2012-го года дилеры Opel принимают заказы на новинку. Это первый немецкий автомобиль на растущем рынке субкомпактных кроссоверов.

Стоимость базовой комплектации «Essentia» с двигателем объемом 1,8 л и мощностью 140 л.с. составит 717 000 руб. и будет включать в себя:

- Стальные колесные диски 16"
- Стальное запасное колесо
- Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
- Бортовой компьютер
- Автомагнитолу CD/MP3
- Наружные зеркала с электроприводом и подогревом
- Противоугонную сигнализацию
- Кондиционер
- Защиту картера
- Ручную регулировку водительского сиденья в 4 направлениях
- Складываемые задние сиденья в пропорции 60/40
- Передние электростеклоподъемники
- Туалетные зеркала в солнцезащитных козырьках для водителя и переднего пассажира
- Круиз-контроль
- Дневные ходовые огни
- Наружные дверные ручки в цвет кузова
- Рейлинги на крыше
- Двухтоновый звуковой сигнал

Комплектация «Enjoy» дополнена кожаным рулевым колесом с подогревом, сильной тонировкой задних стекол, подогревом передних сидений, передними противотуманными фарами, системой контроля за ближним светом High Beam Assist, задними электростеклоподъемниками, ящиком под передним пассажирским сиденьем, датчиком дождя, внутренним зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, туалетными зеркалами с подсветкой в солнцезащитных козырьках для водителя и переднего пассажира.

В наиболее богатой комплектации «Cosmo» покупатель Opel Mokka получает систему адаптивного головного освещения AFL с би-ксеноновыми лампами, светодиодные дневные ходовые огни, комбинированную обивку сидений Morrocana, dark galvanised, передние и задние датчики парковки, наружные зеркала в цвет кузова с электрической регулировкой и подогревом и высоковольтную (230 V) розетку для задних пассажиров.

Новый Opel Mokka будет поставляться с двумя вариантами бензиновых двигателей мощностью 140 л.с. с пяти- и шестиступенчатой механической и шестиступенчатой автоматической коробками передач.

Объем двигателя

Мощность

КПП

Essentia

Enjoy

Cosmo

1.8 л.

140 л.с.

МТ-5

717000

785000

840000

1.4 л. Турбо

140 л.с.

MТ-6 4x4

 

880000

935000

1.8 л.

140 л.с.

АТ-6 4x4

 

900000

955000

 

В качестве дополнительного оборудования для Opel Mokka доступны эргономичные спортивные сиденья, навигационная система Navi CD 600, прозрачный люк с электроприводом и система FlexFix для перевозки спортивного инвентаря и велосипедов.


Статьи по теме
Картинка


Opel Meriva завоевывает первую премию в области дизайна

Новый Opel Meriva завоевал награду в конкурсе Design Award 2010 года, организованном немецким изданием AUTO BILD, в категории «внедорожник/фургон/полноприводный автомобиль». По итогам опроса 100 000 потребителей, Opel Meriva опередил 16 конкурентов.

Картинка


«Арманд Сити» поощряет лояльных клиентов рассрочкой

В «Арманд Сити» стартовала программа «Реальная рассрочка 0% до 4-х лет», которая обеспечивает максимальные выгоды при покупке автомобиля. Оплатив 50% стоимости и заключив договор рассрочки платежа, оставшуюся часть можно выплачивать ежемесячно равными долями до 4-х лет.

Картинка


Новый Opel Insignia Country Tourer готов к путешествиям

Линейка нового Opel Insignia скоро будет пополнена моделью Opel Insignia Country Tourer, мировая премьера которой состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Картинка


Мини-автомобиль с большим именем

Компания Opel расширила линейку мини-автомобилей новой моделью Opel Karl, названной в честь одного из сыновей Адама Опеля.

Картинка


Opel заботится о клиентах

Opel запустила в России специализированный онлайн сервис для своих клиентов – myOpel.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.