06.12.2013

Заведёт даже мёртвого

Компания PARKCITY объявила о скором начале продаж устройства, которое призвано облегчить жизнь автомобилистам. Знакомьтесь - стартовый бустер (многофункциональное пуско-зарядное устройство) PARKCITY GP12.

Компания PARKCITY, зарекомендовавшая себя как надёжный производитель полезных и качественных электронных девайсов для автомобилей, объявила о скором старте продаж стартового бустера - многофункционального пуско-зарядного устройства - PARKCITY GP12.

Наверняка, не найдётся ни одного человека, который ни разу не столкнулся с проблемой разряженной батареи на любимом мобильном устройстве – смартфоне, планшете, ноутбуке. Внезапно разрядиться может и автомобильный аккумулятор, что приведёт к невозможности запуска автомобиля. И это, как правило, происходит в самый неожиданный и неудобный момент.

По заявлению производителя стартовый бустер PARKCITY GP12 призван решить эту проблему раз и навсегда. Благодаря мощной батареи (зарядная ёмкость 12 000 мАч), девайс может произвести до 20 запусков двигателя автомобиля, даже при полностью разряженном аккумуляторе. Внутренние испытания проводились на Range Rover Evoque Si4 при температуре -3 °С – машина, одиноко стоявшая на парковке около года, завелась с первого раза. Для использования устройства необходимо просто подсоединить устройство к клеммам «севшего» аккумулятора согласно полярности – и машину можно заводить.  PARKCITY GP12 так же просто позволяет зарядить мобильное устройство – в комплект устройства входят адаптеры для всех распространённых в России моделей электронных гаджетов.

К несомненным плюсам стартового бустера PARKCITY GP12 можно отнести:

​ ·Компактность – девайс весит всего 430 грамм, можно всегда возить с собой

​ ·Высокую зарядную ёмкость – 12 000 мАч, хватит на пять зарядок iPhone 4

​ ·Качественную батарею – заряд сохранится на протяжении длительного времени

​ ·Богатую комплектацию – устройство поставляется в жёстком кейсе со всеми необходимыми кабелями и переходниками для большинства мобильных устройств

​ ·Гарантированное качество - при правильной эксплуатации срок работы аккумулятора составляет 3-5 лет.

​ ·Доступность – рекомендованная розничная цена на PARKCITY GP12 составляет всего 4 490 рублей!

PARKCITY GP12 поступит в свободную продажу на территории РФ в середине-конце января 2014 года.

Технические характеристики

Размеры: 177х76х29 мм

Вес: 430 г

Зарядная емкость: 12 000 мАч

Выходное напряжение:

5 В, Мах 2 А – для зарядки мобильных телефонов и планшетных компьютеров, в том числе iPhone

12 В, Мах 2 А – для зарядки мобильных мультимедийных устройств (портативные DVD)

19 В, Мах 3,5 А – для зарядки ноутбуков

12 В – разъемы для подключения клемм

Входное напряжение: 12 В, Мах 2 А (для сетевого и автомобильного зарядных устройств)

Время полной зарядки аккумулятора: около 5 часов

Пусковой ток: 200 А

Максимальный ток: 400 А

Диапазон рабочих температур: 0 °С – 60 °С


Статьи по теме
Картинка


Видеорегистраторы - война клонов

Тестируются две пары видеорегистраторов: фирменный ParkCity DVR HD 500 и неизвестный китайский аналог, а также ParkCity DVR HD 520 и опять же его китайский клон DVR-F900 LHD 12.0.

Картинка


Ультрасовременный видеорегистратор нового поколения ParkCity DVR HD 430

Компания ParkCity, анонсировала начало продаж своей новой модели, трёхканального автомобильного видеорегистратора ParkCity DVR HD 430

Картинка


Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) ParkCity RD-55

Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) Silver Stone F1 X330

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы Full HD, весна 2013, тест

В весеннем тесте видеорегистраторов принимают участие следующие модели: Atmix RecAll DCR500, ParkCity DVR HD 430, Shturmann Vision 7000HD, Neoline Smart, Ginzzu FX-903HD GPS.

Картинка


Peugeot 301 выходит на российский рынок

13 мая 2013 года в России стартуют продажи Peugeot 301. Это первая модель с индексом «1», символизирующим амбиции марки по завоеванию новых клиентов в массовых сегментах на быстрорастущих рынках. е.

Картинка


Стали известны цены на обновленный Peugeot RCZ

Компания Peugeot Россия раскрыла информацию о ценах и комплектациях обновленного спорт-купе Peugeot RCZ.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.