04.12.2013

Гибриды PEUGEOT снижают выбросы CO2

Линейка гибридов HYbrid4 от PEUGEOT демонстрирует рекордно низкие показатели выбросов – 85 г CO2/км благодаря инновационным силовым агрегатам.

Линейка гибридов HYbrid4 от PEUGEOT демонстрирует рекордно низкие показатели выбросов – 85 г CO2/км. Инновационные гибридные силовые агрегаты от PEUGEOT объединяют энергию дизельного и электрического мотора, а усовершенствованная система взаимодействия двух моторов позволяет оптимизировать рекуперацию электроэнергии при торможении. В результате возрастает эффективность использования электромотора, а выбросы CO2  снижаются до 85 г/км на гибридных PEUGEOT 3008 и PEUGEOT 508 и до 104 г/км на PEUGEOT 508 RXH.

Новое программное обеспечение для двигателей позволяет добиться оптимального использования электрического мотора, расположенного над задней осью автомобиля. При торможении рекуперация энергии возрастает, и эффективность использования электроэнергии растет. Используя только электромотор (без выбросов в атмосферу) силовой агрегат разгоняет автомобиль до 85 км/ч (ранее максимальный порог скорости составлял 70 км/ч).

Выбросы CO2 и потребление топлива на гибридных PEUGEOT 3008, PEUGEOT 508 и PEUGEOT 508 RHX также значительно сокращаются. На автомобилях, оборудованных шинами с минимальным сопротивлением (модели 508 и 3008) выбросы  в атмосферу составляют всего лишь 85 г СО2/км, а расход топлива составляет 3,3л/100 км.

C другими шинами кроссовер PEUGEOT 3008 выбрасывает в атмосферу 99г/км СО2, а потребление топлива составляет 3,8л/100 км. С 18-дюймовыми дисками гибридная модель PEUGEOT 508 сохраняет низкие показатели выбросов - 91 г/км и расход топлива 3,5 л/100км. Третий автомобиль из линейки гибридов PEUGEOT – 508 RXH, оборудованный шинами с радиусом 17 и 18 дюймов, продемонстрировал снижение показателей выбросов СО2 до 104 г/км и расхода топлива до 4,0 л/100км.


Статьи по теме
Картинка


Себастьен Леб: «Peugeot 208 T16 Pikes Peak – это ракета!»

Себастьен Леб совершил первый заезд на спортивном автомобиле Peugeot 208 T16 Pikes Peak, разгон которого от 0 до 100 км/ч занимает всего 1,8 секунды – это меньше, чем у любого болида Формулы-1.

Картинка


Bosch выпустил новую упаковку

На территории России с июля 2014 года компания Bosch стала выпускать тормозную жидкость в новой пластиковой упаковке.

Картинка


PEUGEOT Expert: революция в автомобилестроении

PEUGEOT Expert совершает маленькую революцию в сегменте коммерческих автомобилей, представляя инновационные решения.

Картинка


DS 4 доступен по специальной программе

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» представил специальные кредитные предложения на покупку нового DS 4: теперь DS можно приобрести по программе 0% переплаты.

Картинка


PSA Bank: уже 7 лет в России

Семь лет назад, 23 июня 2010 года был выдан первый автокредит на автомобиль Peugeot от PSA Bank.

Картинка


Groupe PSA и FCA: объединение не за горами

Groupe PSA и FCA (Fiat Chrysler Automobiles NV) начали переговоры по слиянию на равных условиях.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор