15.05.2014

PEUGEOT RCZ не сдает позиций

PEUGEOT RCZ в пятый раз титул «Спортивный Автомобиль Года 2014» по версии британского журнала Diesel Car.

PEUGEOT RCZ  в пятый раз получил титул «Спортивный Автомобиль Года 2014» от одного из ведущих британских журналов Diesel Car, посвященного автомобилям с дизельными, гибридными и электрическими двигателями. 

В течение 2013 года эксперты журнала Diesel Car протестировали и изучили более 200 новых автомобилей: дизельные и гибридные модели, модели на электрической тяге.  В итоге из шорт-листа, в которые вошли 28 финалистов, были выбраны 10 автомобилей, каждый из которых стал лидером в своей категории. PEUGEOT RCZ стал лучшим по итогам года в категории «Спортивный Автомобиль».

Спортивное купе PEUGEOT RCZ, воплощающее новейшие достижения дизайнеров PEUGEOT, уже на протяжении пяти лет лидирует в своей категории в данном конкурсе благодаря мощной и экономичной версии с 2,0-литровым дизельным мотором HDi мощностью 163 л.с.


Статьи по теме
Картинка


Автопробег Москва – Иркутск – Москва

Cтартовал автопробег Москва – Иркутск – Москва на автомобилях PEUGEOT 308. Примечательно, что в ралли отправятся автомобили, собранные на заводе PEUGEOT в Калуге, открытом в апреле 2010 года.

Картинка


Авто с татуировкой

Концепт PEUGEOT 108 Tattoo, который дебютирует на Женевким Автосалоне, демонстрирует совместную работу компании PEUGEOT и мастера тату Xoil.

Картинка


CITROEN опубликовала отчет о продажах

Компания CITROEN опубликовала результаты первого полугодия 2014 года, согласно которым мировой автомобильный рынок вырос на 4%. Основные рынки сбыта компании CITROEN - Европа и Китай.

Картинка


PEUGEOT 3008 GT: дебют

Компания PEUGEOT представила динамичную и эксклюзивную модификацию кроссовера – 3008 GT.

Картинка


PSA стремится удовлетворить спрос

Группа PSA увеличивает мощности по производству кроссоверов в Европе.

Картинка


GM и PSA Peugeot Citroen рассказали о своем сотрудничестве

GM и PSA Peugeot Citroen в Брюсселе раскрыли дальнейшие подробности своего глобального стратегического союза.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.