26.03.2010

Автомобильная охранная система с двусторонней связью PHARAON LC-10

Компания «Мега-Ф», сообщает о поступлении в продажу автосигнализации с двусторонней связью PHARAON LC-100.

Компания «Мега-Ф», сообщает о поступлении в продажу автосигнализации с двусторонней связью PHARAON LC-100.

 

Автосигнализация PHARAON LC-100 обеспечивает дистанционный контроль состояния охраняемого автомобиля. При этом даже в условиях плотной городской застройки система позволяет управлять автомобилем на расстоянии до 600 м и оповещать о тревоге на расстоянии до 1 000 м ( данный разработчиков). Используемый динамический алгоритм кодирования радиосигнала надежно защищает от сканирования и перехвата управляющих команд злоумышленниками.

 

PHARAON LC-100 комплектуется 5-кнопочным брелоком-коммуникатором с большим информативным ЖК-дисплеем. Корпус имеет выполненные из металла вставки и проушину, что обеспечивает его прочность и износоустойчивость даже при ношении на связке ключей. Из множества функциональных особенностей брелока следует отметить виброзвонок, блокировку клавиатуры, режим экономного энергопотребления, а также индикацию разряда батареи.

 

После постановки на охрану в PHARAON LC-100 возможно включить удобный режим автоматического контроля наличия связи брелока-коммуникатора с автомобилем, который будет работать в течение первых пяти минут. В качестве дополнительной степени защиты от угона в автосигнализации предусмотрена функция «Секретка», позволяющая запустить двигатель только после нажатия скрытой кнопки. При использовании этой функции перехват угонщиками управляющей радиокоманды или кража брелока и ключа делается бессмысленными.

 

Автосигнализации имеет возможность работать в режиме «Slave», при котором снятие и постановка системы в режим охраны может осуществляться при повороте личинки дверного замка. Эта функция также выручит автовладельца, если брелок поврежден или в нем разрядилась батарейка.

 

PHARAON LC-100 предоставляет возможность охраны автомобиля с работающим двигателем без ключа в замке зажигания. Для продления ресурса турбированного двигателя в автосигнализации заложена функция «Турботаймер». При её активации после выключения зажигания двигатель будет продолжать работать еще некоторое время, позволяя плавно понизить температуру турбины перед остановкой. Для защиты от разбойного нападения и насильственного завладения транспортным средством в системе предусмотрена функция Anti Car-hijackTM с тремя различными режимами активации.

 

Таким образом, охранная система PHARAON LC-100 предоставляет покупателю дополнительный комфорт и разнообразие полезных и удобных возможностей, а также позволяет избежать угона транспортного средства. Высокие технологии, используемые при производстве автосигнализации, позволяют добиться безупречного качества и надежности, подтвержденной трехлетним периодом гарантии от компании «МЕГА-Ф»


Статьи по теме
Картинка


Новинка SCHER-KHAN TAIGA

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов.

Картинка


Тест автосигнализаций с CAN шиной

Цель нашего теста проверка работы автосигнализаций премиум класса при интеграции в автомобиль с цифровой CAN-шиной: MS Stalker NB 600; Pandora DXL 3300 /3500; StarLine B9/ B92 Dialog; Scher-Khan MAGICAR 9; Harpoon BS 3000.

Картинка


Районы Москвы – лидеры по количеству угонов за 2010 год

Часто можно слышать новость, что в Москве обезврежена, банда угонщиков. А в каких районах она «работала» и что угоняла как правило не сообщается. Представляем топ-10 округов Москвы по угонам

Картинка


В продажу поступил GPS-приемник PANDORA TP-268

Компания «Аларм Трейд» приступила к продаже GPS-приемника PANDORA TP-268 предназначенного для оснащения автомобильных охранных комплексов.

Картинка


Конкурс «Мастер - Золотые руки» - стартовал!

Открылся конкурс профессиональных установщиков автомобильных сигнализаций и дополнительного оборудования «Мастер - Золотые руки».

Картинка


«Сюрприз» для грабителей от Ford

Отдел безопасности автомобилей Ford разрабатывает системы защиты, которые обезопасят автовладельцев от хищений в новогодний период – время, когда традиционно активизируются автомобильные воры.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.