28.03.2013

Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Компания Pioneer представила новую навигационную систему с улучшенным ведением по маршруту, мультимедийными функциями и расширенными возможностями для подключений смартфонов. Модель Pioneer AVIC-F950BT совместима с iPhone 5 и оснащена сенсорным дисплеем высокого разрешения (WVGA) с диагональю 6.1", оптимизированным интерфейсом для прокладки маршрута с индикацией данных об интенсивности трафика в реальном времени, обновленным графическим интерфейсом, режимом AppRadio, встроенным Bluetooth-адаптером, USB-портом, воспроизведением DVD/CD/MP3 и другими функциями.

«В связи с тем, что смартфоны теперь всегда под рукой, нам необходим оперативный доступ к информации любого рода. В особенности, это относится к навигационной информации: быстрый доступ и полнота данных сберегает теперь не только наше время, но и деньги»,- прокомментировал Геерт Верхувен (Geert Verhoeven), менеджер по планированию продукции Pioneer Europe. - Мы снабдили нашу навигационную систему Pioneer AVIC-F950BT новейшими технологиями, включая поддержку iPhone 5, поэтому потребитель теперь может просто подключить к ней свой гаджет и не терять в дороге лишнего времени».

Улучшенные возможности подключения смартфонов

Поскольку интеграция смартфона в автомобиль становится все более важной, компания Pioneer совершенствует свои продукты в этом направлении. Флагманские навигаторы 2013 года теперь оборудованы возможностью подключения iPhone 5 с помощью дополнительного набора кабелей Pioneer CD-IH202, которые приобретаются отдельно, и двумя аксессуарами от Apple: кабелем Lightning-USB и AV-адаптером Lightning Digital, необходимым для совместимости с новыми моделями. Навигатор Pioneer AVIC-F950BT предоставляет пользователю доступ к функциям и приложениям iPhone 5 непосредственно с сенсорного дисплея. Например, можно управлять воспроизведением аудио- и видеофайлов, а также отдельными приложениями, связанными с приемом Интернет-радиостанций через iPhone 5, в режиме AppRadio.

Инновационный режим AppRadio обеспечивает работу с iPhone и смартфонами на базе Android, предоставляя пользователю доступ к десяткам функций, управлять которыми можно  непосредственно с сенсорного дисплея навигационной системы, к которой подключен iPhone 4/4S, iPhone 5 или совместимое Android-устройство. AVIC-F950BT поддерживает множество популярных и удобных приложений, таких как StreamS HiFi, AUPEO! Personal Radio и других.

Поддержка Bluetooth

Встроенный Bluetooth-адаптер Pioneer AVIC-F950BT предоставляет возможность обмениваться данными с поддерживающими Bluetooth устройствами в режиме беспроводной передачи данных. Профили Bluetooth включают режим «громкой связи» - Hands-Free Profile (HFP) для входящих и исходящих звонков; Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) для беспроводного приема потокового аудио; Audio Video Remote Control Profile (AVRCP) версии 1.4 для беспроводного управления устройствами и сопутствующими метаданными с возможностью их вывода на сенсорный дисплей навигатора Pioneer; также поддерживается Serial Port Profile (SPP) для приема потокового аудио и поиска интернет-станций со смартфонов на платформе Android.

Технические особенности Pioneer AVIC-F950BT

-         Мощная картографическая база от NAVTEQ,

-         8 Гб встроенной флеш-памяти для быстрого доступа к данным карт,

-         6.1-дюймовый сенсорный дисплей,

-         видеовход HDMI/Component для подключения смартфона;

-         чтение файлов в формате DVD;

-         возможность работы на две зоны с независимым воспроизведением аудио и видео для пассажиров передних и задних сидений;

-         Bluetooth-адаптер для телефонных звонков по «громкой связи» и приема потокового аудио;

-         USB-порт для воспроизведения аудио- и видеофайлов с флеш-карты, жесткого диска  или медиаплеера / смартфона;

-         слот для SD-карты (включая micro SD);

-         вход для видеокамеры заднего вида (включая графические подсказки при парковке);

-         частично съемная фронтальная панель.

Появление в продаже

Навигатор Pioneer AVIC-F950BT поступит в продажу с мая 2013 года по рекомендованной розничной цене 34990 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Мультимедийные головные устройства и камеры заднего вида Intro

Мультимедийные головные устройства Roadrover Technology и камеры заднего вида под брендом Intro, теперь будет поставлять торговая компания «Русская Игра».

Картинка


«Си-Ди, отдыхай» - Clarion окончательно похоронил CD-механизм

Уже четвёртый год Clarion предлагает своим покупателям модели, не утяжелённые устаревающим приводом. В 2012 году таких моделей уже пять: линейку пополнил новый футуристический Clarion FZ502E.

Картинка


Pioneer расширяет возможности мультимедиа

Pioneer представил флагманские модели мультимедийных автомобильных ресиверов с расширенными возможностями подключения и новыми функциями: два мультимедийных DVD-ресивера теперь совместимы с iPhone 5.

Картинка


Pioneer: лучше звук, выше мощность

Компания Pioneer представила новый корпусной сабвуфер TS-WX254, который выполнен в корпусе из прочной влагостойкой березовой фанеры.

Картинка


Портативный навигатор Prology iMap-406AB уже в продаже

В продажу поступил недавно анонсированный портативный навигатор Prology iMap-406AB.

Картинка


Вышло обновление навигационной программы АВТОСПУТНИК 5

Вышло очередное обновление навигационной программы АВТОСПУТНИК 5. Одним из первых устройств, на котором оно было предустановлено, является модель Pocket Navigator GS-500.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.