28.03.2013

Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Компания Pioneer представила новую навигационную систему с улучшенным ведением по маршруту, мультимедийными функциями и расширенными возможностями для подключений смартфонов. Модель Pioneer AVIC-F950BT совместима с iPhone 5 и оснащена сенсорным дисплеем высокого разрешения (WVGA) с диагональю 6.1", оптимизированным интерфейсом для прокладки маршрута с индикацией данных об интенсивности трафика в реальном времени, обновленным графическим интерфейсом, режимом AppRadio, встроенным Bluetooth-адаптером, USB-портом, воспроизведением DVD/CD/MP3 и другими функциями.

«В связи с тем, что смартфоны теперь всегда под рукой, нам необходим оперативный доступ к информации любого рода. В особенности, это относится к навигационной информации: быстрый доступ и полнота данных сберегает теперь не только наше время, но и деньги»,- прокомментировал Геерт Верхувен (Geert Verhoeven), менеджер по планированию продукции Pioneer Europe. - Мы снабдили нашу навигационную систему Pioneer AVIC-F950BT новейшими технологиями, включая поддержку iPhone 5, поэтому потребитель теперь может просто подключить к ней свой гаджет и не терять в дороге лишнего времени».

Улучшенные возможности подключения смартфонов

Поскольку интеграция смартфона в автомобиль становится все более важной, компания Pioneer совершенствует свои продукты в этом направлении. Флагманские навигаторы 2013 года теперь оборудованы возможностью подключения iPhone 5 с помощью дополнительного набора кабелей Pioneer CD-IH202, которые приобретаются отдельно, и двумя аксессуарами от Apple: кабелем Lightning-USB и AV-адаптером Lightning Digital, необходимым для совместимости с новыми моделями. Навигатор Pioneer AVIC-F950BT предоставляет пользователю доступ к функциям и приложениям iPhone 5 непосредственно с сенсорного дисплея. Например, можно управлять воспроизведением аудио- и видеофайлов, а также отдельными приложениями, связанными с приемом Интернет-радиостанций через iPhone 5, в режиме AppRadio.

Инновационный режим AppRadio обеспечивает работу с iPhone и смартфонами на базе Android, предоставляя пользователю доступ к десяткам функций, управлять которыми можно  непосредственно с сенсорного дисплея навигационной системы, к которой подключен iPhone 4/4S, iPhone 5 или совместимое Android-устройство. AVIC-F950BT поддерживает множество популярных и удобных приложений, таких как StreamS HiFi, AUPEO! Personal Radio и других.

Поддержка Bluetooth

Встроенный Bluetooth-адаптер Pioneer AVIC-F950BT предоставляет возможность обмениваться данными с поддерживающими Bluetooth устройствами в режиме беспроводной передачи данных. Профили Bluetooth включают режим «громкой связи» - Hands-Free Profile (HFP) для входящих и исходящих звонков; Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) для беспроводного приема потокового аудио; Audio Video Remote Control Profile (AVRCP) версии 1.4 для беспроводного управления устройствами и сопутствующими метаданными с возможностью их вывода на сенсорный дисплей навигатора Pioneer; также поддерживается Serial Port Profile (SPP) для приема потокового аудио и поиска интернет-станций со смартфонов на платформе Android.

Технические особенности Pioneer AVIC-F950BT

-         Мощная картографическая база от NAVTEQ,

-         8 Гб встроенной флеш-памяти для быстрого доступа к данным карт,

-         6.1-дюймовый сенсорный дисплей,

-         видеовход HDMI/Component для подключения смартфона;

-         чтение файлов в формате DVD;

-         возможность работы на две зоны с независимым воспроизведением аудио и видео для пассажиров передних и задних сидений;

-         Bluetooth-адаптер для телефонных звонков по «громкой связи» и приема потокового аудио;

-         USB-порт для воспроизведения аудио- и видеофайлов с флеш-карты, жесткого диска  или медиаплеера / смартфона;

-         слот для SD-карты (включая micro SD);

-         вход для видеокамеры заднего вида (включая графические подсказки при парковке);

-         частично съемная фронтальная панель.

Появление в продаже

Навигатор Pioneer AVIC-F950BT поступит в продажу с мая 2013 года по рекомендованной розничной цене 34990 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Ваш новый штурман - Prology iMap-536ВT

В линейке PND-устройств Prology очередное обновление: в продажу запущена модель нового бюджетного 5-дюймового навигатора Prology iMap-536BT.

Картинка


Pioneer представит новинки в Зальцбурге

Pioneer представит новинки автомобильной электроники на международной выставке Automesse Salzburg 2013, которая пройдет с 22 по 24 марта в рамках в Зальцбурге.

Картинка


Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Картинка


Ресивер Prology CMD-250UR уже в продаже

Доступная по цене модель Prology FM/УКВ CD/MP3 SD/USB автомобильного ресивера CMD-250UR монтажного размера 2DIN поступила в продажу.

Картинка


Октябрьские новинки Pioneer

В октябре 2012-го года компания Pioneer начала продажи сразу шести новых мультиформатных CD-ресиверов. Две новинки из новой линейки Pioneer позволяют управлять Android-устройствами по интерфейсу USB.

Картинка


Pioneer продолжает работать над совместимостью устройств

Pioneer представила два новых бюджетных цифровых автомобильных медиаресивера, спроектированных для воспроизведения цифровых файлов с iPod/iPhone, некоторых телефонов на платформе Android и с USB-носителей.

Видеорегистраторы PlayMe, весна 2019

В наш обзор вошли разноплановые регистраторы продающиеся под маркой PlayMe и актуальные весной 2019 года. Это модели: PlayMe Uni, PlayMe Vita, PlayMe NIO и PlayMe Omega.

Комбинированные видеорегистраторы INTEGO – обзор 2019 года

INTEGO одна из первых вывела на российский авторынок комбинированные модели видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором и GPS-информером. В обзоре представлены модели, вышедшие в 2018-2019 году.

NTK представил новейшие датчики частоты вращения валов

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков, запускает самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.

Тестируем TrendVision Tube 2.0 – Super HD видеорегистратор с Wi-Fi

Чуть более года назад мы опубликовали тест регистратора TrendVision Tube – оригинальную модель с уникальными функциями. Сегодня мы рассматриваем «правопреемницу» – новинку TrendVision Tube 2.0.

Тестируем INTEGO VX-685MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

INTEGO VX-685MR уникально тем, что в корпус накладки на салонное зеркало встроены не только видеорегистратор и парковочная камера, но еще и радар-детектор и GPS-информер. Получилось полноценное комбо-устройство при стандартных габаритах.

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Производитель видеорегистраторов Subini кардинально улучшил свой бюджетный комбо XT-3. Он получил новый процессор, матрицу и парковочную камеру. Что получилось, читайте в обзоре.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.