28.03.2013

Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Компания Pioneer представила новую навигационную систему с улучшенным ведением по маршруту, мультимедийными функциями и расширенными возможностями для подключений смартфонов. Модель Pioneer AVIC-F950BT совместима с iPhone 5 и оснащена сенсорным дисплеем высокого разрешения (WVGA) с диагональю 6.1", оптимизированным интерфейсом для прокладки маршрута с индикацией данных об интенсивности трафика в реальном времени, обновленным графическим интерфейсом, режимом AppRadio, встроенным Bluetooth-адаптером, USB-портом, воспроизведением DVD/CD/MP3 и другими функциями.

«В связи с тем, что смартфоны теперь всегда под рукой, нам необходим оперативный доступ к информации любого рода. В особенности, это относится к навигационной информации: быстрый доступ и полнота данных сберегает теперь не только наше время, но и деньги»,- прокомментировал Геерт Верхувен (Geert Verhoeven), менеджер по планированию продукции Pioneer Europe. - Мы снабдили нашу навигационную систему Pioneer AVIC-F950BT новейшими технологиями, включая поддержку iPhone 5, поэтому потребитель теперь может просто подключить к ней свой гаджет и не терять в дороге лишнего времени».

Улучшенные возможности подключения смартфонов

Поскольку интеграция смартфона в автомобиль становится все более важной, компания Pioneer совершенствует свои продукты в этом направлении. Флагманские навигаторы 2013 года теперь оборудованы возможностью подключения iPhone 5 с помощью дополнительного набора кабелей Pioneer CD-IH202, которые приобретаются отдельно, и двумя аксессуарами от Apple: кабелем Lightning-USB и AV-адаптером Lightning Digital, необходимым для совместимости с новыми моделями. Навигатор Pioneer AVIC-F950BT предоставляет пользователю доступ к функциям и приложениям iPhone 5 непосредственно с сенсорного дисплея. Например, можно управлять воспроизведением аудио- и видеофайлов, а также отдельными приложениями, связанными с приемом Интернет-радиостанций через iPhone 5, в режиме AppRadio.

Инновационный режим AppRadio обеспечивает работу с iPhone и смартфонами на базе Android, предоставляя пользователю доступ к десяткам функций, управлять которыми можно  непосредственно с сенсорного дисплея навигационной системы, к которой подключен iPhone 4/4S, iPhone 5 или совместимое Android-устройство. AVIC-F950BT поддерживает множество популярных и удобных приложений, таких как StreamS HiFi, AUPEO! Personal Radio и других.

Поддержка Bluetooth

Встроенный Bluetooth-адаптер Pioneer AVIC-F950BT предоставляет возможность обмениваться данными с поддерживающими Bluetooth устройствами в режиме беспроводной передачи данных. Профили Bluetooth включают режим «громкой связи» - Hands-Free Profile (HFP) для входящих и исходящих звонков; Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) для беспроводного приема потокового аудио; Audio Video Remote Control Profile (AVRCP) версии 1.4 для беспроводного управления устройствами и сопутствующими метаданными с возможностью их вывода на сенсорный дисплей навигатора Pioneer; также поддерживается Serial Port Profile (SPP) для приема потокового аудио и поиска интернет-станций со смартфонов на платформе Android.

Технические особенности Pioneer AVIC-F950BT

-         Мощная картографическая база от NAVTEQ,

-         8 Гб встроенной флеш-памяти для быстрого доступа к данным карт,

-         6.1-дюймовый сенсорный дисплей,

-         видеовход HDMI/Component для подключения смартфона;

-         чтение файлов в формате DVD;

-         возможность работы на две зоны с независимым воспроизведением аудио и видео для пассажиров передних и задних сидений;

-         Bluetooth-адаптер для телефонных звонков по «громкой связи» и приема потокового аудио;

-         USB-порт для воспроизведения аудио- и видеофайлов с флеш-карты, жесткого диска  или медиаплеера / смартфона;

-         слот для SD-карты (включая micro SD);

-         вход для видеокамеры заднего вида (включая графические подсказки при парковке);

-         частично съемная фронтальная панель.

Появление в продаже

Навигатор Pioneer AVIC-F950BT поступит в продажу с мая 2013 года по рекомендованной розничной цене 34990 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новинка – автомобильный ресивер Prology CMU-520

В начале 2013 года Prology продолжила радовать новыми бюджетными автомобильными ресиверами монтажного размера 1DIN: на рынок выходит новинка Prology CMU-520.

Картинка


Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Картинка


LG разработает автомобильную электронику

Какова степень интернациональности современного автомобиля? Разберемся в его составляющих и знакомимся с планами компании LG в автомобильной сфере на ближайшее будущее.

Картинка


Американцы ополчились на Ford

Мультимедийная система последнего поколения My Ford Touch довела Ford до суда в Калифорнии из-за неисправности интерфейса.

Картинка


Тест автомобильных магнитол Pioneer AVH DVD

В этом материалы собраны тесты автомагнитол DVD Pioneer серии AVH. Эти магнитолы были протестированы в редакции журнала "Потребитель. Автодела" вместе с другими автомагнитолами

Картинка


Pioneer представила новые головные устройства

Pioneer представляет два новых головных устройства с расширенными возможностями настройки звука и подключения акустики .

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.