28.03.2013

Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Компания Pioneer представила новую навигационную систему с улучшенным ведением по маршруту, мультимедийными функциями и расширенными возможностями для подключений смартфонов. Модель Pioneer AVIC-F950BT совместима с iPhone 5 и оснащена сенсорным дисплеем высокого разрешения (WVGA) с диагональю 6.1", оптимизированным интерфейсом для прокладки маршрута с индикацией данных об интенсивности трафика в реальном времени, обновленным графическим интерфейсом, режимом AppRadio, встроенным Bluetooth-адаптером, USB-портом, воспроизведением DVD/CD/MP3 и другими функциями.

«В связи с тем, что смартфоны теперь всегда под рукой, нам необходим оперативный доступ к информации любого рода. В особенности, это относится к навигационной информации: быстрый доступ и полнота данных сберегает теперь не только наше время, но и деньги»,- прокомментировал Геерт Верхувен (Geert Verhoeven), менеджер по планированию продукции Pioneer Europe. - Мы снабдили нашу навигационную систему Pioneer AVIC-F950BT новейшими технологиями, включая поддержку iPhone 5, поэтому потребитель теперь может просто подключить к ней свой гаджет и не терять в дороге лишнего времени».

Улучшенные возможности подключения смартфонов

Поскольку интеграция смартфона в автомобиль становится все более важной, компания Pioneer совершенствует свои продукты в этом направлении. Флагманские навигаторы 2013 года теперь оборудованы возможностью подключения iPhone 5 с помощью дополнительного набора кабелей Pioneer CD-IH202, которые приобретаются отдельно, и двумя аксессуарами от Apple: кабелем Lightning-USB и AV-адаптером Lightning Digital, необходимым для совместимости с новыми моделями. Навигатор Pioneer AVIC-F950BT предоставляет пользователю доступ к функциям и приложениям iPhone 5 непосредственно с сенсорного дисплея. Например, можно управлять воспроизведением аудио- и видеофайлов, а также отдельными приложениями, связанными с приемом Интернет-радиостанций через iPhone 5, в режиме AppRadio.

Инновационный режим AppRadio обеспечивает работу с iPhone и смартфонами на базе Android, предоставляя пользователю доступ к десяткам функций, управлять которыми можно  непосредственно с сенсорного дисплея навигационной системы, к которой подключен iPhone 4/4S, iPhone 5 или совместимое Android-устройство. AVIC-F950BT поддерживает множество популярных и удобных приложений, таких как StreamS HiFi, AUPEO! Personal Radio и других.

Поддержка Bluetooth

Встроенный Bluetooth-адаптер Pioneer AVIC-F950BT предоставляет возможность обмениваться данными с поддерживающими Bluetooth устройствами в режиме беспроводной передачи данных. Профили Bluetooth включают режим «громкой связи» - Hands-Free Profile (HFP) для входящих и исходящих звонков; Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) для беспроводного приема потокового аудио; Audio Video Remote Control Profile (AVRCP) версии 1.4 для беспроводного управления устройствами и сопутствующими метаданными с возможностью их вывода на сенсорный дисплей навигатора Pioneer; также поддерживается Serial Port Profile (SPP) для приема потокового аудио и поиска интернет-станций со смартфонов на платформе Android.

Технические особенности Pioneer AVIC-F950BT

-         Мощная картографическая база от NAVTEQ,

-         8 Гб встроенной флеш-памяти для быстрого доступа к данным карт,

-         6.1-дюймовый сенсорный дисплей,

-         видеовход HDMI/Component для подключения смартфона;

-         чтение файлов в формате DVD;

-         возможность работы на две зоны с независимым воспроизведением аудио и видео для пассажиров передних и задних сидений;

-         Bluetooth-адаптер для телефонных звонков по «громкой связи» и приема потокового аудио;

-         USB-порт для воспроизведения аудио- и видеофайлов с флеш-карты, жесткого диска  или медиаплеера / смартфона;

-         слот для SD-карты (включая micro SD);

-         вход для видеокамеры заднего вида (включая графические подсказки при парковке);

-         частично съемная фронтальная панель.

Появление в продаже

Навигатор Pioneer AVIC-F950BT поступит в продажу с мая 2013 года по рекомендованной розничной цене 34990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Американцы ополчились на Ford

Мультимедийная система последнего поколения My Ford Touch довела Ford до суда в Калифорнии из-за неисправности интерфейса.

Картинка


Новинка - бюджетный FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500

Prology продолжает традиционно пополнять и обновлять модельный ряд бюджетных автомагнитол монтажного размера 1 DIN, выпустив новый FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500.

Картинка


Компания Pioneer выпустила два новых сабвуфера

Pioneer представила два активных сабвуфера: модель TS-WX305T (цилиндрический корпус) и модель TS-WX305B (кубический корпус). Устройства имеют высокие технические характеристики и оригинальный в своем роде дизайн.

Картинка


12 новинок от Pioneer

Компания Pioneer представила 12 моделей обновленной серии автомобильных акустических систем TS-G.

Картинка


Доступная роскошь - Pioneer AVH-G

Компания PIONEER представила новую линейку мультимедийных головных устройств.

Картинка


Компания Pioneer отмечена наградой

Компания Pioneer сообщила, что EISA выбрала UDP-LX500 в качестве лучшего универсального проигрывателя 2019-2020 годов.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.