19.06.2012

До старта международного трофи-рейда PRO-X остаются считанные дни

До старта международного трофи-рейда осталось три дня. Организаторы напоминают о правилах пребывания болельщиков и зрителей на соревнованиях.

Нахождение гостей на территории базового лагеря - платное. Оплатив сбор, гость получает бейдж и имеет право находиться на закрытой охраняемой территории базы, бесплатно пользоваться туалетом, душем,  лодками и катамаранами, рыболовным инвентарем, стоянкой автомобиля. 

Стоимость:  На весь период соревнования:

Автомобиль + 1 гость - 2500 рублей,
1 гость - 800 рублей.

1  cутки:
-  Автомобиль+1 гость - 350 рублей
- 1 гость - 150 рублей

Питание  гостей и сопровождающих участников трофи-марафона «PRO-X2012» на период проведения соревнований может осуществляться за дополнительную плату в столовой  б/о «Межутоки».  500 рублей  - сутки.  Также на пляже базового лагеря будет работать  летнее кафе (шашлык, пиво и т.п.)

Напомним, как добраться до базового лагеря PRO-X 2012:

Поездом: до станции Бологое, далее на такси 30 мин. До б/о «Межутоки»
На автомобиле: 354 километр трассы Москва-С.Петербург, в деревне Березай поворот на Ильятино, 5 км асфальта, далее 2,5 км лесной дороги до Межутоков.


Статьи по теме
Картинка


Уникальная экспозиция от LADA

На международном московском автосалоне ''ММАС-2016'' LADA представила уникальную экспозицию.

Картинка


Hankook Tire и DTM продлили партнерский договор

Hankook Tire остается официальным поставщиком шин для гоночной серии DTM. Всемирно известная кузовная гоночная серия продолжит использовать шины Hankook в течение 3 лет начиная с 2014 года.

Картинка


Спорткар CHERY M11 стал мощнее

В преддверии очередного этапа Кубка России по ралли команда CHERY произвела ряд технических усовершенствований в раллийном M11.

Картинка


Стало известно имя первого тестирующего пилота Huyndai i20 WRC

Huyndai Motorsport опубликовало имя первого пилота, который сядет за штурвал Hyundai i20 WRC. Им стал финский пилот Юхо Ханниненаса (Juho Hänninenas).

Картинка


Honda представила новый спорткар

Honda NSX Concept-GT, спроектированная в Японии соответствует всем требованиям гоночной серии GT500.

Картинка


Hyundai Motorsport i20 WRC проходит испытания на высоте

В начале сентября на гравийных дорогах Франции возобновились испытания Hyundai i20 WRC, которые затем продолжились недельным тестированием в горах на юге Испании.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.