19.06.2012

До старта международного трофи-рейда PRO-X остаются считанные дни

До старта международного трофи-рейда осталось три дня. Организаторы напоминают о правилах пребывания болельщиков и зрителей на соревнованиях.

Нахождение гостей на территории базового лагеря - платное. Оплатив сбор, гость получает бейдж и имеет право находиться на закрытой охраняемой территории базы, бесплатно пользоваться туалетом, душем,  лодками и катамаранами, рыболовным инвентарем, стоянкой автомобиля. 

Стоимость:  На весь период соревнования:

Автомобиль + 1 гость - 2500 рублей,
1 гость - 800 рублей.

1  cутки:
-  Автомобиль+1 гость - 350 рублей
- 1 гость - 150 рублей

Питание  гостей и сопровождающих участников трофи-марафона «PRO-X2012» на период проведения соревнований может осуществляться за дополнительную плату в столовой  б/о «Межутоки».  500 рублей  - сутки.  Также на пляже базового лагеря будет работать  летнее кафе (шашлык, пиво и т.п.)

Напомним, как добраться до базового лагеря PRO-X 2012:

Поездом: до станции Бологое, далее на такси 30 мин. До б/о «Межутоки»
На автомобиле: 354 километр трассы Москва-С.Петербург, в деревне Березай поворот на Ильятино, 5 км асфальта, далее 2,5 км лесной дороги до Межутоков.


Статьи по теме
Картинка


До старта международного трофи-рейда PRO-X остаются считанные дни

До старта международного трофи-рейда осталось три дня. Организаторы напоминают о правилах пребывания болельщиков и зрителей на соревнованиях.

Картинка


Объявлен состав участников Moscow City Racing 2013

Организаторы объявили состав участников Moscow City Racing 2013. Программа шестого автошоу, которое состоится 21 июля у стен Кремля, станет самой насыщенной за всю историю проекта.

Картинка


Спорткар CHERY M11 стал мощнее

В преддверии очередного этапа Кубка России по ралли команда CHERY произвела ряд технических усовершенствований в раллийном M11.

Картинка


Премьера Nitro Circus Live в Москве

Райдеры экстремального шоу Nitro Circus Live впервые включили Россию в свой гастрольный план.

Картинка


Citroen представила автомобиль Себастьяна Лоэба

Спустя месяц после объявления об участии Себастьяна Лоэба в чемпионате FIA WTCC 2014, Citroen представила машину, на которой будет выступать именитый гонщик.

Картинка


Castrol гордится мегакаром Koenigsegg One:1

Мегакар Koenigsegg One:1, который может разогнаться до 440 км/ч и стоит 2,8 млн долларов США, заправляют маслом Castrol.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.