06.07.2012

На рынок вышел новый иммобилайзер Pandect IS-650

Компания "Аларм Трейд" объявила о выходе на рынок трехкомпонентного иммобилайзера Pandect IS-650.

Компания "Аларм Трейд" - российский производитель комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов объявила о выходе на рынок трехкомпонентного иммобилайзера Pandect IS-650.

Новинка является кардинально модернизированным вариантом -  системы Pandect IS-600.

 В модели автомоибльного иммобилайзера Pandect IS-650 применен новый радиоканал, что обеспечивает более устойчивую связь между компонентами иммобилайзера: меткой, базовым блоком и радиореле.

Для еще более надежной защиты системы от перехвата и взлома использован новый алгоритм шифрования AES со 128-битными ключами. Использование подобного алгоритма шифрования потребует у злоумышленников времени подбора комбинаций более 100 триллионов лет!

Система Pandect IS-650 отличается высоким уровнем помехозащищенности. Диалоговый высокоскоростной обмен кодами авторизации производится в частотном диапазоне 2,4-2,5 ГГц на одном из 125 системных каналов.

 При этом частотный диапазон системного радиоканала иммобилайзера Pandect IS-650 значительно шире диапазона бытовых приборов, что позволяет системе бесперебойно работать даже в неблагоприятной шумовой обстановке.

В комплект поставки входит также входит "Радио реле IS-122 v2" блокировки. Опционально возможно использование "Радио реле IS-125" блокировки со встроенным силовым модулем управления замком капота, что кардинально повышает защитные свойства системы. Всего в памяти охранной системы системы PandectIS-650 может быть прописано 3 радиореле.

В иммобилайзере используется метка "Брелок IS-555 v2" (в комплект входит 2 шт.) также применяется во флагманской автосигнализации Pandora DXL 5000, что обеспечивает дополнительную взаимозаменяемость компонентов систем.

Также возможно использование в системной конфигурации проводного силового "Модуля управления замком капота HM-05", что дополнительно усиливает степень угоностойкость оснащённого системой автомобиля.

Хотелось бы отметить, что при полном сохранении функционала своего предшественника, новинка имеет расширенное меню программирования, что дает больше возможностей для оптимальной работы с автомобилями различных моделей и марок. Руководство по эксплуатации и монтажу находится в разделе "Сервис".

Если вы только собрались покупать первый автомобиль, то знайте, что ремонт и эксплуатация автомобиля - это процесс сложный и ответственный. При выборе автомобиля стоит учитывать стоимость эксплуатации и обслуживания.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


КАСКО не защищает от угона!

КАСКО. Для многих автолюбителей этот международный юридический термин стал практически синонимом беззаботной автомобильной жизни. Не нужно было беспокоится, ни о возникающих на авто вмятинах, ни о возможности его угона. ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕ ТАК!

Картинка


Обзор охранных систем Pandora, Pandect

Pandora представила новые модели противоугонных систем. Недавно мы рассказывали про охранный комплекс для автомобиля на базе изделий Завода опытного приборостроения: автосигнализации Pandora DeLuxe 2000 и иммобилайзера Pandect IS-477

Картинка


Тест автомобильных иммобилайзеров

Наверное, нет нужды лишний раз напоминать о том, что иммобилайзер является неотъемлемой частью любого мало-мальски приличного охранного комплекса, причем именно на него, а не на сигнализацию или какой-нибудь блокиратор КПП или педалей ложится основная задача по защите от угона.

Картинка


Серийная версия иммобилайзера Pandect IS-590 поступила в продажу

Начато серийное производство топовой модели иммобилайзеров продуктовой линейки «Pandect» Pandect IS-590.

Картинка


PANDECT IS-600 - новый трехкомпонентный автомобильный иммобилайзер.

Иммобилайзер Pandect IS-600- это новейшее высокоэффективное противоразбойное, противоугонное и сервисное устройство, отличающееся бескомпромиссными охранными свойствами, качеством и надежностью.

Картинка


PANDECT IS-600 - новый трехкомпонентный автомобильный иммобилайзер.

Компания AlarmTrade представляет новый трехкомпонентный иммобилайзер Pandect IS-600

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.