07.10.2011

Новый обходчик иммобилайзера Pandora DI-03

Начато производство нового обходчика иммобилайзера Pandora DI-03. Данное изделие представляет собой кодовый обходчик иммобилайзера с встроенным источником питания 3,3 вольта для замещения литиевой батареи штатного брелока.

Начато производство нового обходчика иммобилайзера Pandora DI-03. Данное изделие представляет собой кодовый обходчик иммобилайзера с встроенным источником питания 3,3 вольта для замещения литиевой батареи штатного брелока. 

Отличительной особенностью Pandora DI-03 от его предшественника DI-02 является управление кодовой посылкой автосигнализации. То есть размещенный под капотом, который закрыт замком капота, либо надежно спрятанный в салоне автомобиля, обходчик Pandora DI-03 угонщик не сможет использовать для отключения штатного имобилайзера. Кодовая посылка сигнализации, управляющая обходчиком, имеет динамическую структуру, и эффективно противостоит известным методам подбора кода. 

Модулем обхода штатного иммобилайзера Pandora DI-03 может управлять любая автосигнализация Pandora семейства DeLuxe или DXL. Фактически данный обходчик предстваляет собой интегрированную связку DI-02 и кодового реле BM-102/103/105. Также интегрированный в обходчик источник питания на 3.3 вольта, позволяет качественно решить проблему замещения литиевых элементов питания штатных брелоков, устанавливаемых в обходчик, поскольку литиевый элемент имеет непродолжительный срок службы и не работает при низких температурах. 

Модуль обхода штатного иммобилайзера Pandora DI-03 поступит в торговую систему не позднее 15 сентября 2011 г. 


Статьи по теме
Картинка


Компания «УльтраСтар» представляет новинки StarLine: CAN F5 100, CAN F5 200, B6 CAN Dialog

Модельный ряд StarLine расширяется за счет целого спектра новых моделей, обеспечивающих быструю, удобную и безопасную установку на современные автомобили с шиной CAN.

Картинка


Pandora DXL 3300 Slave – новая модификация охранной системы с интегрированным CAN-адаптером

Вышла новая модификация автомобильной охранной системы с интегрированным CAN-адаптером – Pandora DXL 3300 Slave. Новинка предназначена для автовладельцев, не желающих отказываться от фирменных брелоков управляющих штатными замками дверей автомобиля

Картинка


PANDORA BM-105d - новое кодовое реле скрытой блокировки

Компания «Аларм Трейд» выпустила в продажу новую модификацию кодового реле PANDORA BM-105d для осуществления скрытой блокировки.

Картинка


Поступил в продажу малогабаритный универсальный CAN-модуль StraLine CAN 10

StarLine CAN 10 - это универсальный, читающе-передающий модуль шины CAN, обеспечивающий быструю и удобную установку охранных систем на современные автомобили, оснащенные шиной CAN

Картинка


В Петербурге найдено сразу несколько сотен угнанных машин

Обычная шиномастерская оказалась крупнейшей разборкой угнанных автомобилей. В промышленной зоне Парнаса нашли ангары, в которых круглосуточно шла работа

Картинка


Мотоцикл под надежной охраной: Аларм Трейд начала продажи Pandora DXL 4200

Охранный GSM-GPRS комплекс Pandora DXL 4200 для мототехники поступил в продажу.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.