24.01.2009

САМЫЙ УМНЫЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК

В большинстве своем модули управления стеклоподъемниками применяются для закрывания стекол дверей автомобиля при оставлении его владельцем. Обладатель модуля может быть уверен, что ни одно окно не осталось открытым, «приглашая» в салон воров и других злоумышленников.

В большинстве своем модули управления стеклоподъемниками применяются для закрывания стекол дверей автомобиля при оставлении его владельцем. Обладатель модуля может быть уверен, что ни одно окно не осталось открытым, «приглашая» в салон воров и других злоумышленников. На худой конец, модуль управления стеклоподъемниками может спасти автовладельца от попадания в салон дождя и снега. Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM-210 кроме функции доводки стекол в закрытое положение умеет делать еще много весьма полезных вещей. Модуль умеет хранить в памяти положение стеклоподъемников и возвращать стекла в то же положение, что было до их закрытия по команде с центрального замка или автомобильной сигнализации. Перехватывая управление моторами стеклоподъемников, модуль умеет организовывать управление с кнопок в одно касание. Программа модуля обрабатывает шум электродвигателей стеклоподъемников, оберегая их от перегрузки по току и предотвращая заклинивание. Запасной алгоритм, работающий по меткам времени, делает возможным полнофункциональную работу модуля в случае применения в автомобиле высококачественных фильтров коллекторных шумов или двигателей со встроенными контроллерами. И что самое главное, модуль в неактивном состоянии полностью «прозрачен» в цепях дорогих иномарок и не вносит проблем в системы встроенной диагностики и управления за счет переключения «сухими» контактами дополнительных реле, встроенных в модуль. То есть при помощи модуля Pandora DWM-210 функциями интеллектуального управления стеклоподъемниками можно «наградить» любой автомобиль, в которых при помощи любых других модулей это сделать было абсолютно невозможно.

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест на дальность двусторонних автомобильных сигнализаций

В автомобильном охранном комплексе, как в хорошем оркестре, каждый компонент должен решать свой круг задач

Картинка


Обзор охранных систем Pandora, Pandect

Pandora представила новые модели противоугонных систем. Недавно мы рассказывали про охранный комплекс для автомобиля на базе изделий Завода опытного приборостроения: автосигнализации Pandora DeLuxe 2000 и иммобилайзера Pandect IS-477

Картинка


PANDECT IS-600 - новый трехкомпонентный автомобильный иммобилайзер.

Иммобилайзер Pandect IS-600- это новейшее высокоэффективное противоразбойное, противоугонное и сервисное устройство, отличающееся бескомпромиссными охранными свойствами, качеством и надежностью.

Картинка


Как выбрать охранный комплекс на новый автомобиль?

Покупка автомобиля — большое событие. Тем более когда он новенький, только что из салона, сверкает полировкой и пахнет новым пластиком. Одним из первых вопросов, на который приходится отвечать новому хозяину: как защитить свою собственность?

Картинка


Инструкция к микроволновому датчику Pandora VS-21D

Микроволновый датчик Pandora VS-21D разработан инженерами компании Аларм Трейд в 2011г. Он собрал в себе все лучшее, что удалось разглядеть в подобных изделиях со всего Мира

Картинка


АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA DXL 3900

Новейшая разработка компании - GSM/RFM/CAN автосигнализация, первая система 3-го поколения CAN сигнализаций Pandora - Pandora DXL 3900.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.