24.01.2009

САМЫЙ УМНЫЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК

В большинстве своем модули управления стеклоподъемниками применяются для закрывания стекол дверей автомобиля при оставлении его владельцем. Обладатель модуля может быть уверен, что ни одно окно не осталось открытым, «приглашая» в салон воров и других злоумышленников.

В большинстве своем модули управления стеклоподъемниками применяются для закрывания стекол дверей автомобиля при оставлении его владельцем. Обладатель модуля может быть уверен, что ни одно окно не осталось открытым, «приглашая» в салон воров и других злоумышленников. На худой конец, модуль управления стеклоподъемниками может спасти автовладельца от попадания в салон дождя и снега. Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM-210 кроме функции доводки стекол в закрытое положение умеет делать еще много весьма полезных вещей. Модуль умеет хранить в памяти положение стеклоподъемников и возвращать стекла в то же положение, что было до их закрытия по команде с центрального замка или автомобильной сигнализации. Перехватывая управление моторами стеклоподъемников, модуль умеет организовывать управление с кнопок в одно касание. Программа модуля обрабатывает шум электродвигателей стеклоподъемников, оберегая их от перегрузки по току и предотвращая заклинивание. Запасной алгоритм, работающий по меткам времени, делает возможным полнофункциональную работу модуля в случае применения в автомобиле высококачественных фильтров коллекторных шумов или двигателей со встроенными контроллерами. И что самое главное, модуль в неактивном состоянии полностью «прозрачен» в цепях дорогих иномарок и не вносит проблем в системы встроенной диагностики и управления за счет переключения «сухими» контактами дополнительных реле, встроенных в модуль. То есть при помощи модуля Pandora DWM-210 функциями интеллектуального управления стеклоподъемниками можно «наградить» любой автомобиль, в которых при помощи любых других модулей это сделать было абсолютно невозможно.

 


Статьи по теме
Картинка


САМЫЙ УМНЫЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК

В большинстве своем модули управления стеклоподъемниками применяются для закрывания стекол дверей автомобиля при оставлении его владельцем. Обладатель модуля может быть уверен, что ни одно окно не осталось открытым, «приглашая» в салон воров и других злоумышленников.

Картинка


КАСКО не защищает от угона!

КАСКО. Для многих автолюбителей этот международный юридический термин стал практически синонимом беззаботной автомобильной жизни. Не нужно было беспокоится, ни о возникающих на авто вмятинах, ни о возможности его угона. ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕ ТАК!

Картинка


Pandora DXL 3500 поступила в тестовую эксплуатацию

Компания Alarm trade объявила о начале тестовой эксплуатации автомобильного охранного комплекса Pandora DXL 3500. Она является продолжением линейки продуктов DXL CAN BUS с интегрированным контролером штатных цифровых шин современных автомобилей.

Картинка


Запущена в производство Pandora DXL 3300i

Компания AlarmTrade начала производство модифицированной версии автомобильной сигнализации Pandora DXL 3300, отличающаяся от предшественника применением нового импульсного преобразователя источника питания и нового высокоточного интегрального акселерометра.

Картинка


Начало производства автосигнализации Pandora DXL 3210

20 декабря начат выпуск компонентов новой автомобильной охранной системы Pandora DXL с индексом 3210.

Картинка


Микроволновые датчики Pandora VS-21D поступили в продажу

Компания Аларм Трейд выпустила в продажу новый продукт: двухзонный цифровой микроволновый датчик Pandora VS-21D. Задача этого устройства вернуть популярность этому виду датчиков в отрасли Car Security.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.