03.02.2011

Pandora DXL 3210 – автосигнализация поступила в розничную продажу

С 26 января 2011 года первое серийное изделие Pandora DXL 3210 сошедшее с конвейера предприятия компании «Аларм Трэйд» поступило в розничную продажу.

С 26 января 2011 года первое серийное изделие Pandora DXL 3210 сошедшее с конвейера предприятия компании «Аларм Трейд» поступило в розничную продажу.

Pandora DXL 3210 - новая автомобильная охранная система, предназначенная для современных автомобилей, оборудованных CAN-шиной. Сигнализация позиционируется в средний ценовой категории противоугонно-сервисных устройств. При этом значительно выделяется среди конкурентов в этом ценовом сегменте набором технических характеристик и высоким функционалом, свойственным изделиям более высокого ценового сегмента.

Важнейшие технические особенности продукта:

  • -              Новейший 32-х разрядный микроконтроллер семейства ARM32
  • -              Непосредственное подключение в CAN-шину современных автомобилей и потоковая обработка статусной и командной информации основным контроллером системы (поддерживаются протоколы CAN-шины более 200 моделей продаваемых в России автомобилей).
  • -              Энергонезависимая память FRAM (хранение временных констант и истории тревожных событий).
  • -              В базовый блок изделия встроены три 10А-реле с гибкой программируемой логикой работы.
  • -              Встроенный USB-порт для программирования расширенных функций и обновления программного обеспечения системы, связанного с изменениями/добавлениями CAN-протоколов новых автомобилей.
  • -              Ускоренное и упрощенное программирование базовых функций DIP-переключателями, расположенными на тыльной стороне базового блока (предпочтение автосалонов, ориентированных на массовую и ускоренную установку без потери качества монтажа).
  • -              Функционал системы практически аналогичен топовому продукту компании Pandora DXL 3500 (с некоторыми ограничениями реализации автоматического запуска двигателя).

Pandora DXL 3210 - новая автомобильная охранная система, предназначенная для современных автомобилей, оборудованных CAN-шиной.

Дополнительная информация: В 21 веке принято делать большую часть покупок через интернет - это проще и быстрее. Мы советуем заглянуть в интернет магазин запчастей ауди zaphasty.ru.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


САМЫЙ УМНЫЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК

В большинстве своем модули управления стеклоподъемниками применяются для закрывания стекол дверей автомобиля при оставлении его владельцем. Обладатель модуля может быть уверен, что ни одно окно не осталось открытым, «приглашая» в салон воров и других злоумышленников.

Картинка


Pandora DXL 3300 Slave – новая модификация охранной системы с интегрированным CAN-адаптером

Вышла новая модификация автомобильной охранной системы с интегрированным CAN-адаптером – Pandora DXL 3300 Slave. Новинка предназначена для автовладельцев, не желающих отказываться от фирменных брелоков управляющих штатными замками дверей автомобиля

Картинка


Новый микроволновый датчик объема VS-21 D

Датчик отличается от имеющихся аналогов на рынке низким током потребления, более высокой чувствительностью и фирменным алгоритмом защиты от ложных срабатываний.

Картинка


Новинка: модуль управления светотехникой прицепа Pandora TCM-6

Компания Аларм Трейд выпустила в продажу принципиально новый продукт: модуль управления светотехникой прицепа Pandora TCM-6 от CAN-шины автомобиля.

Картинка


О GPS-координатах замолвите слово

Многие сталкивались с тем, что на разных GPS устройствах координаты выглядят по-разному. Как правильно читать координаты, какими они бывают и к чему может привести неправильное прочтение заветных цифр?

Картинка


Тест автомобильных GSM сигнализаций

В тесте приняли участие следующие системы: Pandora DXL 3700, X-Keeper Drive V3, Pharaon YG40, Sobr GSM-100, Elita GSW U, StarLine M30 с системой StarLine A92, EXELLENT Evolution 3

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.