12.03.2010

Pandora DXL 3300 Slave – новая модификация охранной системы с интегрированным CAN-адаптером

Вышла новая модификация автомобильной охранной системы с интегрированным CAN-адаптером – Pandora DXL 3300 Slave. Новинка предназначена для автовладельцев, не желающих отказываться от фирменных брелоков управляющих штатными замками дверей автомобиля

Вышла новая модификация автомобильной охранной системы с интегрированным CAN-адаптером - Pandora DXL 3300 Slave. Новинка предназначена для автовладельцев, не желающих отказываться от фирменных брелоков управляющих штатными замками дверей автомобиля, либо встроенной сигнализацией, но при этом намеренных пользоваться расширенным сервисом и более высокими охранными возможностями, присущими автосигнализациям премиум-класса.

 

Комплектация системы исключает брелоки и Rf-модуль, теромдатчики и содержит модифицированный кабель таймерных каналов. В остальном - это топовая модель компании, Pandora DXL 3300, в последней модификации программного обеспечения. Система содержит CAN-протоколы всех продаваемых в России современных автмобилей и имеет возможность их оперативного обновления через интернет с сайта производителя. Естественно, стоимость данного продукта много ниже «старшей сестры», что должно заинтересовать автосалоны и установочные студии доп-оборудования, предпочитающие Slave-системы полнофункциональным.

 

Данная модель выгодно отличается от существующих на рынке Slave-систем наличием встроенного CAN-адаптера, акселерометра, на котором реализованы цифровые адаптивные датчики удара/наклона/движения, возможностью реализовывать интеллектуальный турботаймер, возможностью совместной работы с иммобилайзерами Pandect. Работа системы в связке с иммобилайзерами Pandect позволяет не только реализовать автоматическое снятие/постановку на охрану при приближении-удалении владельца, но и повысить противоугонную стойкость штатного радиоканала невозможностью снятия с охраны штатным пультом без присутствия в непосредственной близости метки иммобилайзера Pandect.

 

Система программируется с компьютера фирменным программным обеспечением, которое помогает максимально полно реализовать доступный функционал.

Источник Аларм Трейд 


Статьи по теме
Картинка


САМЫЙ УМНЫЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК

В большинстве своем модули управления стеклоподъемниками применяются для закрывания стекол дверей автомобиля при оставлении его владельцем. Обладатель модуля может быть уверен, что ни одно окно не осталось открытым, «приглашая» в салон воров и других злоумышленников.

Картинка


Дополнение теста автосигнализаций с CAN шиной от компании СтарЛайн

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании СтарЛайн представили результаты аналогичного теста ряда образов охранных систем

Картинка


Запущена в производство Pandora DXL 3300i

Компания AlarmTrade начала производство модифицированной версии автомобильной сигнализации Pandora DXL 3300, отличающаяся от предшественника применением нового импульсного преобразователя источника питания и нового высокоточного интегрального акселерометра.

Картинка


PANDECT IS-600 - новый трехкомпонентный автомобильный иммобилайзер.

Компания AlarmTrade представляет новый трехкомпонентный иммобилайзер Pandect IS-600

Картинка


Комментарии к тесту автосигнализаций с CAN шиной компании Мега-Ф

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании «Мега-Ф» прокомментировали статью и представили сравнительный тест CAN систем для Peugeot 308

Картинка


Началась подготовка к массовому производству автосигнализации Pandora DXL 3700

Началась подготовка к массовому производству нового изделия Pandora DXL 3700. Это первое изделие компании с использованием GSM модема.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.