12.03.2010

Pandora DXL 3300 Slave – новая модификация охранной системы с интегрированным CAN-адаптером

Вышла новая модификация автомобильной охранной системы с интегрированным CAN-адаптером – Pandora DXL 3300 Slave. Новинка предназначена для автовладельцев, не желающих отказываться от фирменных брелоков управляющих штатными замками дверей автомобиля

Вышла новая модификация автомобильной охранной системы с интегрированным CAN-адаптером - Pandora DXL 3300 Slave. Новинка предназначена для автовладельцев, не желающих отказываться от фирменных брелоков управляющих штатными замками дверей автомобиля, либо встроенной сигнализацией, но при этом намеренных пользоваться расширенным сервисом и более высокими охранными возможностями, присущими автосигнализациям премиум-класса.

 

Комплектация системы исключает брелоки и Rf-модуль, теромдатчики и содержит модифицированный кабель таймерных каналов. В остальном - это топовая модель компании, Pandora DXL 3300, в последней модификации программного обеспечения. Система содержит CAN-протоколы всех продаваемых в России современных автмобилей и имеет возможность их оперативного обновления через интернет с сайта производителя. Естественно, стоимость данного продукта много ниже «старшей сестры», что должно заинтересовать автосалоны и установочные студии доп-оборудования, предпочитающие Slave-системы полнофункциональным.

 

Данная модель выгодно отличается от существующих на рынке Slave-систем наличием встроенного CAN-адаптера, акселерометра, на котором реализованы цифровые адаптивные датчики удара/наклона/движения, возможностью реализовывать интеллектуальный турботаймер, возможностью совместной работы с иммобилайзерами Pandect. Работа системы в связке с иммобилайзерами Pandect позволяет не только реализовать автоматическое снятие/постановку на охрану при приближении-удалении владельца, но и повысить противоугонную стойкость штатного радиоканала невозможностью снятия с охраны штатным пультом без присутствия в непосредственной близости метки иммобилайзера Pandect.

 

Система программируется с компьютера фирменным программным обеспечением, которое помогает максимально полно реализовать доступный функционал.

Источник Аларм Трейд 


Статьи по теме
Картинка


Новый базовый блок для Pandora DXL 3500

Начато производство обновленного базового блока флагманской модели компании Pandora DXL 3500. Базовый блок v 1.4 получил более мощные ключи на выходах таймерных каналов, которые традиционно подключаются к реле, отвечающих за автозапуск двигателей. Кроме того, на печатной плате базового блока проведено несколько значительных технологических и схемотехнических оптимизаций, позволивших дополнительно улучшить работу системы.

Картинка


Расширены функциональные возможности Pandora DXL 3500

Появилась возможность реализации дополнительного рубежа охраны при использовании slave режима на тех автомобилях, CAN-шина которых не позволяет использовать защиту от проворота личинки замка водительской (пассажирской) двери автомобиля

Картинка


Новый микроволновый датчик объема VS-21 D

Датчик отличается от имеющихся аналогов на рынке низким током потребления, более высокой чувствительностью и фирменным алгоритмом защиты от ложных срабатываний.

Картинка


Новый датчик объема Pandora VS-21 D

Компания "Аларм Трейд" объявляет о начале производства нового изделия - микроволнового датчика объема Pandora VS-21 D.

Картинка


Обновление автосигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700

Инженеры компании «Аларм Трейд», занимающиеся разработкой автомобильных охранных систем Pandora DXL 3210, Pandora DXL 3500, Pandora DXL 3700, завершили работу по очередному обновлению программного обеспечения автосигнализаций

Картинка


О GPS-координатах замолвите слово

Многие сталкивались с тем, что на разных GPS устройствах координаты выглядят по-разному. Как правильно читать координаты, какими они бывают и к чему может привести неправильное прочтение заветных цифр?

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Заводу Hyundai в России исполняется 10 лет. Приглашаем на производство.

Представляем небольшой фотоотчет о том, как работает завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге. Мы пройдемся по конвейерной ленте от начала и до конца и посмотрим, как собираются популярные модели – Solaris и Creta.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.