17.07.2012

Новая автомобильная охранно-сервисная CAN-GSM система Pandora DXL 3900

Компанией АлармТрейд начато опытное производство автомобильной охранно-сервисной CAN-GSM системы третьего поколения Pandora DXL 3900

В Калуге на заводе компании АлармТрейд стартовало производство опытной партии новой автомобильной охранно-сервисной CAN-GSM-системы Pandora DXL 3900. Первая опытная партия продукции предназначена для тестовых установок в рамках партнерской программы компании. С июля месяца система будет доступна в свободной продаже.

Pandora DXL 3900 - это двухсторонняя автомобильная охранно-сервисная система с интегрированным GSM-модемом, многофункциональным беспроводным интерфейсом на 2,4 ГГц. Но самое главное - данная модель является первым представителем новейшего третьего поколения CAN-сигнализаций.

Компания Аларм Трейд была родоначальником первого поколения цифровых сигнализаций с моделью Pandora DXL 3300 - системой с интегрированным контроллером CAN-шин; системой, в которой отсутствовал отдельный CAN-модуль, а работа с шинами CAN велась непосредственно центральным процессором.

Второе поколение CAN-сигнализаций также было представлено нашей компанией - моделью Pandora DXL 3500 - первой двухсторонней сигнализацией, построенной на современнейшей платформе с ядром ARM Cortex, потоковой обработкой CAN-протоколов, которая позволила буквально в разы повысить функциональность и качество работы с цифровыми шинами, а также встроенным miniUSB-портом, позволившим существенно облегчить настройку и программирование систем во время установки и эксплуатации.

И вот теперь - третье поколение - Pandora DXL 3900 - первая двухсторонняя охранно-сервисная система, способная работать не с одной, а с несколькими цифровыми шинами одновременно, причем работа может вестись не только с двумя шинами CAN, но и с другими последовательно-параллельными шинами данных.

Охранно-сервисная CAN-GSM система Pandora DXL 3900

Брелок автомобильной охранно-сервисной CAN-GSM системы Pandora DXL 3900


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автосигнализации GSM PANDORA DXL 3700

Инструкция на русском языке в формате pdf

Картинка


Уровень топлива под контролем Pandora Trade

Телеметрические системы Pandora DXL 39XX и 5000New, с версией аппаратной платформы v2.0, получили дополнительную возможность по контролю текущего уровня топлива в автомобиле с помощью аналогового подключения.

Картинка


Тест на дальность популярных автосигнализаций

В нашей статье проводится тест дальности канала связи автомобильных охранных систем работающих на частотах 433 МГц и 868 МГц, брендов: Alligator, StarLine, Pandora.

Картинка


О GPS-координатах замолвите слово

Многие сталкивались с тем, что на разных GPS устройствах координаты выглядят по-разному. Как правильно читать координаты, какими они бывают и к чему может привести неправильное прочтение заветных цифр?

Картинка


Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

Картинка


Новая автомобильная охранно-сервисная CAN-GSM система Pandora DXL 3900

Компанией АлармТрейд начато опытное производство автомобильной охранно-сервисной CAN-GSM системы третьего поколения Pandora DXL 3900

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.