18.04.2013

Новинка Pandora LX 3297 поступает в продажу

С 18 апреля стартуют поставки новой СAN-системы Pandora LX 3297 с возможностью организации автозапуска и турботаймера.

С 18 апреля стартуют поставки новой СAN-системы Pandora LX 3297 с возможностью организации автозапуска и турботаймера.

Новая противоугонно-сервисная система Pandora LX 3297 по функциональности является аналогом системы Pandora DXL 3290 и отличается от неё новой модификации ЖК-брелока «брелок LCD  D074№, который разработан на новой элементной базе, и отличается более высокой энергоэкономичностью и новой светодиодной подсветкой ЖК-индикатора.

В радиотракте Pandora LX 3297 применяется РФ-модуль 370-й серии,  диалоговый алгоритм AES  с индивидуальными ключами шифрования длиною не менее 128 bit и 12 рабочими каналами связи.

В системе Pandora LX 3297 актуализирована база CAN-протоколов, с учетом появления новейших моделей автомобилей 2013-го модельного года.

Pandora LX 3297 производится на новейшей  производственной линии, что позволило оптимизировать себестоимость изделия и транслировать более доступную цену на все уровни сбытовой цепи. «Pandora LX 3297 - высокотехнологичное изделие, обладающее рядом неоспоримых преимуществ, недоступных  системам других производителей в данном  ценовом сегменте», - подчеркивает производитель.

Автомобильная сигнализация Pandora LX 3297

Pandora LX 3297 - это диалоговая автосигнализация с автозапуском двигателя, с многоканальным радиотрактом, с непосредственным подключением к CAN-шинам, программированием через USB-порт и низким энергопотреблением.

Обновление CAN-протоколов поступающих в продажу новых автомобилей производится с сайта производителя через встроенный в базовый блок mini-USB интерфейс.

Система имеет встроенный цифровой акселерометр, на котором реализованы датчики удара/наклона/движения с интеллектуальной защитой от ложных срабатываний.

Для реализации автоматического и дистанционного запуска система укомплектована цифровым датчиком температуры двигателя и тахометрическим входом с широким диапазоном распознаваемого меандра электронных цепей современных двигателей.

Тахометрический вход позволяет воспользоваться и фирменным «пандоровским» алгоритмом «интеллектуального турботаймера». На большинстве CAN-автомобилей информация о текущих оборотах двигателя поступает через CAN-интерфейс сигнализации.

На базовом блоке размещены пять 20-амперных реле, предназначенных для реализации блокировок, коммутации зажигания и других - в том числе и гальванически-развязанных цепей.

Для увеличения надежности нагруженных высокими токами соединений, в линейке Pandora LIGHT производитель отказался от разъемных соединений, как наиболее подверженных отказам при длительной эксплуатации.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фары стандарта 90 мм - Pandora FL-03.

Картинка


Мотоцикл под надежной охраной: Аларм Трейд начала продажи Pandora DXL 4200

Охранный GSM-GPRS комплекс Pandora DXL 4200 для мототехники поступил в продажу.

Картинка


Масштабное обновление базы CAN-протоколов для второго поколения автосигнализаций Pandora DXL CAN BUS

Инженерами компании проведена работа по расширению базы CAN-протоколов новых автомобилей и дополнению базы статусов и команд уже имевшихся в списке поддерживаемых автомобилей.

Картинка


Kia Picanto: «малыш» с итальянским характером

Первый же взгляд на оливкового «малыша» Kia Picanto заставил вспомнить об Италии - о южном солнце, старинных городах с узкими извилистыми улочками, горах и море. И, конечно же, о горячем итальянском темпераменте.

Картинка


Алексей Воевода оценил Amarok Canyon

Алексей Воевода, посол ХХII Олимпийских зимних Игр 2014 в Сочи, легендарный спортсмен, двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы по бобслею, посетил павильон «Фольксваген Груп Рус».

Картинка


TOTAL и Aston Martin стали партнерами

Глобальная энергетическая компания Total объявила о начале сотрудничества с Aston Martin, производителем спортивных автомобилей класса «люкс», и его автоспортивным подразделением Aston Martin Racing.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.