21.10.2010

Охранные системы Pandora и Pandect в Казахстане

С 21 по 24 октября автомобильные-охранные системы Pandora и Pandect будут представлены на выставке "Автошоу" в Казахстане, г. Алматы

Продукция нашей компании «Аларм Трейд» принимает участие в XIII Казахстанской Международной выставке автомобилей и аксессуаров "Автошоу 2010".

Мероприятие проходит с 21 по 24 октября. Выставка «Автошоу» зарекомендовала себя как одна из крупнейших автомобильных выставок Центрально-Азиатского региона.

На выставочном стенде официального дилера «Аларм Трейд» в Казахстане - ТОО «New Technology System» - посетители ознакомятся с новинками модельного ряда автомобильных сигнализаций Pandora и иммобилайзеров Pandect, а также с другими актуальными изделиями упомянутых брендов.

 

Найти стенд с продукцией Pandora и Pandect можно по адресу:

Республика Казахстан, г. Алматы, КЦДС "Атакент", павильон №10, ТОО "New Technology System".


Статьи по теме
Картинка


PANDORA DXL 3100 – новая двухсторонняя сигнализация с CAN модулем

Компания "Аларм Трейд" выпускает новую интегрированную CAN-систему для автомобилей среднего и бюджетного класса Pandora DXL 3100

Картинка


Pandora DXL 3300 Slave – новая модификация охранной системы с интегрированным CAN-адаптером

Вышла новая модификация автомобильной охранной системы с интегрированным CAN-адаптером – Pandora DXL 3300 Slave. Новинка предназначена для автовладельцев, не желающих отказываться от фирменных брелоков управляющих штатными замками дверей автомобиля

Картинка


PANDORA BM-105d - новое кодовое реле скрытой блокировки

Компания «Аларм Трейд» выпустила в продажу новую модификацию кодового реле PANDORA BM-105d для осуществления скрытой блокировки.

Картинка


Pandora DXL 3940 - новинка поступает в продажу

Компания Pandora Trade объявляет о начале производства новой модели автомобильной телеметрической охранно-сервисной системы - Pandora DXL 3940.

Картинка


С RHM-05 работать проще!

Новый подкапотный модуль RHM-05, появившийся в продаже, существенно упростит монтаж систем охраны.

Картинка


Установка охранной системы KGB G-5 на SKODA FABIA

Охранные системы KGB знакомы российским автомобилистам с 2001 года, и за это время успели зарекомендовать себя как весьма надежные. Модель KGB G-5 увидела свет в 2014 году и имеет несколько важных новшеств, которые оценят как конечные пользователи, так и установщики.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.