07.05.2010

Новый парковочный радар Parkvision PPS-134

Хорошо зарекомендовавший себя на автомобильном рынке бренд Parkvision предлагает парковочный радар Parkvision PPS-134 тем, у кого парктроник не был установлен на заводе.

Как поступают пилоты самолетов при плохой или нулевой видимости во время полета? Они полностью полагаются на надежные бортовые приборы. Также стали поступать многие водители автомобилей при появлении проблем во время парковки. Если не видно бордюра или другой преграды за бампером, они доверяют свои машины парктроникам, которые всегда своевременно оповестят об опасности столкновения.

Во многих современных машинах парковочный радар уже входит в комплектацию, однако, далеко не во всех. Хорошо зарекомендовавший себя на автомобильном рынке бренд Parkvision предлагает парковочный радар Parkvision PPS-134 тем, у кого парктроник не был установлен на заводе.

Четыре водостойких датчика с разъемными соединениями удобны в монтаже и способны работать в любых погодных и температурных условиях (-30°C... +70°C). Дистанция обнаружения препятствий у парктроника - от ~ 30 сантиметров до 2-х метров. Для Вашего удобства чувствительность датчиков  парковочного радараможно регулировать. В комплект Parkvision PPS-134 входит цифровой дисплей с зеркальным отображением индикации, теперь при парковке «по зеркалам» Вы видите не только заднее стекло, но и установленный там дисплей, на котором отображается расстояние до препятствия. Парктроник снабжен системой самодиагностики, так что, если один из элементов выйдет из строя, Вы об этом сразу же узнаете. Фреза и проставочные кольца входят в комплект. Parkvision - c нами легче парковаться! PPS-134 Дистанция обнаружения препятствий - 0,3...2,0 м Цифровой дисплей с зеркальным отображением индикации для удобства парковки Возможность изменения чувствительности датчиков Система самодиагностики 4 водостойких датчика с разъемными соединениями для удобства монтажа и демонтажа Подходит для любой погоды (-30°C... +70°C) Фреза и проставочные кольца в комплекте

 

Parkvision PPS-134

  • Дистанция обнаружения препятствий - 0,3...2,0 м
  • Цифровой дисплей с зеркальным отображением индикации для удобства парковки
  • Возможность изменения чувствительности датчиков
  • Система самодиагностики
  • 4 водостойких датчика с разъемными соединениями для удобства монтажа и демонтажа
  • Подходит для любой погоды (-30°C... +70°C)
  • Фреза и проставочные кольца в комплекте

 


Тесты парковочных радаров в журнале "Потребитель. АвтоДела"

 

 



Статьи по теме
Картинка


Системы видеонаблюдения для автомобилей Parkvision PVS-100 и PVS-200

Парковка – это слово многие вспоминают с тоской в глазах. То крыло поцарапаешь, то бампер помнешь, наверняка, у каждого автолюбителя найдется в памяти пара-тройка неприятных случаев.

Картинка


Новый парковочный радар Parkvision PPS-134

Хорошо зарекомендовавший себя на автомобильном рынке бренд Parkvision предлагает парковочный радар Parkvision PPS-134 тем, у кого парктроник не был установлен на заводе.

Картинка


Запись видеорегистратора Parkvision PVR-50G, день

Запись камеры видеорегистратора Parkvision PVR-50G в дневных условиях в городе.

Картинка


Камера заднего вида PARKVISION, тест

Как же обеспечить высокую степень безопасности при движении задним ходом и не платить такие большие деньги? Тестируем камеру заднего вида PARKVISION PVC-24 совместно с панорамным зеркалом PARKVISION PVM-80.

Картинка


Инструкция к камере заднего вида PARKVISION PVC-24

Инструкция к камере заднего вида PARKVISION PVC-24

Картинка


Установка парковочного радара на MITSUBISHI PAJERO

Темы парковочных радаров мы касались не раз - как в тестах, так и в советах по установке. Но реалии таковы, что мест для парковки с каждым годом становится все меньше, поэтому актуальность установки парктроника только растет.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.