13.11.2008

Parrot RK8200 - стереомагнитола с поддержкой Bluetooth

Компания Parrot представила новую автомобильную систему Parrot RK8200 с поддержкой интерфейса Bluetooth.

Компания Parrot представила новую автомобильную систему Parrot RK8200 с поддержкой интерфейса Bluetooth. Устройство оборудовано FM/AM стереоприемником с поддержкой технологии RDS, что позволяет выводить на дисплей названия радиостанций и композиций. Помимо встроенной памяти, рассчитанной на 300 MP3-файлов, предусмотрена возможность подключать карты памяти формата SD, есть USB-порт для MP3-плееров и USB-накопителей, линейный вход и коннектор для подключения плееров iPod. Плюс к этому, можно передавать стереозвук по интерфейсу Bluetooth с мобильных телефонов поддерживающих Bluetooth-профиль A2DP. 
Возможно выполнение функций беспроводного комплекта громкой связи для мобильных телефонов. Заявлена функция шумоподавления и снижения эффекта эха. Телефонная книга синхронизируется автоматически, возможна запись звонков.

Статьи по теме
Картинка


Parrot RK8200 - стереомагнитола с поддержкой Bluetooth

Компания Parrot представила новую автомобильную систему Parrot RK8200 с поддержкой интерфейса Bluetooth.

Картинка


Обзор автонавигаторов на Android, май 2013

В обзоре представлены четыре свежих Android-навигатора: Prestigio GeoVision 7777, Lexand STA-6.0, Explay Onliner1 и Parrot Asteroid Tablet.

Картинка


Система «свободные руки» Parrot Mini Neo, тест

Правили дорожного движения, запрещают разговаривать за рулем по мобильному телефону. Тестируем решение это задачи, автомобильный спикерфон Parrot Mini Neo.

Картинка


JVC KD-SC401 и KD-SC402.

JVC представляет две магнитолы синего и розового цветов - KD-SC401 и KD-SC402. Эти магнитолы относятся к базовой линейке компании, и привлекут внимание широкой аудитории своим необычным дизайном.

Картинка


Новые CD/MP3 ресиверы Prology MCH-615U и MCH-620U

Оба ресивера совместимы с форматами CD, MP3, WMA, модели имеют встроенный слот для карт памяти SD/MMC и порт USB.

Картинка


Новый мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу

Недавно анонсированный автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.