28.09.2008

"Фургоном года" стала совместная модель Peugeot-Fiat-Citroen

23 сентября на проходящей в Ганновере 62-й Международной выставке коммерческих автомобилей был объявлен победитель в номинации "Международный фургон 2009 года".

23 сентября на проходящей в Ганновере 62-й Международной выставке коммерческих автомобилей был объявлен победитель в номинации "Международный фургон 2009 года". Им стал фургон, выпускаемый тремя компаниями под разными названиями: у Peugeot эта модель называется Bipper, у Citroen - Nemo, а у Fiat - Fiorino. В прошлом году эти же автопроизводители уже побеждали в той же номинации, но с фургоном большего размера - Peugeot Expert, Citroеn Jumpy и Fiat Scudo.

Жюри высоко оценило оригинальность конструкции, малые габариты при большой вместимости, практичность и отличную управляемость фургона Bipper/Nemo/Fiorino. Члены жюри также отметили приятный дизайн, экономичность и низкий уровень выбросов в атмосферу.

Конкурс "Международный фургон года" проводится с 1992 года. В разные годы его победителями становились Ford Transit, Mercedez-Benz Vito, Renault Trafic, Peugeot Expert, Peugeot Boxer, Peugeot Partner и другие автомобили.


Статьи по теме
Картинка


Антикоррозийная обработка Citroen C4

На сегодняшний день из всех авто с двойным «шевроном» на решетке радиатора наибольшим успехом у покупателей, в том числе и российских, пользуется модель гольф-класса Citroen С4. Удивительно, но автор дизайна автомобилей Citroen C2, C3 и С4, которые сумели вернуть марке былой французский шик, — итальянец Коко Донато, создавший целую серию автомобилей с франко-романским «акцентом», преисполненных щегольства и блеска.

Картинка


КОМПАНИЯ CITROЁN НА МЕЖДУНАРОДНОМ ПАРИЖСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2008

Инновации, экология и креативность - эти слова являются ключевыми для компании Citroёn на Парижском Международном Автосалоне 2008 года.

Картинка


Автомобили Citroen в России подорожают на треть

В 2009 году автомобили Citroen подорожают на 30-35 процентов по сравнению с концом прошлого года. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил генеральный директор ООО "Пежо Ситроен Рус" Жан-Батист Тома.

Картинка


Стали известны цены на обновленный Citroёn С3 Picasso

В марте 2013 года в салоны официальных дилеров CITROЁN поступит новый Citroёn С3 Picasso. Цена на обновленную версию автомобиля будет стартовать от 541 000 рублей.

Картинка


DS World теперь и в Париже

Вслед за Шанхаем компания Citroen намерена открыть специализированный шоу-рум DS-World и в Париже.

Картинка


Первый подиум Криса Мика

Команда Citroen заняла 4-е место на ралли «Монте-Карло».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.