17.11.2008

Peugeot 3008 снял камуфляж

Производство 3008 стартует в Европе во второй половине 2009 года, а годом позже автомобиль начнут собирать и у нас в Калуге на СП PSA-Mitsubishi.

Фотографы голландского журнала Autoweek смогли сделать несколько снимков серийной версии нового Peugeot 3008, полностью лишенной камуфляжа. Как и предполагали эксперты, производственный экземпляр практически полностью повторяет концепт Peugeot Prologue, дебютировавший на Парижском автосалоне в сентябре. О том, что доработка автомобиля еще не завершена, напоминают только скучные стандартные колесные диски да отсутствие некоторых элементов отделки.

 

Новый Peugeot 3008, как и следует из его названия, построен на среднеразмерном шасси 308 и получит такие же моторы, как у "триста восьмого": 1,6-литровый бензиновый и целый набор дизелей HDi. Конкурентом кроссовера на европейском рынке станут такие бестселлеры, как Nissan Qashqai и Citroen C4 Picasso. Производство 3008 стартует в Европе во второй половине 2009 года, а годом позже автомобиль начнут собирать и у нас в Калуге на СП PSA-Mitsubishi.

Источник: Autonews.ru


Статьи по теме
Картинка


Peugeot 308 SW

А вот в Peugeot решили не эпатировать публику, и не поражать воображение посетителей возможностями разгона компактных авто до 1-й космической скорости.

Картинка


КОНЦЕПТ-КАР PEUGEOT RC

Экологическая эффективность + автомобильная страсть – – рифма, которая станет удачной

Картинка


ТЕХНОЛОГИИ PEUGEOT DIESEL HDi

В 1959 году компания Peugeot первой начала производство легковых автомобилей с дизельными двигателями во Франции.

Картинка


"Фургоном года" стала совместная модель Peugeot-Fiat-Citroen

23 сентября на проходящей в Ганновере 62-й Международной выставке коммерческих автомобилей был объявлен победитель в номинации "Международный фургон 2009 года".

Картинка


Конкурент "Кашкая" от Peugeot появится в 2009 году

Компания Peugeot планирует уже в 2009 году запустить в массовое производство новый "кроссовер-компактвэн" Prologue, прототип которого был представлен в октябре на автосалоне в Париже.

Картинка


Peugeot готовит спортивную версию модели 308

Летом прошлого года представители французской компании официально подтвердили свои намерения запустить в серийное производство купе 308 RC Z, прототип которого был показан в 2007 году на автосалоне во Франкфурте.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.