29.01.2013

Peugeot Россия сообщила о первых продажах Peugeot 408

Продажи новой модели Peugeot 408 стартовали после презентации на Московском Международном Автомобильном Салоне в сентябре 2012 года. До конца года было реализовано 5 500 автомобилей Peugeot 408.

Продажи новой модели Peugeot 408 стартовали после яркой презентации на Московском Международном Автомобильном Салоне в сентябре 2012 года. До конца года было реализовано 5 500 автомобилей Peugeot 408, что позволило ей занять 7-е место по объему продаж в сегменте седанов С-класса в декабре 2012 года.

Столь успешные показатели были достигнуты благодаря глубокой адаптации нового седана к российским климатическим и дорожным условиям, объясняют успех 408-й модели в Peugeot. Выразительная внешность, рекордные габариты, высокотехнологичная безопасность, практичный багажник объемом 560 л и множество других преимуществ доступны в базовой комплектации всего за 549 000 рублей, с возможностью оформления кредита по ставке 4,08% годовых (с учетом специального предложения на автомобили 2012 года производства).

Мощный, экономичный и надежный Peugeot 408 отличается низкой стоимостью владения: техническое обслуживание, в зависимости от типа двигателя, обойдется автовладельцу в сумму от 5 490 рублей (TO 20 000 км) до 10 500 рублей (TO 120 000 км). Гарантийный срок на новый автомобиль Peugeot 408 составляет 3 года или 100 000 км пробега.

В компании Peugeot Россия убеждены, что привлекательная цена автомобиля вместе с доступным техническим обслуживанием, в полной мере отвечающие взыскательным потребностям автолюбителей, обеспечат Peugeot 408 высокие продажи в 2013 году.

Статьи по теме
Картинка


Peugeot Sport испытала Peugeot 208 T16 на горе Мон-Ванту

Компания Peugeot Sport провела испытание Peugeot 208 T16 на горе Мон-Вант на юге Франции, что позволило Себастьяну Лебу протестировать автомобиль в условиях, наиболее приближенных к турниру Pikes Peak в Колорадо (США).

Картинка


PEUGEOT идет навстречу клиентам

Программа «PEUGEOT С ПРОБЕГОМ» выходит на новый уровень развития, предлагая клиентам уникальные преимущества.

Картинка


Банк ПСА Финанс РУС появился в социальных сетях

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» запустил официальные страницы в социальных сетях.

Картинка


PSA пожинает плоды

Группа компаний PSA опубликовала результаты 2017 года.

Картинка


PSA Bank снова в программе

Автомобили марок Peugeot и Citroёn вновь стали доступны по программам льготного автокредитования.

Картинка


PSA Bank: все для клиентов

PSA Bank анонсировал ставку от 6,5% годовых на новые автомобили Peugeot и Citroёn.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.