11.07.2012

Технология Hybrid4 теперь и в седанах Peugeot

Компания Peugeot представила седан Peugeot 508, оборудованный передовой технологией HYbrid4. До этого она применялась на кроссоверах и вседорожных универсалах.

Компания Peugeot представила седан Peugeot 508, оборудованный передовой технологией HYbrid4. До этого она применялась на кроссоверах и вседорожных универсалах. Теперь все достоинства силовой установки с полнофункциональным гибридным приводом и дизельным двигателем смогут оценить и владельцы бизнес-седана. Использование гибридной технологии позволило снизить выборсы СО2 до 95 г/км, обеспечив при этом седан Peugeot 508 HYbrid4 высокими тягово-динамическим характеристиками.

Французская компания является пионером в области разработки полнофункциональных гибридных систем с дизельными двигателями. В основу технологии HYbrid4 был положен принцип модульности и адаптации конструкции к различным платформам.

Работа технологии HYbrid4 основана на эффективном взаимодействии двухлитрового дизеля HDi мощностью 120 кВт (163 л.с.) и электродвигателя мощностью 27 кВт (37 л.с.).

Инженерам компании удалось достичь высоких результатов и обеспечить сочетание высоких тягово-динамических характеристик при заметном снижении потребления топлива. Благодаря этому компания Peugeot ожидает, что наиболее высоко новинку оценят корпоративные клиенты и покупатели в странах с высоким уровнем налоговых льгот по выбросам C02.

Основные характеристики автомобиля Peugeot 508 HYbrid4:

   максимальная мощность - 147 кВт (200 л.с.);
   полный привод;
   четыре режима движения, включая режим использования только электротяги;
   выбросы C02, равные 95 г/км при расходе топлива 3,6 л/100 км в комбинированном цикле.

Все качества, способствовавшие успеху Peugeot 508, представлены и в новой модели. Версию HYbrid4 легко узнать по эмблеме на решетке радиатора, сохраненным обтекаемым формам, а также престижному и динамичному облику. Многофункциональный переключатель, предназначенный для выбора режима движения (Auto, ZEV, Sport, 4WD) и идеально вписанный в центральную консоль, подчеркивает высокое качество, характерное для всего модельного ряда Peugeot 508.


Статьи по теме
Картинка


Увидеть Париж и…. вернуться в Новосибирск!

Рекордным количеством автопробегов ознаменуется 200-летие марки PEUGEOT. Автопробегом Новосибирск–Париж–Новосибирск отмечают 4 семьи сибиряков юбилей любимой марки.

Картинка


Peugeot 508 начинает наступление

Через 200 лет холодным январским днём французы снова под Москвой: Peugeot 508 начинает наступление на российский рынок.

Картинка


Видео Peugeot 208 – Let Your Body Drive Show 2013 Moscow

Видео Peugeot 208 – Let Your Body Drive Show 2013 Moscow

Картинка


В Нижнем Новгороде открылся новый дилер-ский центр PEUGEOT

20 мая 2014 года состоялось официальное открытие нового дилерского центра PEUGEOT компании Автолига - PEUGEOT Центр Афонино. В новом салоне была проведена пресс-конференция для журналистов Нижнего Новгорода и представлены последние новинки марки PEUGEOT.

Картинка


PEUGEOT предложила клиентам гарантию спокойствия

Компания PEUGEOT Россия представила своим клиентам более удобную и привлекательную схему оформления Сервисных контрактов.

Картинка


PEUGEOT: экология на первом месте

Испытания PEUGEOT 208 и PEUGEOT 508 подтвердили эффективность технологии SCR.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.