06.03.2011

Новый автомобильный мультимедийный центр Philips CED1700

DVD-привод с новейшей системой anti-shock обеспечивает бесперебойное воспроизведение дисков даже при тряске, вызванной низким качеством дорожного покрытия, что особенно актуально для России.

Мировой лидер по производству электроники компания Philips рада представить новый автомобильный двухдиновый мультимедийный центр Philips CED1700.

Эта система превращает ваш автомобиль из обычного средства передвижения в настоящий развлекательный центр на колёсах. Семидюймовый сенсорный ЖК-дисплей с высокой плотностью пикселей и разрешением 800x480 отлично впишется в интерьер практически любого салона и позволит Вам насладиться просмотром любимых фотографий, видеороликов и фильмов. Благодаря высокой чёткости изображение на экране словно оживает, поражая натуральной цветопередачей и богатой детализацией. А два видеовыхода позволят установить в случае необходимости дополнительные мониторы для пассажиров на заднем сидении. Есть возможность подключения камеры заднего вида, которая автоматически активируется при включении заднего хода, что обеспечит дополнительный комфорт при парковке и движением назад.

DVD-привод с новейшей системой anti-shock обеспечивает бесперебойное воспроизведение дисков даже при тряске, вызванной низким качеством дорожного покрытия, что особенно актуально для России. Впрочем, об этих проблемах можно вообще забыть, если воспользоваться возможностью проигрывания с других накопителей. Порт USB и слот для карт памяти SD на лицевой панели позволят быстро и просто проигрывать мультимедиа файлы всех популярных форматов. Применение в этой модели технологии Bluetooth не только обеспечит Вас возможностью в любой момент ответить на звонок мобильного, но и поддержит потоковую передачу видео или звука с телефона. Теперь, как никогда легко делиться с друзьями своими музыкой и видео.

Как всегда не остался без особого внимания со стороны разработчиков вопрос о качестве звучания. В арсенале Philips CED1700 имеется 3-х полосный эквалайзер, с 8-ю запрограммированными настройками, которые удовлетворят звуковые предпочтения любого Активация функции динамического усиления нижних частот(DBB), позволит даже при низком уровне громкости в полной мере насладиться впечатляющими глубокими басами.

Устанавливая многофункциональную систему Philips CED1700 в свой автомобиль, Вы полностью решаете вопрос мультимедийного обеспечения своего четырехколесного друга в соответствии с самыми последними техническими разработками.

Кстати, с Philips может попытаться конкурировать мультимедиа Урал. Хотя в настоящее время бренд Урал больше ассоциируется с грузовиками, а продажа запчастей на Урал - более доходный бизнес.


Статьи по теме
Картинка


автолампы от Philips

Даже будучи автомобилистом, Вы можете внести свой вклад в защиту природы: достаточно просто поменять лампы в фарах Вашего любимого авто.

Картинка


Компания Philips напоминает о необходимости привести автомобиль в надлежащую готовность перед наступлением холодов

Как подготовить автомобиль к зиме, чтобы самый тяжелый период в эксплуатации машины пережить с максимальной легкостью и минимальными потерями для кошелька?

Картинка


Новый DVD-ресивер со встроенным ЖК-монитором Philips CED-228

К сожалению, сегодня в автомобиле многие из нас проводят большую часть дня. Современный автомобильный DVD-плеер Philips CED-228 скрасит Ваш досуг в долгой дороге.

Картинка


BASF и Philips первыми разработали панели из органических светодиодов для автомобилей

Компании BASF и Philips объявили о крупном достижении в разработке и применении технологии OLED (органических светодиодов), которая теперь может быть интегрирована в крышу автомобиля.

Картинка


Тест ламп головного света H7

Лампы головного света залог безопасности движения в темное время суток. Помятуя об это мы протестировали лампы H7 трех производителей Philips X-tremeVision, «Маяк» и «Диалуч».

Картинка


Philips за спасение жизней

Компания Philips запустила информационный ресурс Savelives.net, рассказывающий, как спасти жизнь при внезапной остановке сердца

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.