06.11.2012

Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Согласно исследованию дорожно-транспортных происшествий, проведенному в Европейском Союзе, половина аварий, произошедших в светлое время суток, вызвана тем, что  один участник дорожного движения не замечает вовремя другого.

На основе этого факта Европейская комиссия пришла к заключению, что все новые модели автомобилей с февраля 2011 года должны быть оснащены специальными ДХО. В ближайшем будущем все новые автомобили будут продаваться уже оборудованными ДХО, но сейчас выпускаются сотни тысяч автомобилей без ДХО и, конечно, большинство автомобилей на дорогах Европы в настоящее время не имеют ДХО.

В связи с этим возникает вопрос отдельной установки дневных ходовых огней на автомобили. Немаловажный фактор при выборе модели ДХО - это стиль и возможность подчеркнуть индивидуальность автомобиля.

Новинка DaylightGuide- это будущее рынка ходовых огней, заявляют в компании Philips. В отличие предыдущих разработок DRL Philips, которые давали визуальных эффект световых точек, DaylightGuide излучает равномерный интенсивный свет.

Блоки ДХО DaylightGuide состоят из двух линейных "полосок", которые образует самый широкий угол освещения среди ДХО для самостоятельной установки. Их габариты  такие же, как у текущей модели Daylight 8.

В соответствие с текущими тенденциями в автомобильном дизайне DaylightGuide также обеспечивает широкий угол видимости, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности.

DaylightGuide установлены в высококачественный алюминиевый корпус и  защищены от попадания воды, соли, пыли и песка, влагоустойчивость распространяется также и на разъемы. DaylightGuide регулируются по яркости и совместимы с автомобилями, оснащенными электрическими, гибридными и Start-Stop системами. Они изготавливаются в соответствии с заводскими стандартами качества и полностью отвечают требованиям европейского регламента ECE R87.

Philips разработала DaylightGuide, которые также легко монтируются, как и остальная часть существующей линейки ДХО, так как в них используется аналогичная система крепления. Огни легко интегрировать в кузов автомобиля благодаря их  малой толщине, и они не требуют дополнительного пространства для кронштейна.

Напомним, что светодиоды Philips используются такими производителями автомобилей как Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Ford, Jaguar, Mercedes, Nissan, Peugeot и Toyota. Свой первый светодиодный ДХО для самостоятельной установки компания Philips представила в 2009 году. В 2010 году линейка была расширена за счет моделей DayLight  4 и DayLight 8, а в 2012 году компания представила  блоки DaylightGuide DRL.

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide.

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide.

Помимо ламп дневного хода Philips предложила новые крепления для установки ДХО. Крепления устанавливаются на решетке радиатора ряда популярных автомобилей и максимально упрощают дальнейшую установку дневных ходовых огней. Новое приспособление удобно в применении как в автосервисах, так и для самостоятельной установки.

Крепления ДХО Pfilips дополняют системы DRL Philips. Они  включают в себя специальную секцию с кронштейном для соответствующего блока ходовых огней. После установки креплений ДХО будут органично интегрированы в решетку радиатора или на бампер. Новые крепления Philips позволят устанавливать  ДХО в автомастерской в пределах часа, говорят в компании.

Первые крепления будут доступны на вторичном рынке для популярных моделей Peugeot 207 и 308 (для Philips DayLight 4 LED DRL) и Opel Corsa D и Astra H производства General Motors (для Philips DayLight 8).

Все крепления были разработаны специально для данных моделей автомобилей и одобрены производителем. Крепления для других марок и моделей будут представлены в конце 2012 - в  течение 2013 года.

Рекомендованная розничная цена для креплений ДХО Philips в Европе составляет 88 евро.

Установка ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 207

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 207.

 Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 308.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 308.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Corsa D

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Corsa D.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Astra H.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Astra H.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


DRL (Дневные Ходовые Огни) – как элемент стиля

Устанавливаем дневные ходовые огни от VolksWagen Passat на полноприводный VW Golf 5 R32.

Картинка


Peugeot 208 T16 Pikes Peak: 875 л.с. и 875 кг веса

Гоночный болид 208 T16 Pikes Peak под управлением Себастьяна Леба может стать главным триумфатором гонки Pikes Peak. Для этого у автомобиля есть все необходимое: соотношение 875 л.с. на 875 кг веса, полный привод и замечательная аэродинамика.

Картинка


Двигатели PEUGEOT 208 пришлись по душе европейцам

По результатам продаж за первые семь месяцев 2013 года PEUGEOT 208 завоевал 3-е место среди хэтчбеков сегмента B на рынке Европы. Успех компания объясняет новой линейкой двигателей.

Картинка


PEUGEOT представила новое поколение i-Cockpit

Компания PEUGEOT раскрыла собственную концепцию комфортной среды для водителя, представляя новое поколение PEUGEOT i-Cockpit.

Картинка


Хроники автопробега PEUGEOT Москва - Иркутск. 26 мая, Иркутск

Поспать удалось в Тулуне недолго, поэтому с трудом отрывая себя от подушки в 2 часа ночи по московскому времени, чувствую себе немного обалдевшей. Здесь уже семь утра, светит солнце, и поют птицы.

Картинка


PEUGEOT 308 и 3008 в «Жарком периоде выгоды»

Компания Peugeot предлагает покупателям новую уникальную программу продаж автомобилей Peugeot 308 и Peugeot 3008, обещая, что выгода при покупке будет достигать 80 000 рублей.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.