06.11.2012

Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Согласно исследованию дорожно-транспортных происшествий, проведенному в Европейском Союзе, половина аварий, произошедших в светлое время суток, вызвана тем, что  один участник дорожного движения не замечает вовремя другого.

На основе этого факта Европейская комиссия пришла к заключению, что все новые модели автомобилей с февраля 2011 года должны быть оснащены специальными ДХО. В ближайшем будущем все новые автомобили будут продаваться уже оборудованными ДХО, но сейчас выпускаются сотни тысяч автомобилей без ДХО и, конечно, большинство автомобилей на дорогах Европы в настоящее время не имеют ДХО.

В связи с этим возникает вопрос отдельной установки дневных ходовых огней на автомобили. Немаловажный фактор при выборе модели ДХО - это стиль и возможность подчеркнуть индивидуальность автомобиля.

Новинка DaylightGuide- это будущее рынка ходовых огней, заявляют в компании Philips. В отличие предыдущих разработок DRL Philips, которые давали визуальных эффект световых точек, DaylightGuide излучает равномерный интенсивный свет.

Блоки ДХО DaylightGuide состоят из двух линейных "полосок", которые образует самый широкий угол освещения среди ДХО для самостоятельной установки. Их габариты  такие же, как у текущей модели Daylight 8.

В соответствие с текущими тенденциями в автомобильном дизайне DaylightGuide также обеспечивает широкий угол видимости, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности.

DaylightGuide установлены в высококачественный алюминиевый корпус и  защищены от попадания воды, соли, пыли и песка, влагоустойчивость распространяется также и на разъемы. DaylightGuide регулируются по яркости и совместимы с автомобилями, оснащенными электрическими, гибридными и Start-Stop системами. Они изготавливаются в соответствии с заводскими стандартами качества и полностью отвечают требованиям европейского регламента ECE R87.

Philips разработала DaylightGuide, которые также легко монтируются, как и остальная часть существующей линейки ДХО, так как в них используется аналогичная система крепления. Огни легко интегрировать в кузов автомобиля благодаря их  малой толщине, и они не требуют дополнительного пространства для кронштейна.

Напомним, что светодиоды Philips используются такими производителями автомобилей как Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Ford, Jaguar, Mercedes, Nissan, Peugeot и Toyota. Свой первый светодиодный ДХО для самостоятельной установки компания Philips представила в 2009 году. В 2010 году линейка была расширена за счет моделей DayLight  4 и DayLight 8, а в 2012 году компания представила  блоки DaylightGuide DRL.

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide.

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide.

Помимо ламп дневного хода Philips предложила новые крепления для установки ДХО. Крепления устанавливаются на решетке радиатора ряда популярных автомобилей и максимально упрощают дальнейшую установку дневных ходовых огней. Новое приспособление удобно в применении как в автосервисах, так и для самостоятельной установки.

Крепления ДХО Pfilips дополняют системы DRL Philips. Они  включают в себя специальную секцию с кронштейном для соответствующего блока ходовых огней. После установки креплений ДХО будут органично интегрированы в решетку радиатора или на бампер. Новые крепления Philips позволят устанавливать  ДХО в автомастерской в пределах часа, говорят в компании.

Первые крепления будут доступны на вторичном рынке для популярных моделей Peugeot 207 и 308 (для Philips DayLight 4 LED DRL) и Opel Corsa D и Astra H производства General Motors (для Philips DayLight 8).

Все крепления были разработаны специально для данных моделей автомобилей и одобрены производителем. Крепления для других марок и моделей будут представлены в конце 2012 - в  течение 2013 года.

Рекомендованная розничная цена для креплений ДХО Philips в Европе составляет 88 евро.

Установка ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 207

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 207.

 Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 308.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 308.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Corsa D

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Corsa D.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Astra H.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Astra H.


Статьи по теме
Картинка


Новый PEUGEOT 308 GT Line

PEUGEOT представил новую модификацию PEUGEOT 308 GT Line, которая отличается более богатой комплектацией и спортивным дизайном.

Картинка


«Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» успешно реализовал автомобили в кредит в первом квартале 2016 года в рамках программ PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES.

Картинка


На базе Audi A1 построят кабриолет и внедорожник

Компания Audi не собирается ограничиваться одним или двумя типами кузова для нового семейства компактных автомобилей под названием A1. Как пишет журнал CAR, немецкий автопроизводитель планирует постепенно пополнить новую линейку универсалом, кабриолетом и даже небольшим кроссовером.

Картинка


Premium серия автомобилей Audi вышла в продажу

Audi Россия выпустила в продажу автомобили специальной серии Premium.

Картинка


Chevrolet Camaro: движение вперед

Chevrolet Camaro пятого поколения выпускается последний год, в связи с этим, дизайнеры Chevrolet вспоминают историю легендарной модели.

Картинка


Презентация нового Jaguar XE в АРТЕКС

C 3 по 5 июля 2015 года компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, провела презентацию нового Jaguar XE.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.