06.11.2012

Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Согласно исследованию дорожно-транспортных происшествий, проведенному в Европейском Союзе, половина аварий, произошедших в светлое время суток, вызвана тем, что  один участник дорожного движения не замечает вовремя другого.

На основе этого факта Европейская комиссия пришла к заключению, что все новые модели автомобилей с февраля 2011 года должны быть оснащены специальными ДХО. В ближайшем будущем все новые автомобили будут продаваться уже оборудованными ДХО, но сейчас выпускаются сотни тысяч автомобилей без ДХО и, конечно, большинство автомобилей на дорогах Европы в настоящее время не имеют ДХО.

В связи с этим возникает вопрос отдельной установки дневных ходовых огней на автомобили. Немаловажный фактор при выборе модели ДХО - это стиль и возможность подчеркнуть индивидуальность автомобиля.

Новинка DaylightGuide- это будущее рынка ходовых огней, заявляют в компании Philips. В отличие предыдущих разработок DRL Philips, которые давали визуальных эффект световых точек, DaylightGuide излучает равномерный интенсивный свет.

Блоки ДХО DaylightGuide состоят из двух линейных "полосок", которые образует самый широкий угол освещения среди ДХО для самостоятельной установки. Их габариты  такие же, как у текущей модели Daylight 8.

В соответствие с текущими тенденциями в автомобильном дизайне DaylightGuide также обеспечивает широкий угол видимости, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности.

DaylightGuide установлены в высококачественный алюминиевый корпус и  защищены от попадания воды, соли, пыли и песка, влагоустойчивость распространяется также и на разъемы. DaylightGuide регулируются по яркости и совместимы с автомобилями, оснащенными электрическими, гибридными и Start-Stop системами. Они изготавливаются в соответствии с заводскими стандартами качества и полностью отвечают требованиям европейского регламента ECE R87.

Philips разработала DaylightGuide, которые также легко монтируются, как и остальная часть существующей линейки ДХО, так как в них используется аналогичная система крепления. Огни легко интегрировать в кузов автомобиля благодаря их  малой толщине, и они не требуют дополнительного пространства для кронштейна.

Напомним, что светодиоды Philips используются такими производителями автомобилей как Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Ford, Jaguar, Mercedes, Nissan, Peugeot и Toyota. Свой первый светодиодный ДХО для самостоятельной установки компания Philips представила в 2009 году. В 2010 году линейка была расширена за счет моделей DayLight  4 и DayLight 8, а в 2012 году компания представила  блоки DaylightGuide DRL.

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide.

Светодиодные ДХО Philips DaylightGuide.

Помимо ламп дневного хода Philips предложила новые крепления для установки ДХО. Крепления устанавливаются на решетке радиатора ряда популярных автомобилей и максимально упрощают дальнейшую установку дневных ходовых огней. Новое приспособление удобно в применении как в автосервисах, так и для самостоятельной установки.

Крепления ДХО Pfilips дополняют системы DRL Philips. Они  включают в себя специальную секцию с кронштейном для соответствующего блока ходовых огней. После установки креплений ДХО будут органично интегрированы в решетку радиатора или на бампер. Новые крепления Philips позволят устанавливать  ДХО в автомастерской в пределах часа, говорят в компании.

Первые крепления будут доступны на вторичном рынке для популярных моделей Peugeot 207 и 308 (для Philips DayLight 4 LED DRL) и Opel Corsa D и Astra H производства General Motors (для Philips DayLight 8).

Все крепления были разработаны специально для данных моделей автомобилей и одобрены производителем. Крепления для других марок и моделей будут представлены в конце 2012 - в  течение 2013 года.

Рекомендованная розничная цена для креплений ДХО Philips в Европе составляет 88 евро.

Установка ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 207

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 207.

 Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 308.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Peugeot 308.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Corsa D

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Corsa D.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Astra H.

Установка светодиодных ДХО Philips DayLight 4 LED DRL на Opel Astra H.


Статьи по теме
Картинка


Премьеры PEUGEOT на Парижском автосалоне

На Парижском автосалоне PEUGEOT готовится представить три мировые премьеры в сегменте SUV – новый PEUGEOT 3008, PEUGEOT 5008 и PEUGEOT 3008 DKR, который представит PEUGEOT Sport на ралли «Дакар» 2017.

Картинка


снимки открытого Audi S5

В интернете появились снимки готовящегося к показу кабриолета Audi S5 Convertible.

Картинка


Audi объявила цены на RS5 Coupe

Компания Audi объявила российские цены на новый RS5 Coupe.

Картинка


Audi A7 Sportback: технологии в новом обличии

Все уже привыкли к тому, что вожделенная немецкая тройка в лице Ауди, Мерседеса и БМВ всегда инновационна, технологична и современна. В порывах завоевать рынок и кошелек потребителя немцы всех мастей придумывают новые модели, которые станут очередным обличием их технологий.

Картинка


Новый Ford С-MAX и Grand C-MAX разбили по методике EuroNCAP

Ведущая европейская независимая организация по оценке безопасности новых автомобилей EuroNCAP провела испытания нового семейного компактвэна Форда C-MAX и Форда Grand C-MAX второго поколения.

Картинка


Ford Transit: к работе готов

Компания Ford подвергла новый Transit интенсивному шестимесячному тестированию, смоделировав максимально неблагоприятные условия эксплуатации последующих 10 лет.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.