09.11.2012

Philips обеспечит правильный свет

Компания Philips представила новый инспекционный портативный фонарь-ручку Philips Premium, который отличает универсальность, компактность и удобство в эксплуатации.

Зачастую проблеме освещения рабочего места в автомастерских уделяется недостаточное время и внимание. Эффективный свет не только способствует созданию комфортной обстановки на рабочем месте автомеханика, но и позволяет работнику СТО лучше концентрироваться на работе. Чтобы глаза автомеханика не уставали, не возникала головная боль, а сам рабочий процесс был более эффективным, требуется теплый белый  свет.

Имея за плечами богатейший опыт создания систем освещения, компания Philips решила удовлетворить потребности в правильном свете для автомастерских и специализированных станций обслуживания автомобилей. В 2011 году Philips представила для данного сегмента рынка три модели светодиодных инспекционных фонарей: ручной фонарик на батарейках, многофункциональный аккумуляторный фонарь и фонарь, работающий от электрической сети. И вот сейчас линейка профессиональных фонарей Philips для автомехаников пополнилась новым инспекционным фонарем-ручкой Philips Premium.

С самого начала преимущества компактной конструкции и высокой светоотдачи фонарика Philips были высоко оценены автолюбителями, специалистами по техническому обслуживанию автомобилей и представителями других профессий. Вдобавок к своим уникальным опциям, портативный фонарик Premium обладает некоторыми ключевыми функциями более крупных инспекционных фонарей. Несмотря на то, что специалисты прогнозируют популярность электромагнитным амортизатором, сейчас следует купить амортизаторы каяба.

Интенсивность широко-направленного светового луча фонарика составляет 260 лк, а самая высокая выходная мощность светодиодной указки, в конструкции которой используется светодиод Luxeon Rebel, получивший заслуженное признание профессионалов, составляет 3600 лк. Устройство одинаково эффективно освещает как поверхность рабочей зоны, так и удаленные детали шасси автомобиля.

Поскольку светодиоды излучают теплый свет, инспекционный фонарик подходит как для непродолжительной диагностики, так и для длительного технического ремонта.

Корпус фонарика Philips Premium имеет пластиковую основу с металлическими вставками и удобную прорезиненную рукоятку. Вращающийся  магнитный зажим позволяет  закреплять фонарик на капоте автомобиля, что освобождает руки во время работы. К тому же такое крепежное устройство позволяет изменять направления луча, не перемещая сам фонарик.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB. Время, необходимое для  полной зарядки батарей, составляет всего два часа. Фонарик оснащен индикатором зарядки, который позволяет контролировать процесс.

Ударопрочный корпус защищает фонарик от влаги и пыли.

Для удобного хранения в комплект поставки Philips Premium входит  прочный футляр со встроенным зарядным устройством.

Для удобного хранения в комплект входит  прочный футляр со встроенным зарядным устройством.

Инспекционный фонарик Philips Premium в упаковке

Инспекционный фонарик Philips Premium в упаковке.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB.

Вращающийся  магнитный зажим позволяет  закреплять фонарик Philips Premium на автомобиле

Вращающийся  магнитный зажим позволяет  удобно закреплять фонарик Philips Premium на автомобиле.


Статьи по теме
Картинка


Philips защищает ксеноновые лампы от подделок

Сканируя QR-код или вводя на сайте Philips индивидуальный номер, обозначенный на упаковке лампы, покупатель получает возможность мгновенно проверить, является ли товар оригинальным.

Картинка


Компания Lumileds будет производить автомобильные лампы Philips и Narva c 2015 года.

Philips продает большую часть акций подразделений, занимающихся световыми решениями для автомобилей и осветительным оборудованием, консорциуму под руководством GO Scale Capital

Картинка


Philips представила дневные ходовые огни

Инженеры компании Philips представили новые ходовые огни LED DayLight 9.

Картинка


Philips представила новое поколение ламп X-tremeUltino

Компания Lumileds, производитель и поставщик автомобильных источников света и аксессуаров бренда Philips, презентовала на выставке Automechanika Frankfurt 2018 второе поколение ламп головного света Phillips X-tremeUltinon.

Картинка


Лампы Philips – для безопасного вождения

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге британского журнала Auto Express.

Картинка


Philips представила новые галогенки

Новые галогенные лампы головного света Philips X-treme Vision G-force вышли в продажу в России.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.