09.11.2012

Philips обеспечит правильный свет

Компания Philips представила новый инспекционный портативный фонарь-ручку Philips Premium, который отличает универсальность, компактность и удобство в эксплуатации.

Зачастую проблеме освещения рабочего места в автомастерских уделяется недостаточное время и внимание. Эффективный свет не только способствует созданию комфортной обстановки на рабочем месте автомеханика, но и позволяет работнику СТО лучше концентрироваться на работе. Чтобы глаза автомеханика не уставали, не возникала головная боль, а сам рабочий процесс был более эффективным, требуется теплый белый  свет.

Имея за плечами богатейший опыт создания систем освещения, компания Philips решила удовлетворить потребности в правильном свете для автомастерских и специализированных станций обслуживания автомобилей. В 2011 году Philips представила для данного сегмента рынка три модели светодиодных инспекционных фонарей: ручной фонарик на батарейках, многофункциональный аккумуляторный фонарь и фонарь, работающий от электрической сети. И вот сейчас линейка профессиональных фонарей Philips для автомехаников пополнилась новым инспекционным фонарем-ручкой Philips Premium.

С самого начала преимущества компактной конструкции и высокой светоотдачи фонарика Philips были высоко оценены автолюбителями, специалистами по техническому обслуживанию автомобилей и представителями других профессий. Вдобавок к своим уникальным опциям, портативный фонарик Premium обладает некоторыми ключевыми функциями более крупных инспекционных фонарей. Несмотря на то, что специалисты прогнозируют популярность электромагнитным амортизатором, сейчас следует купить амортизаторы каяба.

Интенсивность широко-направленного светового луча фонарика составляет 260 лк, а самая высокая выходная мощность светодиодной указки, в конструкции которой используется светодиод Luxeon Rebel, получивший заслуженное признание профессионалов, составляет 3600 лк. Устройство одинаково эффективно освещает как поверхность рабочей зоны, так и удаленные детали шасси автомобиля.

Поскольку светодиоды излучают теплый свет, инспекционный фонарик подходит как для непродолжительной диагностики, так и для длительного технического ремонта.

Корпус фонарика Philips Premium имеет пластиковую основу с металлическими вставками и удобную прорезиненную рукоятку. Вращающийся  магнитный зажим позволяет  закреплять фонарик на капоте автомобиля, что освобождает руки во время работы. К тому же такое крепежное устройство позволяет изменять направления луча, не перемещая сам фонарик.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB. Время, необходимое для  полной зарядки батарей, составляет всего два часа. Фонарик оснащен индикатором зарядки, который позволяет контролировать процесс.

Ударопрочный корпус защищает фонарик от влаги и пыли.

Для удобного хранения в комплект поставки Philips Premium входит  прочный футляр со встроенным зарядным устройством.

Для удобного хранения в комплект входит  прочный футляр со встроенным зарядным устройством.

Инспекционный фонарик Philips Premium в упаковке

Инспекционный фонарик Philips Premium в упаковке.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB.

Вращающийся  магнитный зажим позволяет  закреплять фонарик Philips Premium на автомобиле

Вращающийся  магнитный зажим позволяет  удобно закреплять фонарик Philips Premium на автомобиле.


Статьи по теме
Картинка


Philips представляет DVD-ресивер со встроенным ЖК-монитором Philips CED-320

Модель, выполненная в стиле «хай-тек», имеет эргономичный дизайн: на съемной передней панели расположены удобный энкодер, кнопки управления с приятной изменяемой подсветкой голубого и красного цветов, а в комплекте поставляется пульт ДУ

Картинка


Новый автомобильный мультимедийный центр Philips CED1700

DVD-привод с новейшей системой anti-shock обеспечивает бесперебойное воспроизведение дисков даже при тряске, вызванной низким качеством дорожного покрытия, что особенно актуально для России.

Картинка


Дневные ходовые огни, тест 2013

Светодиодные дневные ходовые огни прочно вошли в моду и требование ПДД. На развалах автомагазинов можно встретить заманчивые предложения за смешные деньги. Но все ли из них ярко светят и соответствуют ГОСТ? Ответ в нашем тесте.

Картинка


Philips Xenium I908: возможности безграничны

В линейке смартфонов Philips появилась новая модель - Philips Xenium I908.

Картинка


Philips празднует 100-летие

Компания Philips в 2014 году отмечает 100-летие инноваций для автомобилей. В рамках празднования Philips представит свои лучшие продукты, продемонстрирует автолампы последнего поколения и разыграет 100 призов среди своих поклонников.

Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.