09.11.2012

Philips обеспечит правильный свет

Компания Philips представила новый инспекционный портативный фонарь-ручку Philips Premium, который отличает универсальность, компактность и удобство в эксплуатации.

Зачастую проблеме освещения рабочего места в автомастерских уделяется недостаточное время и внимание. Эффективный свет не только способствует созданию комфортной обстановки на рабочем месте автомеханика, но и позволяет работнику СТО лучше концентрироваться на работе. Чтобы глаза автомеханика не уставали, не возникала головная боль, а сам рабочий процесс был более эффективным, требуется теплый белый  свет.

Имея за плечами богатейший опыт создания систем освещения, компания Philips решила удовлетворить потребности в правильном свете для автомастерских и специализированных станций обслуживания автомобилей. В 2011 году Philips представила для данного сегмента рынка три модели светодиодных инспекционных фонарей: ручной фонарик на батарейках, многофункциональный аккумуляторный фонарь и фонарь, работающий от электрической сети. И вот сейчас линейка профессиональных фонарей Philips для автомехаников пополнилась новым инспекционным фонарем-ручкой Philips Premium.

С самого начала преимущества компактной конструкции и высокой светоотдачи фонарика Philips были высоко оценены автолюбителями, специалистами по техническому обслуживанию автомобилей и представителями других профессий. Вдобавок к своим уникальным опциям, портативный фонарик Premium обладает некоторыми ключевыми функциями более крупных инспекционных фонарей. Несмотря на то, что специалисты прогнозируют популярность электромагнитным амортизатором, сейчас следует купить амортизаторы каяба.

Интенсивность широко-направленного светового луча фонарика составляет 260 лк, а самая высокая выходная мощность светодиодной указки, в конструкции которой используется светодиод Luxeon Rebel, получивший заслуженное признание профессионалов, составляет 3600 лк. Устройство одинаково эффективно освещает как поверхность рабочей зоны, так и удаленные детали шасси автомобиля.

Поскольку светодиоды излучают теплый свет, инспекционный фонарик подходит как для непродолжительной диагностики, так и для длительного технического ремонта.

Корпус фонарика Philips Premium имеет пластиковую основу с металлическими вставками и удобную прорезиненную рукоятку. Вращающийся  магнитный зажим позволяет  закреплять фонарик на капоте автомобиля, что освобождает руки во время работы. К тому же такое крепежное устройство позволяет изменять направления луча, не перемещая сам фонарик.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB. Время, необходимое для  полной зарядки батарей, составляет всего два часа. Фонарик оснащен индикатором зарядки, который позволяет контролировать процесс.

Ударопрочный корпус защищает фонарик от влаги и пыли.

Для удобного хранения в комплект поставки Philips Premium входит  прочный футляр со встроенным зарядным устройством.

Для удобного хранения в комплект входит  прочный футляр со встроенным зарядным устройством.

Инспекционный фонарик Philips Premium в упаковке

Инспекционный фонарик Philips Premium в упаковке.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB.

Фонарик-ручку Philips Premium можно заряжать от обычной электрической сети, от  автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB.

Вращающийся  магнитный зажим позволяет  закреплять фонарик Philips Premium на автомобиле

Вращающийся  магнитный зажим позволяет  удобно закреплять фонарик Philips Premium на автомобиле.


Статьи по теме
Картинка


Компания Philips напоминает о необходимости привести автомобиль в надлежащую готовность перед наступлением холодов

Как подготовить автомобиль к зиме, чтобы самый тяжелый период в эксплуатации машины пережить с максимальной легкостью и минимальными потерями для кошелька?

Картинка


Новый DVD-ресивер со встроенным ЖК-монитором Philips CED-228

К сожалению, сегодня в автомобиле многие из нас проводят большую часть дня. Современный автомобильный DVD-плеер Philips CED-228 скрасит Ваш досуг в долгой дороге.

Картинка


Новый автомобильный мультимедийный центр Philips CED1700

DVD-привод с новейшей системой anti-shock обеспечивает бесперебойное воспроизведение дисков даже при тряске, вызванной низким качеством дорожного покрытия, что особенно актуально для России.

Картинка


Эволюция продолжается

Компания Philips продолжает цикл мероприятий, посвященных 100-летию первой автомобильной лампы, выпущенной в 1914 году. В данный момент концерн готовится к завершающему мероприятию - автовыставке в Барселоне.

Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

Картинка


Компания Lumileds будет производить автомобильные лампы Philips и Narva c 2015 года.

Philips продает большую часть акций подразделений, занимающихся световыми решениями для автомобилей и осветительным оборудованием, консорциуму под руководством GO Scale Capital

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.