05.11.2012

У Philips новая линейка ксеноновых ламп

Три новые лампы для фар головного света от Philips – универсальная Philips Xenon Vision, стильная Philips Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Philips Xenon X-tremeVision – не только должны повысить уровень безопасности, но и подчеркнуть индивидуальность и стиль их обладателя.

Впервые представив на рынке в 1991 году ксеноновое освещение для автомобилей, компания Philips в рамках выставки  Automechanika представила новую серию ксеноновых ламп для вторичного рынка автомобильных комплектующих.

Три новые лампы для фар головного света -универсальная Philips Xenon Vision, стильная Philips Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Philips Xenon X-tremeVision - расширят линейку автомобильных ламп. По замыслу компании, новинки должны повысить уровень безопасности и подчеркнуть индивидуальность и стиль их обладателя.

Новая линейка ксеноновых ламп Philips продается в Европе и России с осени 2012 года.

Philips Xenon Vision

Новая Philips Xenon Vision - универсальная лампа головного света, которая способна заменить любую стандартную ксеноновую лампу в автомобильных фарах.

У стандартной ксеноновой лампы в процессе эксплуатации незначительно меняется цвет светового потока, и это приводит к тому, что новая и старая лампы светят по-разному. Решением данной проблемы всегда служила парная  замена ксеноновых ламп.

Новая Philips Xenon Vision решает эту проблему, подстраиваясь  под цвет ксеноновой лампы, расположенной во второй фаре. Таким образом, автомобилисты теперь могут по отдельности покупать ксеноновые лампы для замены, что позволит существенно экономить средства.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon Vision

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon Vision.

Philips Xenon BlueVisionUltra

Новая лампа Philips Xenon BluevisionUltra Philips разработана специально для автомобилистов, которые хотят придать индивидуальность своему автомобилю с помощью замены ксеноновых ламп.

Человеческий глаз реагирует на синий свет, воспринимая его как самый близкий к дневному свету, поэтому Philips BlueVisionUltra оснащена специальной внешней колбой с синими полосами. Цветовая температура света, испускаемого лампой, составляет 6000К и является самой высокой на рынке. Водителю это дает визуальное ощущение комфорта как при езде в светлое время суток.

Philips Xenon BluevisionUltra светит на 10% ярче, чем ксеноновые лампы предыдущего поколения, а синий оттенок света подчеркивает стиль автомобиля и выделяет его из общего потока на дороге.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon BlueVisionUltra.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon BlueVisionUltra.

Philips Xenon X-tremeVision

Philips Xenon X-tremeVision - гордость компании Philips. Это ксеноновый вариант галогенной лампой X-tremeVision,  обладающей многочисленными наградами.

Уникальный опыт Philips  в области создания систем освещения позволил разработать самую яркую ксеноновую лампу, которая светит на 50% мощнее по сравнению с аналогами.

Этот результат достигается за счет оптимизированной геометрии нити накаливания, тонкая настройка которой обеспечивает увеличение уровня освещенности именно там, где это необходимо больше всего.

В результате чего, более длинный луч света позволяет видеть препятствия заблаговременно, а более высокая цветовая температура (4800K), обеспечивает ощутимую визуальную разницу, что, в свою очередь, улучшает угол обзора. Тем самым Xenon X-tremeVision способствует повышению безопасности движения.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon X-tremeVision.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon X-tremeVision.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen представляет новые технологии в фарах для автомобилей гольф-класса

Высокий уровень безопасности и надежность: светодиодные ходовые огни в комбинации с биксеноновыми фарами

Картинка


Тестируем светодиодные лампы для фар и линзованный ксенон

Сравнительный тест освещенности дороги штанного галогенного света, линзованного ксенона Xenite L-03 и светодиодных ламп.

Картинка


Neolux подтвердила качесво своей продукции

Компания Osram с 1 сентября 2018 вводит гарантию на ксеноновые лампы своего дочернего бренда Neolux.

Картинка


Osram сообщила о расширении гарантийной программы

У ксеноновых ламп Osram появилась эксклюзивная гарантия в России и странах Таможенного союза.

Картинка


Тест пальчиковых батареек

В настоящее время химические источники тока (ХИТ) делятся на 3 вида: гальванические элементы, аккумуляторы и топливные элементы (ТЭ). Гальванические элементы и батареи, составленные из них, являются первичными источниками тока.

Картинка


Новый автомобильный мультимедийный центр Philips CED1700

DVD-привод с новейшей системой anti-shock обеспечивает бесперебойное воспроизведение дисков даже при тряске, вызванной низким качеством дорожного покрытия, что особенно актуально для России.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.