05.11.2012

У Philips новая линейка ксеноновых ламп

Три новые лампы для фар головного света от Philips – универсальная Philips Xenon Vision, стильная Philips Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Philips Xenon X-tremeVision – не только должны повысить уровень безопасности, но и подчеркнуть индивидуальность и стиль их обладателя.

Впервые представив на рынке в 1991 году ксеноновое освещение для автомобилей, компания Philips в рамках выставки  Automechanika представила новую серию ксеноновых ламп для вторичного рынка автомобильных комплектующих.

Три новые лампы для фар головного света -универсальная Philips Xenon Vision, стильная Philips Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Philips Xenon X-tremeVision - расширят линейку автомобильных ламп. По замыслу компании, новинки должны повысить уровень безопасности и подчеркнуть индивидуальность и стиль их обладателя.

Новая линейка ксеноновых ламп Philips продается в Европе и России с осени 2012 года.

Philips Xenon Vision

Новая Philips Xenon Vision - универсальная лампа головного света, которая способна заменить любую стандартную ксеноновую лампу в автомобильных фарах.

У стандартной ксеноновой лампы в процессе эксплуатации незначительно меняется цвет светового потока, и это приводит к тому, что новая и старая лампы светят по-разному. Решением данной проблемы всегда служила парная  замена ксеноновых ламп.

Новая Philips Xenon Vision решает эту проблему, подстраиваясь  под цвет ксеноновой лампы, расположенной во второй фаре. Таким образом, автомобилисты теперь могут по отдельности покупать ксеноновые лампы для замены, что позволит существенно экономить средства.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon Vision

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon Vision.

Philips Xenon BlueVisionUltra

Новая лампа Philips Xenon BluevisionUltra Philips разработана специально для автомобилистов, которые хотят придать индивидуальность своему автомобилю с помощью замены ксеноновых ламп.

Человеческий глаз реагирует на синий свет, воспринимая его как самый близкий к дневному свету, поэтому Philips BlueVisionUltra оснащена специальной внешней колбой с синими полосами. Цветовая температура света, испускаемого лампой, составляет 6000К и является самой высокой на рынке. Водителю это дает визуальное ощущение комфорта как при езде в светлое время суток.

Philips Xenon BluevisionUltra светит на 10% ярче, чем ксеноновые лампы предыдущего поколения, а синий оттенок света подчеркивает стиль автомобиля и выделяет его из общего потока на дороге.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon BlueVisionUltra.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon BlueVisionUltra.

Philips Xenon X-tremeVision

Philips Xenon X-tremeVision - гордость компании Philips. Это ксеноновый вариант галогенной лампой X-tremeVision,  обладающей многочисленными наградами.

Уникальный опыт Philips  в области создания систем освещения позволил разработать самую яркую ксеноновую лампу, которая светит на 50% мощнее по сравнению с аналогами.

Этот результат достигается за счет оптимизированной геометрии нити накаливания, тонкая настройка которой обеспечивает увеличение уровня освещенности именно там, где это необходимо больше всего.

В результате чего, более длинный луч света позволяет видеть препятствия заблаговременно, а более высокая цветовая температура (4800K), обеспечивает ощутимую визуальную разницу, что, в свою очередь, улучшает угол обзора. Тем самым Xenon X-tremeVision способствует повышению безопасности движения.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon X-tremeVision.

Ксеноновая лампа головного света Philips Xenon X-tremeVision.


Статьи по теме
Картинка


У Philips новая линейка ксеноновых ламп

Три новые лампы для фар головного света от Philips – универсальная Philips Xenon Vision, стильная Philips Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Philips Xenon X-tremeVision – не только должны повысить уровень безопасности, но и подчеркнуть индивидуальность и стиль их обладателя.

Картинка


Установка ксенона на Форд Фокус

Процесс монтажа ксенона на Форд Фокус не несет в себе ничего сложного и самостоятельно справиться с этой процедурой сможет абсолютно любой не далекий от техники автовладелец. Как? Читайте в материале.

Картинка


Philips защищает ксеноновые лампы от подделок

Сканируя QR-код или вводя на сайте Philips индивидуальный номер, обозначенный на упаковке лампы, покупатель получает возможность мгновенно проверить, является ли товар оригинальным.

Картинка


100% освещения от Bosch

Компания Bosch представила новую серию автомобильных ламп Gigalight Plus 120.

Картинка


Osram представила фары для Volkswagen Golf

Компания Osram вывела на рынок новые ксеноновые фары головного света LEDriving XENARC для автомобиля Volkswagen Golf шестого поколения.

Картинка


В Санкт-Петербурге обнаружили производство поддельных автоламп

При поддержке компании OSRAM и агентства PETOŠEVIĆ полиция закрыла подпольный цех по производству автомобильных ламп.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.