26.11.2010

компания Phoenix Gold представила новую линейку усилителей серии R

В серии Phoenix Gold R представлены три моноблока (R1000.1, R500.1 и R250.1) и два четырехканальника (R500.4 и R300.4).

Американская компания Phoenix Gold представила новую линейку усилителей серии R.

 

В серии Phoenix Gold R представлены три моноблока (R1000.1, R500.1 и R250.1) и два четырехканальника (R500.4 и R300.4). Корпус-радиатор выполнен из экструзионного алюминия и обеспечивает эффективное охлаждение выходных каскадов и надежную долговременную работу при высоких мощностях.

Новые усилители оснащены кроссоверами с плавной регулировкой частот среза. У четырехканальников фильтры могут работать в режиме ФВЧ либо ФНЧ, а у моноблоков есть фильтр низких частот и фильтр Сабсоник.

Входы высокого уровня позволяют подключать усилители к штатным головным устройствам, при этом включается он автоматически при появлении аудиосигнала.

Усилители оснащены портами для подключения дополнительных аксессуаров - выносного регулятора уровня LPL44 и выносного вольтметра RMD.

 

Рекомендуемая розничная цена моноблока Phoenix Gold серии R в России составляет от 170 у. е., а четырехканальника - от 250 у. е.  


Статьи по теме
Картинка


VARTA Серия “D”

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ новую линейку автомобильных акустических систем под названием серия D.

Картинка


Бас без «зазоров»

Двухполосный акустический комплект DLS UP8i принадлежит обновлённой серии Ultimate Pro и предназначен, в первую очередь, для тех, кто с пиететом относится к автозвуку.

Картинка


Начало грандиозного обновления MTX – акустика THUNDER8000

Компания MTX давно не представляла на рынок чего-то по-настоящему нового, но предстоящий год будет насыщен новинками во всём ассортиментном ряду продукции.

Картинка


Новые сабвуферы Kicker Solo Classic

Несмотря на применение новых материалов и технологий, новые Solo Classic имеют точно такой же, легко узнаваемый звук, как и первые Solo-Baric.

Картинка


Новые мощные сабвуферные динамики JBL GTO1514

Традиционно в конструкции сабвуферов серии GTO применены новые технические решения и использованы самые современные материалы.

Картинка


Активный сабвуфер Prology AT-1200 снова в продаже

Корпусные сабвуферы отличает простота в установке, солидный внешний вид и внушительные технические показатели.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.