19.07.2010

Новое поколение усилителей Phoenix Gold серии Ti

Компания Phoenix Gold запускает новое поколение автомобильных усилителей соревновательного уровня, которые продолжают традиции компании и способны установить новые стандарты в отрасли в будущем

Компания Phoenix Gold зарекомендовала себя как создатель превосходных автомобильных  усилителей. Начиная с серии усилителей Phoenix Gold MS, которая до сих пор высоко ценится любителями качественного звука по всему миру, и заканчивая эксклюзивными моделями Phoenix Gold Roadster 66, выпущенной в ограниченном количестве - все они завоевали любовь и доверие свих пользователей. Сейчас Phoenix Gold запускает новое поколение автомобильных усилителей соревновательного уровня, которые продолжают традиции компании и способны установить новые стандарты в отрасли в будущем.

Серия автомобильных усилителей звука Phoenix Gold Ti является топовой в обновленном модельном ряду компании. Линейка состоит из четырех моделей - двух моноблочных и двух четырехканальных усилителей. В усилителях используются сдвоенные блоки питания, намотанные вручную трансформаторы, конденсаторы с крайне низким внутренним сопротивлением, выходные каскады Triple Darlington и стильные алюминиевые корпуса.

Моноблочный автомобильные усилители работают в экономичном классе D и не боятся низкоомной нагрузки, при этом обладают потрясающей мощностью. Модель Phoenix Gold Ti1500.1 способна выдать 1250 Вт при сопротивлении 1 Ом, а Phoenix Gold Ti2500.1 - 1650 Вт. Четырехканальные модели также имеют солидную мощность - 4х90 Вт (Ti600.4) и 4х115 Вт (Phoenix Gold Ti800.4), но работают в привычном классе АВ.

Все усилители приспособлены для участия в соревнованиях по автозвуку и оснащены прецизионными кроссоверами (вращение регулятора сопровождается щелчками, каждый из которых соответствует определенной частоте). Также усилители Phoenix Gold имеют схему подъема баса, разъемы для дистанционного регулятора уровня (LPL-44, продается отдельно) и для выносного вольтметра (RMD, продается отдельно). Вентиляторы охлаждения расположены в торцах аппаратов, что упрощает инсталляцию звуковой системы .

Стильный внешний вид автомобильных усилителей позволяет сделать инсталляцию более зрелищной и красивой. Использование усилителей Phoenix Gold серии Ti в автомобильной AV-системе полностью раскроет ее потенциал и заставит зазвучать любимую музыку по-новому.

Отметим, что такие усилители начали пользоваться спросом не только на автомобилях, подвергаемых тюнингу, но и в коммерческом транспорте. Если человек проводит полжизни на работе в автомобиле, почему бы ен создать приятную атмосферу в салоне? Можно найти даже грузовики Hania с установленным автоусилителем.


Статьи по теме
Картинка


компания Phoenix Gold представила новую линейку усилителей серии R

В серии Phoenix Gold R представлены три моноблока (R1000.1, R500.1 и R250.1) и два четырехканальника (R500.4 и R300.4).

Картинка


VARTA V-AM500D

Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм) усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно.

Картинка


Новая версия акустических систем Boston Pro – Special Edition

Новинка имеет обозначение Pro SE (Special Edition) и представлена в двух вариантах - с пяти- и шестидюймовым НЧ/СЧ-динамиком (Pro60 SE и Pro50 SE).

Картинка


Новая двухполосная сплит-система Lanzar MTP-5x7

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности Lanzar OPTS300.4

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт.

Картинка


Компания Soundstream представляет новые сабвуферы из серии Arachnid.

Рекомендуемая розничная цена сабвуфера Soundstream SW12RE в России составляет 100 у.е.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.