19.07.2010

Новое поколение усилителей Phoenix Gold серии Ti

Компания Phoenix Gold запускает новое поколение автомобильных усилителей соревновательного уровня, которые продолжают традиции компании и способны установить новые стандарты в отрасли в будущем

Компания Phoenix Gold зарекомендовала себя как создатель превосходных автомобильных  усилителей. Начиная с серии усилителей Phoenix Gold MS, которая до сих пор высоко ценится любителями качественного звука по всему миру, и заканчивая эксклюзивными моделями Phoenix Gold Roadster 66, выпущенной в ограниченном количестве - все они завоевали любовь и доверие свих пользователей. Сейчас Phoenix Gold запускает новое поколение автомобильных усилителей соревновательного уровня, которые продолжают традиции компании и способны установить новые стандарты в отрасли в будущем.

Серия автомобильных усилителей звука Phoenix Gold Ti является топовой в обновленном модельном ряду компании. Линейка состоит из четырех моделей - двух моноблочных и двух четырехканальных усилителей. В усилителях используются сдвоенные блоки питания, намотанные вручную трансформаторы, конденсаторы с крайне низким внутренним сопротивлением, выходные каскады Triple Darlington и стильные алюминиевые корпуса.

Моноблочный автомобильные усилители работают в экономичном классе D и не боятся низкоомной нагрузки, при этом обладают потрясающей мощностью. Модель Phoenix Gold Ti1500.1 способна выдать 1250 Вт при сопротивлении 1 Ом, а Phoenix Gold Ti2500.1 - 1650 Вт. Четырехканальные модели также имеют солидную мощность - 4х90 Вт (Ti600.4) и 4х115 Вт (Phoenix Gold Ti800.4), но работают в привычном классе АВ.

Все усилители приспособлены для участия в соревнованиях по автозвуку и оснащены прецизионными кроссоверами (вращение регулятора сопровождается щелчками, каждый из которых соответствует определенной частоте). Также усилители Phoenix Gold имеют схему подъема баса, разъемы для дистанционного регулятора уровня (LPL-44, продается отдельно) и для выносного вольтметра (RMD, продается отдельно). Вентиляторы охлаждения расположены в торцах аппаратов, что упрощает инсталляцию звуковой системы .

Стильный внешний вид автомобильных усилителей позволяет сделать инсталляцию более зрелищной и красивой. Использование усилителей Phoenix Gold серии Ti в автомобильной AV-системе полностью раскроет ее потенциал и заставит зазвучать любимую музыку по-новому.

Отметим, что такие усилители начали пользоваться спросом не только на автомобилях, подвергаемых тюнингу, но и в коммерческом транспорте. Если человек проводит полжизни на работе в автомобиле, почему бы ен создать приятную атмосферу в салоне? Можно найти даже грузовики Hania с установленным автоусилителем.


Статьи по теме
Картинка


Hi-End усилитель EOS

Двухканальный усилитель марки EOS E-150AB класса Hi-End работает в Real Сlass AB.

Картинка


Обзор автомобильной акустики ERISSON

В номере 2/2008 мы рассказывали о новых мультимедийных головных устройствах Erisson и CD/mp3‑проигрывателях этого бренда.

Картинка


твитеры Morel TW1

Твитеры TW1 от Morel теперь можно купить как отдельный компонент

Картинка


Prology Reference RX - акустика для искушенных

Среди акустических систем Prology особняком стоит серия Reference, которая по определению является эталонной продукцией высочайшего качества, предлагаемой в первую очередь для профессиональной установки.

Картинка


Универсальная антенна Prology TVA-400 и автомобильный усилитель-сумматор Prology TV-Plus

Всеволновая универсальная антенна Prology TVA-400 обеспечивает уверенный прием не только станций радиовещания (ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM диапазоны), но и телевизионного сигнала, как цифрового так и аналогового в МВ и ДМВ диапазонах

Картинка


Самый дешевый способ тюнинга штатной аудисистемы в автомобиле?

Если у Вас в машине стоит штатное аудио, то это еще не повод отказываться от мысли сделать на ее основе продвинутую систему, не прибегая при этом к помощи дорогостоящих специалистов и не тратя на решение этого вопроса уйму времени и сил.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.