22.02.2011

Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D. С ним пользователь может быть уверен, что поездка пойдет в точности по плану. Для того чтобы в дороге можно было наслаждаться качественной музыкой, навигатор PIONEER AVIC-F930BT оснащен усовершенствованным высокоточным тюнером. В данной модели реализована возможность воспроизведения аудио-файлов, которая включает функцию Auto EQ. С помощью Bluetooth водитель  также может воспользоваться функцией громкой связи и возможностью беспроводной передачи аудиоданных, а, подключив iPod, iPhone, карты памяти microSD и USB-накопители, - воспроизводить музыку и управлять подключенными устройствами.

 

Устройство для современного человека

Сегодня у нас с вами есть возможность пользоваться различными устройствами практически повсеместно, в том числе и в автомобиле. Поэтому компания Pioneer позаботилась о том, чтобы Вы могли легко подключить необходимые устройства к мультимедийной системе автомобиля. «Современные люди хотят все время оставаться «на связи», а потому продолжают пользоваться мобильными телефонами и другими устройствами, даже находясь за рулем автомобиля. Поэтому, разрабатывая новую навигационную систему NavGate, оснащенную большим сенсорным дисплеем высокого разрешения, интуитивно понятным интерфейсом и возможностью использования голосовых команд, компания Pioneer стремилась к тому, чтобы ничто не отвлекало Вас от вождения», - пояснил Герт Верховен, менеджер по развитию продуктов Pioneer Europe. «Быстрый доступ к различным меню и спискам файлов, интерактивная 3D-анимация, сенсорный дисплей и другие возможности персонализации обеспечат легкость управления аудио- и видеоданными».

 

Функции навигатора PIONEER AVIC-F930BT

Навигатор PIONEER AVIC-F930BT - это устройство «все в одном», которое станет для Вас прекрасным проводником на дорогах. Этот навигатор размера 2-DIN оснащен памятью 4Гб, 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, ускорителем 3D-графики, устройством воспроизведения DVD, модулем Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входом для подключения iPod/iPhone, разъемами для карт памяти microSD и подключения камеры. Новым дополнением стали TMC-приемник, видеовыход для пассажиров задних сидений и съемная передняя панель.

 

PIONEER AVIC-F930BT оснащен подробными картами 44 европейских стран от Tele Atlas. Теперь Вам доступны координаты миллионов достопримечательностей и объектов инфраструктуры! С помощью разработанной специалистами Pioneer программы NavGate Feeds3 и других приложений навигатор можно настроить по Вашему желанию. Так, для поиска новых адресов и полезных объектов можно использовать NavGate Feeds в сочетании с картами Google, сайтами о достопримечательностях и фотографиями с географическими координатами. Вы можете добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти SD, USB-накопителей4 или через Bluetooth. Чтобы предугадать сложные ситуации на дороге, Вы также можете подключить камеру, которая предупредит Вас о приближении к аварийно-опасным участкам. Для этой цели также можно воспользоваться TMC-приемником, оповещающим о наличии пробок или аварий на дороге.

 

В PIONEER AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes. Оно автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.

 

Дополнительные функции

  • Управление системами автомобиля: позволяет воспользоваться такими функциями, как Park Assist (Помощь при парковке) и Климат-контроль с помощью дисплея устройства NavGate.
  • Режим App: позволяет просматривать видео-файлы через iPhone или iPod на дисплее с высоким разрешением. Режим доступен только когда автомобиль припаркован и заблокирован ручным тормозом.
  • Защита от кражи: нижняя часть панели управления PIONEER AVIC-F930BT снимается с основного устройства. Без основной части система, остающаяся в автомобиле, становится абсолютно бесполезной и не провоцирует кражу.
  • Аудио-функции: в дополнение к технологии Advanced Sound Retriever, позволяющей восстанавливать качество сжатых аудиофайлов, и 8-полосному графическому эквалайзеру навигатор оснащен системами Sonic Center Control и Auto EQ, обеспечивающими прекрасную калибровку и регулировку звука в автомобиле.

 Навигатор Pioneer AVIC-F930BT

Начало продаж

Навигатор  PIONEER   AVIC-F930BT поступит в продажу в мае 2011 г.


Статьи по теме
Картинка


Тест бюджетных GPS навигаторов

В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT

Картинка


Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Картинка


Новая серия акустических систем от Pioneer

Компания Pioneer представила новые серии автомобильных акустических систем с высокой производительностью: динамики и сабвуферы нового поколения Z и D.

Картинка


Компактная новинка от Pioneer

Pioneer представила новый усилитель класса FD, сертифицированный для воспроизведения Hi-Res Audio – GM-DX874.

Картинка


В России появились первые навигаторы со встроенными радар-детекторами

Компания МакЦентр представляет на российском рынке две новые многофункциональные модели навигаторов - Pocket Navigator RD-500 и Pocket Nature RD-500. Их уникальной особенностью является наличие встроенного радар-детектора

Картинка


Тест ГЛОНАСС / GPS навигатора LEXAND SG-555

Тестируем навигатор LEXAND SG-555 от компании «Лаборатория «Лександ»» с поддержкой двух систем глобального позиционирования GPS и ГЛОНАСС.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.