22.02.2011

Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D. С ним пользователь может быть уверен, что поездка пойдет в точности по плану. Для того чтобы в дороге можно было наслаждаться качественной музыкой, навигатор PIONEER AVIC-F930BT оснащен усовершенствованным высокоточным тюнером. В данной модели реализована возможность воспроизведения аудио-файлов, которая включает функцию Auto EQ. С помощью Bluetooth водитель  также может воспользоваться функцией громкой связи и возможностью беспроводной передачи аудиоданных, а, подключив iPod, iPhone, карты памяти microSD и USB-накопители, - воспроизводить музыку и управлять подключенными устройствами.

 

Устройство для современного человека

Сегодня у нас с вами есть возможность пользоваться различными устройствами практически повсеместно, в том числе и в автомобиле. Поэтому компания Pioneer позаботилась о том, чтобы Вы могли легко подключить необходимые устройства к мультимедийной системе автомобиля. «Современные люди хотят все время оставаться «на связи», а потому продолжают пользоваться мобильными телефонами и другими устройствами, даже находясь за рулем автомобиля. Поэтому, разрабатывая новую навигационную систему NavGate, оснащенную большим сенсорным дисплеем высокого разрешения, интуитивно понятным интерфейсом и возможностью использования голосовых команд, компания Pioneer стремилась к тому, чтобы ничто не отвлекало Вас от вождения», - пояснил Герт Верховен, менеджер по развитию продуктов Pioneer Europe. «Быстрый доступ к различным меню и спискам файлов, интерактивная 3D-анимация, сенсорный дисплей и другие возможности персонализации обеспечат легкость управления аудио- и видеоданными».

 

Функции навигатора PIONEER AVIC-F930BT

Навигатор PIONEER AVIC-F930BT - это устройство «все в одном», которое станет для Вас прекрасным проводником на дорогах. Этот навигатор размера 2-DIN оснащен памятью 4Гб, 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, ускорителем 3D-графики, устройством воспроизведения DVD, модулем Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входом для подключения iPod/iPhone, разъемами для карт памяти microSD и подключения камеры. Новым дополнением стали TMC-приемник, видеовыход для пассажиров задних сидений и съемная передняя панель.

 

PIONEER AVIC-F930BT оснащен подробными картами 44 европейских стран от Tele Atlas. Теперь Вам доступны координаты миллионов достопримечательностей и объектов инфраструктуры! С помощью разработанной специалистами Pioneer программы NavGate Feeds3 и других приложений навигатор можно настроить по Вашему желанию. Так, для поиска новых адресов и полезных объектов можно использовать NavGate Feeds в сочетании с картами Google, сайтами о достопримечательностях и фотографиями с географическими координатами. Вы можете добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти SD, USB-накопителей4 или через Bluetooth. Чтобы предугадать сложные ситуации на дороге, Вы также можете подключить камеру, которая предупредит Вас о приближении к аварийно-опасным участкам. Для этой цели также можно воспользоваться TMC-приемником, оповещающим о наличии пробок или аварий на дороге.

 

В PIONEER AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes. Оно автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.

 

Дополнительные функции

  • Управление системами автомобиля: позволяет воспользоваться такими функциями, как Park Assist (Помощь при парковке) и Климат-контроль с помощью дисплея устройства NavGate.
  • Режим App: позволяет просматривать видео-файлы через iPhone или iPod на дисплее с высоким разрешением. Режим доступен только когда автомобиль припаркован и заблокирован ручным тормозом.
  • Защита от кражи: нижняя часть панели управления PIONEER AVIC-F930BT снимается с основного устройства. Без основной части система, остающаяся в автомобиле, становится абсолютно бесполезной и не провоцирует кражу.
  • Аудио-функции: в дополнение к технологии Advanced Sound Retriever, позволяющей восстанавливать качество сжатых аудиофайлов, и 8-полосному графическому эквалайзеру навигатор оснащен системами Sonic Center Control и Auto EQ, обеспечивающими прекрасную калибровку и регулировку звука в автомобиле.

 Навигатор Pioneer AVIC-F930BT

Начало продаж

Навигатор  PIONEER   AVIC-F930BT поступит в продажу в мае 2011 г.


Статьи по теме
Картинка


Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

Картинка


Тест бюджетных GPS навигаторов

В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT

Картинка


Выше мощность – лучше звук

Компания Pioneer представила новые автомобильные сабвуферы TS-W311/D4/S4 и TS-W261D4/S4, которые выйдут в продажу в январе 2015 года.

Картинка


Pioneer выпустила новый сабвуфер

Компания Pioneer представила TS-WX70DA – новый компактный активный сабвуфер с функцией DIGITAL BASS CONTROL.

Картинка


Портативный навигатор Prology iMap-406AB уже в продаже

В продажу поступил недавно анонсированный портативный навигатор Prology iMap-406AB.

Картинка


Шумоизоляция автомобиля

Организация дополнительной шумоизоляции транспортного средства гораздо важнее, чем покупка многих автомобильных аксессуаров. Чтобы произвести такую работу, в первую очередь понадобится приобрести качественный изоляционный материал.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.