22.02.2011

Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D. С ним пользователь может быть уверен, что поездка пойдет в точности по плану. Для того чтобы в дороге можно было наслаждаться качественной музыкой, навигатор PIONEER AVIC-F930BT оснащен усовершенствованным высокоточным тюнером. В данной модели реализована возможность воспроизведения аудио-файлов, которая включает функцию Auto EQ. С помощью Bluetooth водитель  также может воспользоваться функцией громкой связи и возможностью беспроводной передачи аудиоданных, а, подключив iPod, iPhone, карты памяти microSD и USB-накопители, - воспроизводить музыку и управлять подключенными устройствами.

 

Устройство для современного человека

Сегодня у нас с вами есть возможность пользоваться различными устройствами практически повсеместно, в том числе и в автомобиле. Поэтому компания Pioneer позаботилась о том, чтобы Вы могли легко подключить необходимые устройства к мультимедийной системе автомобиля. «Современные люди хотят все время оставаться «на связи», а потому продолжают пользоваться мобильными телефонами и другими устройствами, даже находясь за рулем автомобиля. Поэтому, разрабатывая новую навигационную систему NavGate, оснащенную большим сенсорным дисплеем высокого разрешения, интуитивно понятным интерфейсом и возможностью использования голосовых команд, компания Pioneer стремилась к тому, чтобы ничто не отвлекало Вас от вождения», - пояснил Герт Верховен, менеджер по развитию продуктов Pioneer Europe. «Быстрый доступ к различным меню и спискам файлов, интерактивная 3D-анимация, сенсорный дисплей и другие возможности персонализации обеспечат легкость управления аудио- и видеоданными».

 

Функции навигатора PIONEER AVIC-F930BT

Навигатор PIONEER AVIC-F930BT - это устройство «все в одном», которое станет для Вас прекрасным проводником на дорогах. Этот навигатор размера 2-DIN оснащен памятью 4Гб, 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, ускорителем 3D-графики, устройством воспроизведения DVD, модулем Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входом для подключения iPod/iPhone, разъемами для карт памяти microSD и подключения камеры. Новым дополнением стали TMC-приемник, видеовыход для пассажиров задних сидений и съемная передняя панель.

 

PIONEER AVIC-F930BT оснащен подробными картами 44 европейских стран от Tele Atlas. Теперь Вам доступны координаты миллионов достопримечательностей и объектов инфраструктуры! С помощью разработанной специалистами Pioneer программы NavGate Feeds3 и других приложений навигатор можно настроить по Вашему желанию. Так, для поиска новых адресов и полезных объектов можно использовать NavGate Feeds в сочетании с картами Google, сайтами о достопримечательностях и фотографиями с географическими координатами. Вы можете добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти SD, USB-накопителей4 или через Bluetooth. Чтобы предугадать сложные ситуации на дороге, Вы также можете подключить камеру, которая предупредит Вас о приближении к аварийно-опасным участкам. Для этой цели также можно воспользоваться TMC-приемником, оповещающим о наличии пробок или аварий на дороге.

 

В PIONEER AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes. Оно автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.

 

Дополнительные функции

  • Управление системами автомобиля: позволяет воспользоваться такими функциями, как Park Assist (Помощь при парковке) и Климат-контроль с помощью дисплея устройства NavGate.
  • Режим App: позволяет просматривать видео-файлы через iPhone или iPod на дисплее с высоким разрешением. Режим доступен только когда автомобиль припаркован и заблокирован ручным тормозом.
  • Защита от кражи: нижняя часть панели управления PIONEER AVIC-F930BT снимается с основного устройства. Без основной части система, остающаяся в автомобиле, становится абсолютно бесполезной и не провоцирует кражу.
  • Аудио-функции: в дополнение к технологии Advanced Sound Retriever, позволяющей восстанавливать качество сжатых аудиофайлов, и 8-полосному графическому эквалайзеру навигатор оснащен системами Sonic Center Control и Auto EQ, обеспечивающими прекрасную калибровку и регулировку звука в автомобиле.

 Навигатор Pioneer AVIC-F930BT

Начало продаж

Навигатор  PIONEER   AVIC-F930BT поступит в продажу в мае 2011 г.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Pioneer на CES 2018

Компания Pioneer представила свои новые разработки в рамках выставки Consumer Electronics Show (CES) 2018.

Картинка


Тест навигаторов с GSM-модулем и навигаторов под управлением Android

Тестируем автомобильные навигаторы с GSM-модулем: SHTURMANN Link 500SL и LEXAND ST-5650 PRO HD, а также навигаторы с Wi-Fi модулем под управлением системы Android: PRESTIGIO GeoVision GV5500 Smart Android и teXet TN550A.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Lexand SU-533

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Lexand SU-533

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Shturmann Play 500 BT

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Shturmann Play 500 BT

Картинка


Навигаторы с Bluetooth – координаты на местности. Тест

В нашем тесте мы использовали автомобильные GPS навигаторы с Bluetooth: Lexand SU-533, Shturmann Play 500 BT, Prestigio GeoVision 5250, Explay PN-955 и Prology iMap-400M.

Картинка


Prology обновила линейку навигаторов iMap

Prology обновила модельный ряд портативных навигаторов, представив модели iMap-534T и iMap-534BT. «Сердцем» аппаратов является процессор MTK 500Мгц в сочетании с объемом памяти 128 Мб.

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Pandora NAV-08 plus – поисковый маяк-трекер

Почти год назад мы представили читателям журнала тест новейшего поискового маяка от российского производителя – Pandora NAV-08. Сегодня мы расскажем о том, что модель получила свое развитие – в новинке Pandora NAV-08 plus. Несмотря на скромные визуальные отличия внутри сосредоточены результаты серьезной доработки.

Тестируем Fujida Zoom Smart – регистратор с GPS-информером и Wi-Fi

«Встречают по одежке, а провожают по уму». Именно это хочется сказать про регистратор Fujida Zoom Smart, который смог произвести на нас впечатление.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.