22.02.2011

Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D. С ним пользователь может быть уверен, что поездка пойдет в точности по плану. Для того чтобы в дороге можно было наслаждаться качественной музыкой, навигатор PIONEER AVIC-F930BT оснащен усовершенствованным высокоточным тюнером. В данной модели реализована возможность воспроизведения аудио-файлов, которая включает функцию Auto EQ. С помощью Bluetooth водитель  также может воспользоваться функцией громкой связи и возможностью беспроводной передачи аудиоданных, а, подключив iPod, iPhone, карты памяти microSD и USB-накопители, - воспроизводить музыку и управлять подключенными устройствами.

 

Устройство для современного человека

Сегодня у нас с вами есть возможность пользоваться различными устройствами практически повсеместно, в том числе и в автомобиле. Поэтому компания Pioneer позаботилась о том, чтобы Вы могли легко подключить необходимые устройства к мультимедийной системе автомобиля. «Современные люди хотят все время оставаться «на связи», а потому продолжают пользоваться мобильными телефонами и другими устройствами, даже находясь за рулем автомобиля. Поэтому, разрабатывая новую навигационную систему NavGate, оснащенную большим сенсорным дисплеем высокого разрешения, интуитивно понятным интерфейсом и возможностью использования голосовых команд, компания Pioneer стремилась к тому, чтобы ничто не отвлекало Вас от вождения», - пояснил Герт Верховен, менеджер по развитию продуктов Pioneer Europe. «Быстрый доступ к различным меню и спискам файлов, интерактивная 3D-анимация, сенсорный дисплей и другие возможности персонализации обеспечат легкость управления аудио- и видеоданными».

 

Функции навигатора PIONEER AVIC-F930BT

Навигатор PIONEER AVIC-F930BT - это устройство «все в одном», которое станет для Вас прекрасным проводником на дорогах. Этот навигатор размера 2-DIN оснащен памятью 4Гб, 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, ускорителем 3D-графики, устройством воспроизведения DVD, модулем Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входом для подключения iPod/iPhone, разъемами для карт памяти microSD и подключения камеры. Новым дополнением стали TMC-приемник, видеовыход для пассажиров задних сидений и съемная передняя панель.

 

PIONEER AVIC-F930BT оснащен подробными картами 44 европейских стран от Tele Atlas. Теперь Вам доступны координаты миллионов достопримечательностей и объектов инфраструктуры! С помощью разработанной специалистами Pioneer программы NavGate Feeds3 и других приложений навигатор можно настроить по Вашему желанию. Так, для поиска новых адресов и полезных объектов можно использовать NavGate Feeds в сочетании с картами Google, сайтами о достопримечательностях и фотографиями с географическими координатами. Вы можете добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти SD, USB-накопителей4 или через Bluetooth. Чтобы предугадать сложные ситуации на дороге, Вы также можете подключить камеру, которая предупредит Вас о приближении к аварийно-опасным участкам. Для этой цели также можно воспользоваться TMC-приемником, оповещающим о наличии пробок или аварий на дороге.

 

В PIONEER AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes. Оно автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.

 

Дополнительные функции

  • Управление системами автомобиля: позволяет воспользоваться такими функциями, как Park Assist (Помощь при парковке) и Климат-контроль с помощью дисплея устройства NavGate.
  • Режим App: позволяет просматривать видео-файлы через iPhone или iPod на дисплее с высоким разрешением. Режим доступен только когда автомобиль припаркован и заблокирован ручным тормозом.
  • Защита от кражи: нижняя часть панели управления PIONEER AVIC-F930BT снимается с основного устройства. Без основной части система, остающаяся в автомобиле, становится абсолютно бесполезной и не провоцирует кражу.
  • Аудио-функции: в дополнение к технологии Advanced Sound Retriever, позволяющей восстанавливать качество сжатых аудиофайлов, и 8-полосному графическому эквалайзеру навигатор оснащен системами Sonic Center Control и Auto EQ, обеспечивающими прекрасную калибровку и регулировку звука в автомобиле.

 Навигатор Pioneer AVIC-F930BT

Начало продаж

Навигатор  PIONEER   AVIC-F930BT поступит в продажу в мае 2011 г.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новые CD-ресиверы Pioneer пообщаются с Андроидами

Pioneer объявляет о начале производства трех новых мультиформатных CD-ресиверов DEH-2500UI, DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) и DEH-150MP, сочетающих высокое качество звучания с широкими коммутационными возможностями.

Картинка


Компания Pioneer выпустила два новых сабвуфера

Pioneer представила два активных сабвуфера: модель TS-WX305T (цилиндрический корпус) и модель TS-WX305B (кубический корпус). Устройства имеют высокие технические характеристики и оригинальный в своем роде дизайн.

Картинка


Компания Bonanza – представила новинки 2017 года

Специалистам по инсталляции автомобильной акустики и электроники были представлены новинки, которые будут актуальны в 2017 году. Перед гостями выступили представители компаний, приехавшие из Франции и Америки.

Картинка


Pioneer представил ряд новейших разработок

Pioneer представил ряд новейших разработок, отражающих видение бренда в области автономного вождения и сопутствующих систем.

Картинка


Pioneer AVH-Z9100BT: новые возможности для смартфонов

Pioneer AVH-Z9100BT выводит на новый уровень возможности использования смартфонов в автомобиле благодаря встроенному модулю Wi-Fi.

Картинка


Первый гибридный автогаджет Lexand: GPS-навигатор со встроенным регистратором

Новинка, получившая название Lexand SR-5550 HD, обладает 5-дюймовым сенсорным экраном и позволяет записывать видео в HD-разрешении 1280 на 720 пикселей. Чем она отличается от предыдущих моделей Лександ?

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Продажи новых автомобилей в сентябре сократились

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в сентябре 2019 года снизились на 0,2%, при этом в лидерах продаж остаются автомобили Российского производства.

Тестируем Neoline G-Tech X74 – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Тестируем новинку 2019 года регистратор Neoline G-TECH X74. У него в активе – магнитное крепление, поляризационный фильтр и необычный режим ночной съемки. Как это работает читайте в статье.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.