25.03.2011

Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов, а также новый стильный дизайн. Новинки полностью оправдывают свое звание «чемпионов»: они созданы с использованием технологий, заимствованных из рекордной серии Pioneer SPL и серии соревновательного уровня. Среди новых моделей - 30-см сабвуферы Pioneer TS-W309, Pioneer TS-W309S4, Pioneer TS-W309D4 , а также 25-см сабвуферы Pioneer TS-W259S4 и Pioneer TS-W259D4.

 

"Поскольку маленькие колонки не способны воспроизводить низкие частоты, для которых и были созданы сабвуферы, то басы часто отсутствуют в большинстве автомобильных аудиосистем из-за ограниченного пространства в салоне машины," - отмечает Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем (Manager Product Planning Car Audio) Pioneer Europe. "Благодаря нашей обновленной и улучшенной серии сабвуферов «Выбор чемпионов» мы значительно продвинулись в разработке устройств, которые предлагают пользователям множество различных способов восполнить этот недостаток".

 

Автолюбители, желающие добавить своей аудиосистеме мощный бас без значительных затрат, несомненно, оценят яркое и сильное звучание новых сабвуферов серии «Выбор чемпионов». Все новые модели имеют цельные композитные IMPP-диффузоры, увеличенные на 14% для создания движения большего объема воздуха. Такие инновационные решения, как улучшенная конструкция магнита, воздушные каналы в корзине сабвуфера под центрирующей шайбой и отверстия в алюминиевом каркасе для снижения механического сопротивления, обеспечивают плавную частотную характеристику и чистое звучание басов.

 

Корпус сабвуфера сделан из современного двухслойного гибкого полимера, который значительно легче резины. Он позволяет снизить вес подвижных частей, обеспечивая оптимальный контроль, скорость и высокую износоустойчивость.

 

Новинки серии также отличаются несколькими техническими особенностями.

  • Встроенные односторонние подводящие контакты: для удобства установки и подключения во всех моделях серии «Выбор чемпионов» подводящие контакты расположены с одной стороны сабвуфера, а не на двух противоположных сторонах, как в обычных устройствах.
  • Звуковая катушка с медной проволокой и алюминиевым каркасом: материал каркаса улучшает теплоотдачу и позволяет сделать звуковую катушку легче на 7%. Кроме того, отверстия в каркасе уменьшают искажения.
  • Одинарная или двойная звуковая катушка: расширенные возможности инсталляции сабвуферов стали возможными благодаря наличию в их конструкции одинарной или двойной катушки с сопротивлением 4 Ом.

Статьи по теме
Картинка


Новая навигационная система Pioneer AVIC-Z120BT

Pioneer Electronics продолжают оставаться флагманом по внедрению новейших информационных и развлекательных технологий, запустив недавно навигационную систему AVIC-Z120BT

Картинка


Тест автомагнитол Pioneer серии DEH

Эта статья представляет собой сборник тестов автомобильных магнитол Pioneer серии DEH. Все автомагнитолы Pioneer были протестированы в редакции журнала "Потребитль.АвтоДела" в различные годы

Картинка


НОВЫЕ ЦИФРОВЫЕ МЕДИА-РЕСИВЕРЫ ОТ PIONEER: БУДУЩЕЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ АВ СИСТЕМ

Pioneer расширил модельный ряд устройств для автомобилей, выпустив новые цифровые медиа-ресиверы MVH-7300 и MVH-8300BT.

Картинка


Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Картинка


Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

Картинка


Шесть новинок Pioneer

Компания Pioneer представила шесть новых автомобильных cd-ресиверов. Пять из них предназначены для установки в штатное место 1-DIN, последний – 2-DIN.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.