25.03.2011

Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов, а также новый стильный дизайн. Новинки полностью оправдывают свое звание «чемпионов»: они созданы с использованием технологий, заимствованных из рекордной серии Pioneer SPL и серии соревновательного уровня. Среди новых моделей - 30-см сабвуферы Pioneer TS-W309, Pioneer TS-W309S4, Pioneer TS-W309D4 , а также 25-см сабвуферы Pioneer TS-W259S4 и Pioneer TS-W259D4.

 

"Поскольку маленькие колонки не способны воспроизводить низкие частоты, для которых и были созданы сабвуферы, то басы часто отсутствуют в большинстве автомобильных аудиосистем из-за ограниченного пространства в салоне машины," - отмечает Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем (Manager Product Planning Car Audio) Pioneer Europe. "Благодаря нашей обновленной и улучшенной серии сабвуферов «Выбор чемпионов» мы значительно продвинулись в разработке устройств, которые предлагают пользователям множество различных способов восполнить этот недостаток".

 

Автолюбители, желающие добавить своей аудиосистеме мощный бас без значительных затрат, несомненно, оценят яркое и сильное звучание новых сабвуферов серии «Выбор чемпионов». Все новые модели имеют цельные композитные IMPP-диффузоры, увеличенные на 14% для создания движения большего объема воздуха. Такие инновационные решения, как улучшенная конструкция магнита, воздушные каналы в корзине сабвуфера под центрирующей шайбой и отверстия в алюминиевом каркасе для снижения механического сопротивления, обеспечивают плавную частотную характеристику и чистое звучание басов.

 

Корпус сабвуфера сделан из современного двухслойного гибкого полимера, который значительно легче резины. Он позволяет снизить вес подвижных частей, обеспечивая оптимальный контроль, скорость и высокую износоустойчивость.

 

Новинки серии также отличаются несколькими техническими особенностями.

  • Встроенные односторонние подводящие контакты: для удобства установки и подключения во всех моделях серии «Выбор чемпионов» подводящие контакты расположены с одной стороны сабвуфера, а не на двух противоположных сторонах, как в обычных устройствах.
  • Звуковая катушка с медной проволокой и алюминиевым каркасом: материал каркаса улучшает теплоотдачу и позволяет сделать звуковую катушку легче на 7%. Кроме того, отверстия в каркасе уменьшают искажения.
  • Одинарная или двойная звуковая катушка: расширенные возможности инсталляции сабвуферов стали возможными благодаря наличию в их конструкции одинарной или двойной катушки с сопротивлением 4 Ом.

Статьи по теме
Картинка


НОВЫЕ ЦИФРОВЫЕ МЕДИА-РЕСИВЕРЫ ОТ PIONEER: БУДУЩЕЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ АВ СИСТЕМ

Pioneer расширил модельный ряд устройств для автомобилей, выпустив новые цифровые медиа-ресиверы MVH-7300 и MVH-8300BT.

Картинка


Pioneer расширил ряд медиаресиверов

Компания Pioneer выпустила на рынок новые бездисковые медиаресиверы формата 2 DIN.

Картинка


Pioneer: лучше звук, выше мощность

Компания Pioneer представила новый корпусной сабвуфер TS-WX254, который выполнен в корпусе из прочной влагостойкой березовой фанеры.

Картинка


Pioneer представила корпусной сабвуфер

Компания Pioneer представила корпусной сабвуфер Pioneer TS-WX36M.

Картинка


Pioneer предоставляет новые возможности

Компания Pioneer представила новые мультимедийные системы AVH-A100 и AVH-A200BT из бюджетного сегмента с богатым функционалом.

Картинка


Pioneer SPH-10BT: полная интеграция

Новый смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT позволит полностью интегрировать смартфон в аудиосистему автомобиля.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.