25.03.2011

Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов, а также новый стильный дизайн. Новинки полностью оправдывают свое звание «чемпионов»: они созданы с использованием технологий, заимствованных из рекордной серии Pioneer SPL и серии соревновательного уровня. Среди новых моделей - 30-см сабвуферы Pioneer TS-W309, Pioneer TS-W309S4, Pioneer TS-W309D4 , а также 25-см сабвуферы Pioneer TS-W259S4 и Pioneer TS-W259D4.

 

"Поскольку маленькие колонки не способны воспроизводить низкие частоты, для которых и были созданы сабвуферы, то басы часто отсутствуют в большинстве автомобильных аудиосистем из-за ограниченного пространства в салоне машины," - отмечает Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем (Manager Product Planning Car Audio) Pioneer Europe. "Благодаря нашей обновленной и улучшенной серии сабвуферов «Выбор чемпионов» мы значительно продвинулись в разработке устройств, которые предлагают пользователям множество различных способов восполнить этот недостаток".

 

Автолюбители, желающие добавить своей аудиосистеме мощный бас без значительных затрат, несомненно, оценят яркое и сильное звучание новых сабвуферов серии «Выбор чемпионов». Все новые модели имеют цельные композитные IMPP-диффузоры, увеличенные на 14% для создания движения большего объема воздуха. Такие инновационные решения, как улучшенная конструкция магнита, воздушные каналы в корзине сабвуфера под центрирующей шайбой и отверстия в алюминиевом каркасе для снижения механического сопротивления, обеспечивают плавную частотную характеристику и чистое звучание басов.

 

Корпус сабвуфера сделан из современного двухслойного гибкого полимера, который значительно легче резины. Он позволяет снизить вес подвижных частей, обеспечивая оптимальный контроль, скорость и высокую износоустойчивость.

 

Новинки серии также отличаются несколькими техническими особенностями.

  • Встроенные односторонние подводящие контакты: для удобства установки и подключения во всех моделях серии «Выбор чемпионов» подводящие контакты расположены с одной стороны сабвуфера, а не на двух противоположных сторонах, как в обычных устройствах.
  • Звуковая катушка с медной проволокой и алюминиевым каркасом: материал каркаса улучшает теплоотдачу и позволяет сделать звуковую катушку легче на 7%. Кроме того, отверстия в каркасе уменьшают искажения.
  • Одинарная или двойная звуковая катушка: расширенные возможности инсталляции сабвуферов стали возможными благодаря наличию в их конструкции одинарной или двойной катушки с сопротивлением 4 Ом.

Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных магнитол Pioneer AVH DVD

В этом материалы собраны тесты автомагнитол DVD Pioneer серии AVH. Эти магнитолы были протестированы в редакции журнала "Потребитель. Автодела" вместе с другими автомагнитолами

Картинка


Усиление баса в автомобиле

Сабвуфер Pioneer TS-WX304T сочетает в себе мощность и элегантный дизайн

Картинка


Шесть новинок Pioneer

Компания Pioneer представила шесть новых автомобильных cd-ресиверов. Пять из них предназначены для установки в штатное место 1-DIN, последний – 2-DIN.

Картинка


Рынок автомобильной электроники оживает

Аналитики Pioneer отметили замедление темпов снижения продаж автомобильной электроники на фоне роста продаж новых автомобилей и массовый переход на бездисковые устройства.

Картинка


Компания Pioneer отмечает юбилей

В 2018 году компания Pioneer отмечает 80-ю годовщину со дня основания.

Картинка


Pioneer SPH-10BT: полная интеграция

Новый смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT позволит полностью интегрировать смартфон в аудиосистему автомобиля.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.