04.05.2012

Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

12 апреля на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 были подведены итоги Национальной Премии «Продукт Года-2012». По итогам премии «Продукт Года-2012» в категории «Мобильные и цифровые устройства» Pioneer AVIC-F930BT назван лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством. Номинантов оценивало жюри, состоявшее из независимых экспертов, издателей и редакторов специализированных печатных и цифровых изданий.

Жюри Национальной премии отметило многофункциональность навигационной системы и ее интеграцию с продуктами Apple. В AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes, которое автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.  Среди других технических характеристик было отмечено наличие 3D-гироскопа, возможности воспроизведения DVD, модуля Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входа для подключения iPod/iPhone и подключения камеры заднего обзора.

Также независимое жюри отметило расширенную картографическую информацию, возможность добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти microSD, USB-накопителей или через Bluetooth что выделяет устройства среди конкурентных систем.

Напомним, что Национальная Премия «Продукт Года» проводится ежегодно с 2004 года в рамках единственной в России выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. В состав компетентного жюри традиционно входят редакторы ведущих специализированных изданий и независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники. Жюри определяет победителей по результатам независимых тестирований и открытого голосования.  Знак «Продукт Года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, а, следовательно, и наличие преимуществ перед аналогичными продуктами. Начиная с 2012 года Премия «Продукт Года» проводится по 5 категориям - «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и категории «TOP HighEnd».

Стоит отметить, что на стенде Pioneer на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 посетители смогли ознакомиться с новейшими моделями аудиотехники, предназначенной для разных целей и задач.

«Компания Pioneer стабильно развивается в России, - прокомментировал открытие выставки генеральный директор ООО «ПИОНЕР РУС» Сатору Куросаки. - В последнее время мы наблюдаем рост российского потребительского рынка электроники. Именно в энтузиазме потребителей и черпают вдохновение производители, которые постоянно работают над созданием новых решений и технологий, отвечающих всем требованиям покупателей. В частности, на стенде Pioneer на этой выставке представлены абсолютно новые разработки во всех категориях: автомобильная и домашняя электроника, оборудование для диджеев. Предметом особой гордости для нас являются STEEZ, уникальная музыкальная система для танцоров и поклонников активного образа жизни, и AppRadio, расширяющее возможности навигационных устройств и меняющее представление о развлечениях в пути».

На стенде компании ООО "ПИОНЕР РУС", которая является российским представительством корпорации Pioneer, были представлены и другие медиа-устройства для автомобиля:

- медиа-устройство SPH-DA01,

- навигационная система AVIC-F940BT,

- медиа-система AVH-P8400BT.

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer на выставочном стенде  компании.

Отличительной чертой систем является интеграция новейших приложений, разработанных Pioneer. Одной из новейших тенденций является перенос разработок лаборатории производителя из одной сферы в другую. «Мы решили использовать этот тренд применительно к областям разработок, в которых Pioneer традиционно является лидером - автомобильные системы и оборудование для диджеев. Технология MIXTRAX, изначально разработанная для диджеев, теперь используется в нескольких продуктовых линейках автомобильных акустических систем, а также в портативных аудиосистемах», - комментирует представленные новинки автомобильных мультимедийных устройств Сатору Куросаки.

Также были представлены и другие категории продукции Pioneer. Так, в категории «домашние кинотеатры» компания Pioneer представила 3D-решения, подобранные на базе высококлассного ресивера VSX-LX55 и блю-рей плеера BDP-LX55. 

В категории «микросистемы» для портативных устройств Apple были продемонстрированы модели X-SMC-1, X-SMC-3, X-SMC-5. Все модели отличается аккуратным корпусом и поддерживает различные носители, включая DVD, CD, iPod/iPhone и другие накопители. Посетители выставки смогли подключить свои портативные устройства и оценить возможности, которые предлагают микросистемы Pioneer.

На стенде компании были также представлены новейшие модели наушников, а также оборудование для диджеев, среди которого стоит выделить новейшие разработки компании - модели контроллеров DDJ-ERGO для начинающих диджеев, а также разработку для профессионалов - модель DDJ-T1.

Наушники Pioneer

Наушники Pioneer.


Статьи по теме
Картинка


Тест мультимедийных систем с выезжающим монитором

Подробный тест мультимедийных головных AV-блоков стандарта 1DIN CLARION VRX878RVD, CHALLENGER CH-9810, PANASONIC CQ-VD5005W, ALPINE IVA-D105R, HYUNDAI H-CMMD4043, PHANTOM DMV-6500, PIONEER AVH-7900DVD,

Картинка


С новым ресивером PIONEER отказывается от проигрывания CD-дисков

Модельный ряд автомобильной электроники Pioneer пополнился цифровым медиаресивером MVH-1400UB, совместимым с портативными аудиоплеерами и USB-носителями.

Картинка


Новый ресивер Pioneer вышел в продажу

Компания Pioneer выпустила в продажу новый автомобильный CD-ресивер DEH-X8700ВТ, который пришел на смену популярной модели DEH-X8600ВТ.

Картинка


Pioneer: к совместной работе готов!

Автомобильные головные устройства Pioneer полностью готовы к совместной работе с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Картинка


12 новинок от Pioneer

Компания Pioneer представила 12 моделей обновленной серии автомобильных акустических систем TS-G.

Картинка


Новая автомобильная акустика от Pioneer

Компания Pioneer представила новые автомобильные акустические системы серии A, созданные по новым стандартам качества.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.