04.05.2012

Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

12 апреля на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 были подведены итоги Национальной Премии «Продукт Года-2012». По итогам премии «Продукт Года-2012» в категории «Мобильные и цифровые устройства» Pioneer AVIC-F930BT назван лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством. Номинантов оценивало жюри, состоявшее из независимых экспертов, издателей и редакторов специализированных печатных и цифровых изданий.

Жюри Национальной премии отметило многофункциональность навигационной системы и ее интеграцию с продуктами Apple. В AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes, которое автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.  Среди других технических характеристик было отмечено наличие 3D-гироскопа, возможности воспроизведения DVD, модуля Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входа для подключения iPod/iPhone и подключения камеры заднего обзора.

Также независимое жюри отметило расширенную картографическую информацию, возможность добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти microSD, USB-накопителей или через Bluetooth что выделяет устройства среди конкурентных систем.

Напомним, что Национальная Премия «Продукт Года» проводится ежегодно с 2004 года в рамках единственной в России выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. В состав компетентного жюри традиционно входят редакторы ведущих специализированных изданий и независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники. Жюри определяет победителей по результатам независимых тестирований и открытого голосования.  Знак «Продукт Года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, а, следовательно, и наличие преимуществ перед аналогичными продуктами. Начиная с 2012 года Премия «Продукт Года» проводится по 5 категориям - «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и категории «TOP HighEnd».

Стоит отметить, что на стенде Pioneer на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 посетители смогли ознакомиться с новейшими моделями аудиотехники, предназначенной для разных целей и задач.

«Компания Pioneer стабильно развивается в России, - прокомментировал открытие выставки генеральный директор ООО «ПИОНЕР РУС» Сатору Куросаки. - В последнее время мы наблюдаем рост российского потребительского рынка электроники. Именно в энтузиазме потребителей и черпают вдохновение производители, которые постоянно работают над созданием новых решений и технологий, отвечающих всем требованиям покупателей. В частности, на стенде Pioneer на этой выставке представлены абсолютно новые разработки во всех категориях: автомобильная и домашняя электроника, оборудование для диджеев. Предметом особой гордости для нас являются STEEZ, уникальная музыкальная система для танцоров и поклонников активного образа жизни, и AppRadio, расширяющее возможности навигационных устройств и меняющее представление о развлечениях в пути».

На стенде компании ООО "ПИОНЕР РУС", которая является российским представительством корпорации Pioneer, были представлены и другие медиа-устройства для автомобиля:

- медиа-устройство SPH-DA01,

- навигационная система AVIC-F940BT,

- медиа-система AVH-P8400BT.

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer на выставочном стенде  компании.

Отличительной чертой систем является интеграция новейших приложений, разработанных Pioneer. Одной из новейших тенденций является перенос разработок лаборатории производителя из одной сферы в другую. «Мы решили использовать этот тренд применительно к областям разработок, в которых Pioneer традиционно является лидером - автомобильные системы и оборудование для диджеев. Технология MIXTRAX, изначально разработанная для диджеев, теперь используется в нескольких продуктовых линейках автомобильных акустических систем, а также в портативных аудиосистемах», - комментирует представленные новинки автомобильных мультимедийных устройств Сатору Куросаки.

Также были представлены и другие категории продукции Pioneer. Так, в категории «домашние кинотеатры» компания Pioneer представила 3D-решения, подобранные на базе высококлассного ресивера VSX-LX55 и блю-рей плеера BDP-LX55. 

В категории «микросистемы» для портативных устройств Apple были продемонстрированы модели X-SMC-1, X-SMC-3, X-SMC-5. Все модели отличается аккуратным корпусом и поддерживает различные носители, включая DVD, CD, iPod/iPhone и другие накопители. Посетители выставки смогли подключить свои портативные устройства и оценить возможности, которые предлагают микросистемы Pioneer.

На стенде компании были также представлены новейшие модели наушников, а также оборудование для диджеев, среди которого стоит выделить новейшие разработки компании - модели контроллеров DDJ-ERGO для начинающих диджеев, а также разработку для профессионалов - модель DDJ-T1.

Наушники Pioneer

Наушники Pioneer.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

Картинка


НОВЫЕ ЦИФРОВЫЕ МЕДИА-РЕСИВЕРЫ ОТ PIONEER: БУДУЩЕЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ АВ СИСТЕМ

Pioneer расширил модельный ряд устройств для автомобилей, выпустив новые цифровые медиа-ресиверы MVH-7300 и MVH-8300BT.

Картинка


Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Картинка


Pioneer представил новые модели автомобильного аудио

Компания Pioneer придеставла на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2013 навые модели автомобильных систем, домашней электроники и оборудования для диджеев.

Картинка


Pioneer представила новые головные устройства

Pioneer представляет два новых головных устройства с расширенными возможностями настройки звука и подключения акустики .

Картинка


Новая акустика Pioneer TS-A выполнена по High End технологии

Pioneer представляет новую серию автомобильных акустических систем Pioneer TS-A, которая содержит пять 3-полосных коаксиальных моделей, две 4-полосные коаксиальные модели и две компонентные модели.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.