04.05.2012

Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

12 апреля на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 были подведены итоги Национальной Премии «Продукт Года-2012». По итогам премии «Продукт Года-2012» в категории «Мобильные и цифровые устройства» Pioneer AVIC-F930BT назван лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством. Номинантов оценивало жюри, состоявшее из независимых экспертов, издателей и редакторов специализированных печатных и цифровых изданий.

Жюри Национальной премии отметило многофункциональность навигационной системы и ее интеграцию с продуктами Apple. В AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes, которое автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.  Среди других технических характеристик было отмечено наличие 3D-гироскопа, возможности воспроизведения DVD, модуля Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входа для подключения iPod/iPhone и подключения камеры заднего обзора.

Также независимое жюри отметило расширенную картографическую информацию, возможность добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти microSD, USB-накопителей или через Bluetooth что выделяет устройства среди конкурентных систем.

Напомним, что Национальная Премия «Продукт Года» проводится ежегодно с 2004 года в рамках единственной в России выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. В состав компетентного жюри традиционно входят редакторы ведущих специализированных изданий и независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники. Жюри определяет победителей по результатам независимых тестирований и открытого голосования.  Знак «Продукт Года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, а, следовательно, и наличие преимуществ перед аналогичными продуктами. Начиная с 2012 года Премия «Продукт Года» проводится по 5 категориям - «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и категории «TOP HighEnd».

Стоит отметить, что на стенде Pioneer на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 посетители смогли ознакомиться с новейшими моделями аудиотехники, предназначенной для разных целей и задач.

«Компания Pioneer стабильно развивается в России, - прокомментировал открытие выставки генеральный директор ООО «ПИОНЕР РУС» Сатору Куросаки. - В последнее время мы наблюдаем рост российского потребительского рынка электроники. Именно в энтузиазме потребителей и черпают вдохновение производители, которые постоянно работают над созданием новых решений и технологий, отвечающих всем требованиям покупателей. В частности, на стенде Pioneer на этой выставке представлены абсолютно новые разработки во всех категориях: автомобильная и домашняя электроника, оборудование для диджеев. Предметом особой гордости для нас являются STEEZ, уникальная музыкальная система для танцоров и поклонников активного образа жизни, и AppRadio, расширяющее возможности навигационных устройств и меняющее представление о развлечениях в пути».

На стенде компании ООО "ПИОНЕР РУС", которая является российским представительством корпорации Pioneer, были представлены и другие медиа-устройства для автомобиля:

- медиа-устройство SPH-DA01,

- навигационная система AVIC-F940BT,

- медиа-система AVH-P8400BT.

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer на выставочном стенде  компании.

Отличительной чертой систем является интеграция новейших приложений, разработанных Pioneer. Одной из новейших тенденций является перенос разработок лаборатории производителя из одной сферы в другую. «Мы решили использовать этот тренд применительно к областям разработок, в которых Pioneer традиционно является лидером - автомобильные системы и оборудование для диджеев. Технология MIXTRAX, изначально разработанная для диджеев, теперь используется в нескольких продуктовых линейках автомобильных акустических систем, а также в портативных аудиосистемах», - комментирует представленные новинки автомобильных мультимедийных устройств Сатору Куросаки.

Также были представлены и другие категории продукции Pioneer. Так, в категории «домашние кинотеатры» компания Pioneer представила 3D-решения, подобранные на базе высококлассного ресивера VSX-LX55 и блю-рей плеера BDP-LX55. 

В категории «микросистемы» для портативных устройств Apple были продемонстрированы модели X-SMC-1, X-SMC-3, X-SMC-5. Все модели отличается аккуратным корпусом и поддерживает различные носители, включая DVD, CD, iPod/iPhone и другие накопители. Посетители выставки смогли подключить свои портативные устройства и оценить возможности, которые предлагают микросистемы Pioneer.

На стенде компании были также представлены новейшие модели наушников, а также оборудование для диджеев, среди которого стоит выделить новейшие разработки компании - модели контроллеров DDJ-ERGO для начинающих диджеев, а также разработку для профессионалов - модель DDJ-T1.

Наушники Pioneer

Наушники Pioneer.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных магнитол Pioneer AVH DVD

В этом материалы собраны тесты автомагнитол DVD Pioneer серии AVH. Эти магнитолы были протестированы в редакции журнала "Потребитель. Автодела" вместе с другими автомагнитолами

Картинка


Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

Картинка


Проекционный дисплей от Pioneer

Владельцы современных смартфонов теперь смогут упростить себе автомобильную навигацию с помощью NavGate от Pioneer.

Картинка


CD-ресиверы от Pioneer

Компания Pioneer решила обновить линейку ресиверов DEH, добавив в нее 5 новых моделей.

Картинка


Компания Pioneer выпустила два новых сабвуфера

Pioneer представила два активных сабвуфера: модель TS-WX305T (цилиндрический корпус) и модель TS-WX305B (кубический корпус). Устройства имеют высокие технические характеристики и оригинальный в своем роде дизайн.

Картинка


Возможности смартфона расширились

Компания Pioneer пополнила линейку AV-ресиверов средней ценовой категории новыми моделями, которые подняли на новый уровень возможности интеграции смартфона с автомобильной системой.

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Видеорегистраторы INTEGO 2019

2018 год был богат на выпуск новых моделей автомобильных регистраторов под маркой INTEGO. Все модели были разноплановыми, каждая по-своему интересна и уникальна. В обзор вошли модели: INTEGO VX-500WF, Intego VX-510WF, Intego VX-550HD, INTEGO VX-380DUAL и Intego VX-315DUAL.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем - SilverStone F1 NTK-351 Duo регистратор в салонном зеркале

Автомобильный регистратор встроенный в салонное зеркало SilverStone F1 NTK-351 Duo – одно из самых бюджетных предложений на рынке. Более того в комплекте с ним идет и парковочная камера. Стоит ли покупать его? Давайте разбираться.

Тестируем MiVue i88 - новый комбо от MIO

Представляем долгожданный тест комбо MIO MiVue i88. В статье и видеообзоре подробно разбираются достоинства и недостатки данной модели.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.