04.05.2012

Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

12 апреля на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 были подведены итоги Национальной Премии «Продукт Года-2012». По итогам премии «Продукт Года-2012» в категории «Мобильные и цифровые устройства» Pioneer AVIC-F930BT назван лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством. Номинантов оценивало жюри, состоявшее из независимых экспертов, издателей и редакторов специализированных печатных и цифровых изданий.

Жюри Национальной премии отметило многофункциональность навигационной системы и ее интеграцию с продуктами Apple. В AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes, которое автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.  Среди других технических характеристик было отмечено наличие 3D-гироскопа, возможности воспроизведения DVD, модуля Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входа для подключения iPod/iPhone и подключения камеры заднего обзора.

Также независимое жюри отметило расширенную картографическую информацию, возможность добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти microSD, USB-накопителей или через Bluetooth что выделяет устройства среди конкурентных систем.

Напомним, что Национальная Премия «Продукт Года» проводится ежегодно с 2004 года в рамках единственной в России выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. В состав компетентного жюри традиционно входят редакторы ведущих специализированных изданий и независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники. Жюри определяет победителей по результатам независимых тестирований и открытого голосования.  Знак «Продукт Года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, а, следовательно, и наличие преимуществ перед аналогичными продуктами. Начиная с 2012 года Премия «Продукт Года» проводится по 5 категориям - «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и категории «TOP HighEnd».

Стоит отметить, что на стенде Pioneer на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 посетители смогли ознакомиться с новейшими моделями аудиотехники, предназначенной для разных целей и задач.

«Компания Pioneer стабильно развивается в России, - прокомментировал открытие выставки генеральный директор ООО «ПИОНЕР РУС» Сатору Куросаки. - В последнее время мы наблюдаем рост российского потребительского рынка электроники. Именно в энтузиазме потребителей и черпают вдохновение производители, которые постоянно работают над созданием новых решений и технологий, отвечающих всем требованиям покупателей. В частности, на стенде Pioneer на этой выставке представлены абсолютно новые разработки во всех категориях: автомобильная и домашняя электроника, оборудование для диджеев. Предметом особой гордости для нас являются STEEZ, уникальная музыкальная система для танцоров и поклонников активного образа жизни, и AppRadio, расширяющее возможности навигационных устройств и меняющее представление о развлечениях в пути».

На стенде компании ООО "ПИОНЕР РУС", которая является российским представительством корпорации Pioneer, были представлены и другие медиа-устройства для автомобиля:

- медиа-устройство SPH-DA01,

- навигационная система AVIC-F940BT,

- медиа-система AVH-P8400BT.

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer на выставочном стенде  компании.

Отличительной чертой систем является интеграция новейших приложений, разработанных Pioneer. Одной из новейших тенденций является перенос разработок лаборатории производителя из одной сферы в другую. «Мы решили использовать этот тренд применительно к областям разработок, в которых Pioneer традиционно является лидером - автомобильные системы и оборудование для диджеев. Технология MIXTRAX, изначально разработанная для диджеев, теперь используется в нескольких продуктовых линейках автомобильных акустических систем, а также в портативных аудиосистемах», - комментирует представленные новинки автомобильных мультимедийных устройств Сатору Куросаки.

Также были представлены и другие категории продукции Pioneer. Так, в категории «домашние кинотеатры» компания Pioneer представила 3D-решения, подобранные на базе высококлассного ресивера VSX-LX55 и блю-рей плеера BDP-LX55. 

В категории «микросистемы» для портативных устройств Apple были продемонстрированы модели X-SMC-1, X-SMC-3, X-SMC-5. Все модели отличается аккуратным корпусом и поддерживает различные носители, включая DVD, CD, iPod/iPhone и другие накопители. Посетители выставки смогли подключить свои портативные устройства и оценить возможности, которые предлагают микросистемы Pioneer.

На стенде компании были также представлены новейшие модели наушников, а также оборудование для диджеев, среди которого стоит выделить новейшие разработки компании - модели контроллеров DDJ-ERGO для начинающих диджеев, а также разработку для профессионалов - модель DDJ-T1.

Наушники Pioneer

Наушники Pioneer.


Статьи по теме
Картинка


Новая навигационная система Pioneer AVIC-Z120BT

Pioneer Electronics продолжают оставаться флагманом по внедрению новейших информационных и развлекательных технологий, запустив недавно навигационную систему AVIC-Z120BT

Картинка


PIONEER 2011 – прикоснись к идеальному звуку!

Pioneer представляет новые модели устройств автомобильной электроники 2011 года. Среди новинок – мультимедийные DVD-станции, навигационные устройства, цифровые медиацентры, DVD и CD ресиверы

Картинка


Pioneer расширяет возможности мультимедиа

Pioneer представил флагманские модели мультимедийных автомобильных ресиверов с расширенными возможностями подключения и новыми функциями: два мультимедийных DVD-ресивера теперь совместимы с iPhone 5.

Картинка


Победоносное шествие Team Pioneer

Очередная победа Team Pioneer на этапе AMT в Челябинске - капитан Team Pioneer задает команде темп побед.

Картинка


Pioneer представил новое поколение AV-ресиверов

Новое поколение автомобильных AV-ресиверов Pioneer получило улучшенные экраны Clear Type, расширенные возможности Bluetooth и поддержку формата FLAC.

Картинка


«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.