04.05.2012

Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

12 апреля на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 были подведены итоги Национальной Премии «Продукт Года-2012». По итогам премии «Продукт Года-2012» в категории «Мобильные и цифровые устройства» Pioneer AVIC-F930BT назван лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством. Номинантов оценивало жюри, состоявшее из независимых экспертов, издателей и редакторов специализированных печатных и цифровых изданий.

Жюри Национальной премии отметило многофункциональность навигационной системы и ее интеграцию с продуктами Apple. В AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes, которое автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.  Среди других технических характеристик было отмечено наличие 3D-гироскопа, возможности воспроизведения DVD, модуля Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB-входа для подключения iPod/iPhone и подключения камеры заднего обзора.

Также независимое жюри отметило расширенную картографическую информацию, возможность добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти microSD, USB-накопителей или через Bluetooth что выделяет устройства среди конкурентных систем.

Напомним, что Национальная Премия «Продукт Года» проводится ежегодно с 2004 года в рамках единственной в России выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. В состав компетентного жюри традиционно входят редакторы ведущих специализированных изданий и независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники. Жюри определяет победителей по результатам независимых тестирований и открытого голосования.  Знак «Продукт Года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, а, следовательно, и наличие преимуществ перед аналогичными продуктами. Начиная с 2012 года Премия «Продукт Года» проводится по 5 категориям - «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и категории «TOP HighEnd».

Стоит отметить, что на стенде Pioneer на выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012 посетители смогли ознакомиться с новейшими моделями аудиотехники, предназначенной для разных целей и задач.

«Компания Pioneer стабильно развивается в России, - прокомментировал открытие выставки генеральный директор ООО «ПИОНЕР РУС» Сатору Куросаки. - В последнее время мы наблюдаем рост российского потребительского рынка электроники. Именно в энтузиазме потребителей и черпают вдохновение производители, которые постоянно работают над созданием новых решений и технологий, отвечающих всем требованиям покупателей. В частности, на стенде Pioneer на этой выставке представлены абсолютно новые разработки во всех категориях: автомобильная и домашняя электроника, оборудование для диджеев. Предметом особой гордости для нас являются STEEZ, уникальная музыкальная система для танцоров и поклонников активного образа жизни, и AppRadio, расширяющее возможности навигационных устройств и меняющее представление о развлечениях в пути».

На стенде компании ООО "ПИОНЕР РУС", которая является российским представительством корпорации Pioneer, были представлены и другие медиа-устройства для автомобиля:

- медиа-устройство SPH-DA01,

- навигационная система AVIC-F940BT,

- медиа-система AVH-P8400BT.

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer

Медиа-устройства для автомобиля Pioneer на выставочном стенде  компании.

Отличительной чертой систем является интеграция новейших приложений, разработанных Pioneer. Одной из новейших тенденций является перенос разработок лаборатории производителя из одной сферы в другую. «Мы решили использовать этот тренд применительно к областям разработок, в которых Pioneer традиционно является лидером - автомобильные системы и оборудование для диджеев. Технология MIXTRAX, изначально разработанная для диджеев, теперь используется в нескольких продуктовых линейках автомобильных акустических систем, а также в портативных аудиосистемах», - комментирует представленные новинки автомобильных мультимедийных устройств Сатору Куросаки.

Также были представлены и другие категории продукции Pioneer. Так, в категории «домашние кинотеатры» компания Pioneer представила 3D-решения, подобранные на базе высококлассного ресивера VSX-LX55 и блю-рей плеера BDP-LX55. 

В категории «микросистемы» для портативных устройств Apple были продемонстрированы модели X-SMC-1, X-SMC-3, X-SMC-5. Все модели отличается аккуратным корпусом и поддерживает различные носители, включая DVD, CD, iPod/iPhone и другие накопители. Посетители выставки смогли подключить свои портативные устройства и оценить возможности, которые предлагают микросистемы Pioneer.

На стенде компании были также представлены новейшие модели наушников, а также оборудование для диджеев, среди которого стоит выделить новейшие разработки компании - модели контроллеров DDJ-ERGO для начинающих диджеев, а также разработку для профессионалов - модель DDJ-T1.

Наушники Pioneer

Наушники Pioneer.


Статьи по теме
Картинка


Тест мультимедийных систем с выезжающим монитором

Подробный тест мультимедийных головных AV-блоков стандарта 1DIN CLARION VRX878RVD, CHALLENGER CH-9810, PANASONIC CQ-VD5005W, ALPINE IVA-D105R, HYUNDAI H-CMMD4043, PHANTOM DMV-6500, PIONEER AVH-7900DVD,

Картинка


Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Картинка


Автомагнитолы DVH-330UB и DVH-P430UB от Pioneer для комфортного путешествия

Специально для обладателей больших DVD-коллекций Pioneer создал компактные и мощные DVD автомагнитолы Pioneer DVH-330UB и Pioneer DVH-P430UB

Картинка


Тест бюджетных GPS навигаторов

В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT

Картинка


Pioneer продолжает работать над совместимостью устройств

Pioneer представила два новых бюджетных цифровых автомобильных медиаресивера, спроектированных для воспроизведения цифровых файлов с iPod/iPhone, некоторых телефонов на платформе Android и с USB-носителей.

Картинка


У Pioneer 4 новых модели автомобильных ресиверов в линейке AVH

Компания Pioneer представила линейку ресиверов 2013 г., встраиваемых в приборную панель автомобиля, дополнив ее четырьмя новыми мультимедийными моделями форм-фактора 2хDIN.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.