22.02.2013

Pioneer расширяет возможности мультимедиа

Pioneer представил флагманские модели мультимедийных автомобильных ресиверов с расширенными возможностями подключения и новыми функциями: два мультимедийных DVD-ресивера теперь совместимы с iPhone 5.

Компания Pioneer представила две новые модели мультимедийных DVD ресиверов 2013 года, обладающие расширенными возможностями подключения смартфонов в автомобиле. Новые мультимедийные ресиверы Pioneer AVH-X8500BT и Pioneer AVH‑X7500BT совместимы с iPhone 5, а также поддерживают эксклюзивные технологии Pioneer MIXTRAX virtual DJ и режим AppRadio. Кроме этого, в новых моделях Pioneer реализовано подключение через Bluetooth и USB для смартфонов на базе Android. Pioneer AVH-X8500BT и Pioneer AVH‑X7500BT оснащены сенсорным дисплеем высокого разрешения, а также обладают новыми интересными возможностями.

"Автомобильные DVD-ресиверы Pioneer обеспечивают превосходное качество воспроизведения видео и аудио в автомобиле за счет интеграции со смартфонами, - прокомментировал расширенные возможности новинок Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем Pioneer Europe. - Новые модели DVD-ресиверов позволяют получить доступ к устройству и контролировать совместимые приложения и видеозаписи на устройствах Apple, включая iPhone 4, 4S, а теперь - на новом iPhone 5 и телефонах с операционной системой Android".

Расширенные возможности подключения ресиверов Pioneer для iPhone 5

При использовании соответствующего комплекта подключения, не входящего в комплект поставки (CD-IH202 для Pioneer AVH‑X8500BT или CD-IV202AV для Pioneer AVH-X7500BT ), а также адаптера Apple Lightning и дополнительно установленного обновления  ПО[1], пользователи смогут получать доступ к устройству и управлять определенными приложениями на iPhone 5 через сенсорный дисплей встроенного автомобильного ресивера. Также становится возможным воспроизводить контент и управлять настройками воспроизведения видео, записанного на iPhone 5. Таким же образом можно управлять приложением для работы с интернет-радио на iPhone 5 через интерфейс AppRadio. 

Режим AppRadio

Разработанная на базе революционной системы Pioneer AppRadio, режим AppRadio теперь доступен на моделях Pioneer AVH-X8500BT и Pioneer AVH-X7500BT. Используя бесплатное приложение Pioneer AppRadio и большой сенсорный экран мультимедийного ресивера, пользователи получают возможность работы с совместимыми приложениями от сторонних разработчиков, которые установлены на их iPhone (совместимость с iPhone 4 и iPhone 4S достигается при использовании кабеля Pioneer CD-IU201S). Впервые в моделях 2013 года режим AppRadio на AVH-X8500BT поддерживает смартфоны, работающие на платформе Android (через опционально доступный набор подключения с кабелем Pioneer CD-AH200, который продается отдельно). Сегодня существует более 25 совместимых приложений Pioneer на смартфонах, которые были оптимизированы для использования в автомобиле, и компания Pioneer продолжает расширять библиотеку поддерживаемых приложений.

Музыкальная технология Pioneer MIXTRAX

Революционная технология Pioneer MIXTRAX virtual DJ встраивается в каждую модель и превращает музыкальную библиотеку пользователя в непрерывный список воспроизведения, записи в котором микшируются подобно работе профессионального ди-джея. MIXTRAX virtual DJ вставляет специальные переходы и эффекты в треки, воспроизводимые с совместимых устройств хранения, таких как iPhone, iPod или любого USB-носителя. Для дополнительной персонализации пользователи ресиверов Pioneer могут выбрать три типа эффектов, которые будут использоваться для переходов, а также продолжительность воспроизведения перед переходом к следующему треку. Дополнительный "клубный" эффект синхронизируется с пульсацией фона и сменой цветов дисплея автомобильного ресивера в такт музыке.

Беспроводное подключение Bluetooth

Возможность подключения через Bluetooth предоставляет доступ к устройствам, поддерживающим данный протокол. На новых DVD-ресиверах Pioneer поддерживаются такие профили Bluetooth как Hands-Free Profile (HFP) для беспроводных звонков; Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) для беспроводной передачи поточного аудио; Audio Video Remote Control Profile (AVRCP) для беспроводного управления устройствами и связанными метаданными (при наличии), открывая доступ к ним прямо на сенсорном экране ресивера; а также Serial Port Profile (SPP) для управления службами интернет-радио со смартфона. Для того чтобы упростить процесс соединения устройств через Bluetooth, модели DVD-ресиверов Pioneer поддерживают Secure Simple Pairing (SSP) - функцию, позволяющую соединять совместимые устройства без ввода пин-кода.

Встроенные возможности мультимедийных ресиверов Pioneer

Новые мультимедийные ресиверы комплектуются большим и высококачественным выдвижным сенсорным экраном с диагональю 7 дюймов и  разрешением WVGA, который может быть снят для дополнительной безопасности (Pioneer AVH-X8500BT).

Шасси Pioneer AVH-X7500BT - форм-фактора 1-DIN, AVH-X8500BT - форм-фактора 2-DIN. Для всей линейки мультимедийных ресиверов Pioneer 2013 года характерен обновленный графический интерфейс пользователя (GUI), а также новая возможность выбора источника сигнала на экране с большими пиктограммами и шрифтом, что позволяет пользователям легко переключиться на другой тип сигнала, не выходя из приложения. Новые модели ресиверов также поддерживают функцию finger EQ, позволяющую им быстро менять настройки звука, просто рисуя пальцем на экране желаемую кривую эквалайзера.

DVD-ресиверы Pioneer 2013 года поддерживают подключение USB-устройств для воспроизведения аудио/видео, записанного на флеш-карты, жесткие диски, плееры и/или смартфоны. Напомним, продукты Pioneer оснащаются портом USB, совместимым только с классом USB MSC (Mass Storage Class), они не могут работать с DRM (Digital Rights Management) и MTP (Media Transfer Protocol)

Старшая модель Pioneer AVH-X8500BT обладает двумя USB портами, расположенными сзади, а младшая Pioneer AVH-X7500BT оснащена только одним задним USB-портом. Интерфейсы USB также обеспечивают ток в 1 А для ускоренной зарядки подключенных устройств.

Обе модели Pioneer оснащены тремя выходами предусилитедя , возможностью воспроизведения  DVD/CD, DivX/MP3/WMA/AAC, входом Aux (на тыловой панели), мощным усилителем MOSFET 50 Вт X 4, высоковольтными выходами (4 В) RCA для обеспечения более высокого качества звука и подключения к внешним усилителям и инновационной технологии Pioneer. 

Pioneer AVH‑X8500BT и Pioneer AVH-X7500BT поступят в продажу в апреле 2013 года по рекомендованным розничным ценам 24 990,00 рублей для AVH-X8500BT и 18 990,00 рублей для AVH X7500BT.

Pioneer AVH‑X8500BT и Pioneer AVH-X7500BT поступят в продажу в апреле 2013 года по рекомендованным розничным ценам 24 990,00 рублей для AVH-X8500BT и 18 990,00 рублей для AVH X7500BT.



Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


Pioneer представит новинки в Зальцбурге

Pioneer представит новинки автомобильной электроники на международной выставке Automesse Salzburg 2013, которая пройдет с 22 по 24 марта в рамках в Зальцбурге.

Картинка


PIONEER представляет автомобильный ресивер APPRADIO третьего поколения

PIONEER представляет автомобильный ресивер APPRADIO третьего поколения с широчайшим набором возможностей подключения к смартфонам, включая поддержку MIRRORLINK

Картинка


Pioneer представила мультимедийный центр нового поколения

Компания Pioneer представила новое современное головное устройство формата 2DIN - AVH-X8700BT.

Картинка


Новые автомобильные ресиверы Pioneer - 2016 года

Pioneer представляет несколько моделей нового поколения автомобильных головных устройств (Pioneer DEH-X5900BT, Pioneer DEH-3900BT, Pioneer DEH-X2900UI и Pioneer DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA) и цифровых медиаресиверов (Pioneer MVH-390BT, Pioneer MVH-190UI и Pioneer MVH-190UB/UBG).

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Видеорегистраторы INTEGO 2019

2018 год был богат на выпуск новых моделей автомобильных регистраторов под маркой INTEGO. Все модели были разноплановыми, каждая по-своему интересна и уникальна. В обзор вошли модели: INTEGO VX-500WF, Intego VX-510WF, Intego VX-550HD, INTEGO VX-380DUAL и Intego VX-315DUAL.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем - SilverStone F1 NTK-351 Duo регистратор в салонном зеркале

Автомобильный регистратор встроенный в салонное зеркало SilverStone F1 NTK-351 Duo – одно из самых бюджетных предложений на рынке. Более того в комплекте с ним идет и парковочная камера. Стоит ли покупать его? Давайте разбираться.

Тестируем MiVue i88 - новый комбо от MIO

Представляем долгожданный тест комбо MIO MiVue i88. В статье и видеообзоре подробно разбираются достоинства и недостатки данной модели.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.