22.02.2013

Pioneer расширяет возможности мультимедиа

Pioneer представил флагманские модели мультимедийных автомобильных ресиверов с расширенными возможностями подключения и новыми функциями: два мультимедийных DVD-ресивера теперь совместимы с iPhone 5.

Компания Pioneer представила две новые модели мультимедийных DVD ресиверов 2013 года, обладающие расширенными возможностями подключения смартфонов в автомобиле. Новые мультимедийные ресиверы Pioneer AVH-X8500BT и Pioneer AVH‑X7500BT совместимы с iPhone 5, а также поддерживают эксклюзивные технологии Pioneer MIXTRAX virtual DJ и режим AppRadio. Кроме этого, в новых моделях Pioneer реализовано подключение через Bluetooth и USB для смартфонов на базе Android. Pioneer AVH-X8500BT и Pioneer AVH‑X7500BT оснащены сенсорным дисплеем высокого разрешения, а также обладают новыми интересными возможностями.

"Автомобильные DVD-ресиверы Pioneer обеспечивают превосходное качество воспроизведения видео и аудио в автомобиле за счет интеграции со смартфонами, - прокомментировал расширенные возможности новинок Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем Pioneer Europe. - Новые модели DVD-ресиверов позволяют получить доступ к устройству и контролировать совместимые приложения и видеозаписи на устройствах Apple, включая iPhone 4, 4S, а теперь - на новом iPhone 5 и телефонах с операционной системой Android".

Расширенные возможности подключения ресиверов Pioneer для iPhone 5

При использовании соответствующего комплекта подключения, не входящего в комплект поставки (CD-IH202 для Pioneer AVH‑X8500BT или CD-IV202AV для Pioneer AVH-X7500BT ), а также адаптера Apple Lightning и дополнительно установленного обновления  ПО[1], пользователи смогут получать доступ к устройству и управлять определенными приложениями на iPhone 5 через сенсорный дисплей встроенного автомобильного ресивера. Также становится возможным воспроизводить контент и управлять настройками воспроизведения видео, записанного на iPhone 5. Таким же образом можно управлять приложением для работы с интернет-радио на iPhone 5 через интерфейс AppRadio. 

Режим AppRadio

Разработанная на базе революционной системы Pioneer AppRadio, режим AppRadio теперь доступен на моделях Pioneer AVH-X8500BT и Pioneer AVH-X7500BT. Используя бесплатное приложение Pioneer AppRadio и большой сенсорный экран мультимедийного ресивера, пользователи получают возможность работы с совместимыми приложениями от сторонних разработчиков, которые установлены на их iPhone (совместимость с iPhone 4 и iPhone 4S достигается при использовании кабеля Pioneer CD-IU201S). Впервые в моделях 2013 года режим AppRadio на AVH-X8500BT поддерживает смартфоны, работающие на платформе Android (через опционально доступный набор подключения с кабелем Pioneer CD-AH200, который продается отдельно). Сегодня существует более 25 совместимых приложений Pioneer на смартфонах, которые были оптимизированы для использования в автомобиле, и компания Pioneer продолжает расширять библиотеку поддерживаемых приложений.

Музыкальная технология Pioneer MIXTRAX

Революционная технология Pioneer MIXTRAX virtual DJ встраивается в каждую модель и превращает музыкальную библиотеку пользователя в непрерывный список воспроизведения, записи в котором микшируются подобно работе профессионального ди-джея. MIXTRAX virtual DJ вставляет специальные переходы и эффекты в треки, воспроизводимые с совместимых устройств хранения, таких как iPhone, iPod или любого USB-носителя. Для дополнительной персонализации пользователи ресиверов Pioneer могут выбрать три типа эффектов, которые будут использоваться для переходов, а также продолжительность воспроизведения перед переходом к следующему треку. Дополнительный "клубный" эффект синхронизируется с пульсацией фона и сменой цветов дисплея автомобильного ресивера в такт музыке.

Беспроводное подключение Bluetooth

Возможность подключения через Bluetooth предоставляет доступ к устройствам, поддерживающим данный протокол. На новых DVD-ресиверах Pioneer поддерживаются такие профили Bluetooth как Hands-Free Profile (HFP) для беспроводных звонков; Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) для беспроводной передачи поточного аудио; Audio Video Remote Control Profile (AVRCP) для беспроводного управления устройствами и связанными метаданными (при наличии), открывая доступ к ним прямо на сенсорном экране ресивера; а также Serial Port Profile (SPP) для управления службами интернет-радио со смартфона. Для того чтобы упростить процесс соединения устройств через Bluetooth, модели DVD-ресиверов Pioneer поддерживают Secure Simple Pairing (SSP) - функцию, позволяющую соединять совместимые устройства без ввода пин-кода.

Встроенные возможности мультимедийных ресиверов Pioneer

Новые мультимедийные ресиверы комплектуются большим и высококачественным выдвижным сенсорным экраном с диагональю 7 дюймов и  разрешением WVGA, который может быть снят для дополнительной безопасности (Pioneer AVH-X8500BT).

Шасси Pioneer AVH-X7500BT - форм-фактора 1-DIN, AVH-X8500BT - форм-фактора 2-DIN. Для всей линейки мультимедийных ресиверов Pioneer 2013 года характерен обновленный графический интерфейс пользователя (GUI), а также новая возможность выбора источника сигнала на экране с большими пиктограммами и шрифтом, что позволяет пользователям легко переключиться на другой тип сигнала, не выходя из приложения. Новые модели ресиверов также поддерживают функцию finger EQ, позволяющую им быстро менять настройки звука, просто рисуя пальцем на экране желаемую кривую эквалайзера.

DVD-ресиверы Pioneer 2013 года поддерживают подключение USB-устройств для воспроизведения аудио/видео, записанного на флеш-карты, жесткие диски, плееры и/или смартфоны. Напомним, продукты Pioneer оснащаются портом USB, совместимым только с классом USB MSC (Mass Storage Class), они не могут работать с DRM (Digital Rights Management) и MTP (Media Transfer Protocol)

Старшая модель Pioneer AVH-X8500BT обладает двумя USB портами, расположенными сзади, а младшая Pioneer AVH-X7500BT оснащена только одним задним USB-портом. Интерфейсы USB также обеспечивают ток в 1 А для ускоренной зарядки подключенных устройств.

Обе модели Pioneer оснащены тремя выходами предусилитедя , возможностью воспроизведения  DVD/CD, DivX/MP3/WMA/AAC, входом Aux (на тыловой панели), мощным усилителем MOSFET 50 Вт X 4, высоковольтными выходами (4 В) RCA для обеспечения более высокого качества звука и подключения к внешним усилителям и инновационной технологии Pioneer. 

Pioneer AVH‑X8500BT и Pioneer AVH-X7500BT поступят в продажу в апреле 2013 года по рекомендованным розничным ценам 24 990,00 рублей для AVH-X8500BT и 18 990,00 рублей для AVH X7500BT.

Pioneer AVH‑X8500BT и Pioneer AVH-X7500BT поступят в продажу в апреле 2013 года по рекомендованным розничным ценам 24 990,00 рублей для AVH-X8500BT и 18 990,00 рублей для AVH X7500BT.



Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест мультимедийных систем с выезжающим монитором

Подробный тест мультимедийных головных AV-блоков стандарта 1DIN CLARION VRX878RVD, CHALLENGER CH-9810, PANASONIC CQ-VD5005W, ALPINE IVA-D105R, HYUNDAI H-CMMD4043, PHANTOM DMV-6500, PIONEER AVH-7900DVD,

Картинка


Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Картинка


PIONEER 2011 – прикоснись к идеальному звуку!

Pioneer представляет новые модели устройств автомобильной электроники 2011 года. Среди новинок – мультимедийные DVD-станции, навигационные устройства, цифровые медиацентры, DVD и CD ресиверы

Картинка


Новые сабвуферы Pioneer из серии «Выбор чемпионов»

Pioneer представляет новую линейку автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов», которые сочетают в себе высокую мощность, чистоту и напористость басов

Картинка


PIONEER представляет автомобильный ресивер APPRADIO третьего поколения

PIONEER представляет автомобильный ресивер APPRADIO третьего поколения с широчайшим набором возможностей подключения к смартфонам, включая поддержку MIRRORLINK

Картинка


Pioneer новинки Car Audio 2014

Новинки автомобильной электроники Pioneer были представлены в рамках обновления продукции на 2013-2014 года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.