08.11.2012

Pioneer продолжает работать над совместимостью устройств

Pioneer представила два новых бюджетных цифровых автомобильных медиаресивера, спроектированных для воспроизведения цифровых файлов с iPod/iPhone, некоторых телефонов на платформе Android и с USB-носителей.

Pioneer представила два новых цифровых автомобильных медиаресивера, спроектированных для воспроизведения цифровых файлов с iPod/iPhone, некоторых телефонов на платформе Android2 и с USB-носителей.

Удобные в пользовании бюджетные модели Pioneer MVH-150UB и Pioneer MVH-150UI с широкими коммутационными возможностями предоставляют возможность насладиться музыкой в автомобиле тем пользователям, кто давно переписал свою фонотеку на смартфон.

"В связи с ростом популярности цифровой музыки потребители ищут способы прослушивать ее в автомобиле, - комментирует выпуск новинки Том Ван Блирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем Pioneer Europe. - На этот запрос и отвечают наши новые встраиваемые в приборную панель ресиверы с возможностью подключения наиболее популярных источников такого аудио (смартфонов, USB-носителей)".

Широкие коммутационные возможности и поддержка разнообразных аудиофайлов позволяет подключать к обоим медиаресиверам смартфон, портативный MP3-плеер или USB-устройство, и воспроизводить записи MP3, WMA и WAV. Фронтальный USB-порт упрощает подсоединие USB-носителя во время вождения, а аналоговый вход Aux обеспечивает совместимость с портативными аудиоплеерами любого типа, позволяя водителю быстро подключить устройство и проигрывать любимые мелодии.

Функция прямого управления (Direct Control) iPod и iPhone предоставляет пользователю возможность подключить такое устройство непосредственно к фронтальному USB-порту модели MVH-150UI. Удобным дополнением является подзарядка iPod или iPhone во время прослушивания. Новшеством для продуктов модельного ряда MVH стала возможность подключить по USB некоторые модели смартфонов на базе Android и обеспечить доступ ко всем сохраненным на мобильном устройстве файлам.

Вход для проводного пульта дистанционного управления позволяет соединить ресивер с пультом на руле автомобиля, чтобы можно было управлять устройством, не отрывая рук от руля. Модель MVH-150UI также оснащена функцией приглушения аудио при активации телефонного звонка.

Оба цифровых медиаресивера позаимствовали множество особенностей у флагманских моделей Pioneer. В частности, это касается знаменитого усилителя MOSFET мощностью 4х50 Вт, обеспечивающего фирменное звучание, а также регуляторов НЧ/СЧ/ВЧ-тембров и технологии Advanced Sound Retriever (ASR) восстанавливающей информацию, потерянную при создании компрессированных аудиофайлов. Наличие 5-полосного графического эквалайзера позволяет настроить звучание системы в соответствии с акустикой автомобиля и предпочтениями слушателя. Наличие линейных выходов для дополнительных систем и сабвуфера, а также фильтра высоких и низких частот, увеличивает степень универсальности всей аудиосистемы.

Модели Pioneer MVH-150UB и MVH-150UI поступят уже поступили в продажу в салоны автомобильного аудио Pioneer.


Статьи по теме
Картинка


Внимание: ПОДДЕЛКИ!

Made in China... эта фраза знакома всем. Все мы привыкли к ней и понимаем, что без вещей, сделанных в Поднебесной, не прожить.

Картинка


Тест автомагнитол Pioneer серии DEH

Эта статья представляет собой сборник тестов автомобильных магнитол Pioneer серии DEH. Все автомагнитолы Pioneer были протестированы в редакции журнала "Потребитль.АвтоДела" в различные годы

Картинка


Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

Картинка


Pioneer представил обновленный ряд автомобильной электроники

Недавно в ресторане «Новый» прошла презентация обновленного модельного ряда автомобильной электроники компании Pioneer. Гости мероприятия оценили новинки этого года, попробовали их в действии и окунулись в атмосферу кристально-чистого звука.

Картинка


Инструкция пользователя к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Инструкция к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Картинка


Pioneer стала участником выставки CES 2017

Компания Pioneer представила на выставке CES-2017 автомобильные решения следующего поколения.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор