02.03.2012

С новым ресивером PIONEER отказывается от проигрывания CD-дисков

Модельный ряд автомобильной электроники Pioneer пополнился цифровым медиаресивером MVH-1400UB, совместимым с портативными аудиоплеерами и USB-носителями.

Новая модель автомобильного ресивера Pioneer рассчитана на работу с самыми популярными аудионосителями, включая iPod, iPhone1, устройства USB2 или портативные плееры (которые подключаются к аналоговому Aux-входу). От предыдщухи моделей ее отличает отсутствие CD-проигрывателя.

MVH-1400UB - это ресивер размером 1DIN с солидной мощностью по 50 Вт на каждый из четырех каналов, воспроизводящий музыкальные форматы MP3, WMA и WAV. Он полностью готов к подключению дополнительных усилителей и сабвуферов, что по достоинству оценят любители мощного звучания в салоне автомобиля.

Порт USB у новой модели расположен непосредственно на лицевой панели, что облегчает подключение USB-устройства во время вождения. Благодаря наличию AUX-входа, MVH-1400UB совместим с любым портативным аудиоплеером. Таким образом, возможно быстро подключить устройство и слушать музыку, хранящуюся на нем.

Используя функцию Direct Control, владелец ресивера может подсоединить свой iPod или iPhone непосредственно к MVH-1400UB через выведенный на переднюю панель порт USB и наслаждаться высококачественным звуком без помех от FM-передатчика. Пользователи также оценят и возможность одновременно с прослушиванием заряжать iPod или iPhone.

Вход проводного пульта ДУ предоставляет возможность подключить к ресиверу управление с руля автомобиля. Также имеется функция приглушения радиоприемника при входящем звонке на телефон.

Новый ресивер Pioneer MVH-1400UB обладает возможностями, присущими высококлассным стационарным ресиверам - вплоть до набора знаменитых усилителей MOSFET 4x50Вт, обеспечивающих звучание с высокой мощностью, а также регуляторов НЧ/СЧ/ВЧ-тембров и технологии Advanced Sound Retriever (ASR), восстанавливающей качество сжатого аудио. Два высоковольтных выхода предусилителя позволяют при необходимости подключить дополнительный усилитель и сабвуфер.

Ресивер MVH-1400UB совместим с большинством устройств iPhone или iPod, от четвертого поколения и выше. По USB-устройствам хранения данных и файлам есть некоторые ограничения: новая аудиосистема, оснащенная USB-входом, в частности, не поддерживает DRM-контент и устройства MTP.


Статьи по теме
Картинка


Внимание: ПОДДЕЛКИ!

Made in China... эта фраза знакома всем. Все мы привыкли к ней и понимаем, что без вещей, сделанных в Поднебесной, не прожить.

Картинка


Тест автомобильных магнитол стандарта 2 DIN

В этом материале собраны тесты автомобильной мультимедиа стандарта 2 DIN, проведенные журналом "Потребитель. АвтоДела".

Картинка


Октябрьские новинки Pioneer

В октябре 2012-го года компания Pioneer начала продажи сразу шести новых мультиформатных CD-ресиверов. Две новинки из новой линейки Pioneer позволяют управлять Android-устройствами по интерфейсу USB.

Картинка


Инструкция пользователя к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Инструкция к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Картинка


Сабвуфер Pioneer TS-WX710A – компактность и мощь

Компания Pioneer представила новый активный ультратонкий автомобильный сабвуфер TS-WX710A со встроенным усилителем. Толщина новинки всего 32 см.

Картинка


Маленький гигант большого звука

Новая линейка супертонких сабвуферов от компании Pioneer была выпущена в продажу. Помимо малой глубины новинки оснащены одиночным диффузором увеличенного диаметра и двойной центрирующей шайбой, что дает более качественное звучание.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.