21.08.2012

Pioneer признался в любви Навителу

Компания Pioneer объявляет о том, что автомобильные системы Pioneer начинают поддержку сервисов «Навител» и карт NAVTEQ.

Компания Pioneer объявила о начале поддержки сервисов «Навител» и карт NAVTEQ. Впервые обладатели аудиосистем Pioneer SPH-DA100, SPH-DA01, навигационной системы Pioneer AVIC-F940BT и медиаресивера Pioneer AVH-P8400BT смогут получить в свое распоряжение сервисы «Навител». С помощью возможностей NAVTEQ и «Навител», автомобилисты теперь могут воспользоваться максимально подробной картографической информацией и удобной навигацией - в России, странах СНГ и даже на территории Европы.

Сервисы «Навител» обеспечат пользователей автомобильных бортовых систем Pioneer доступом к точным картографическим данным и помогут добраться до выбранного пункта назначения с помощью подробных указаний. Навигация осуществляется по подробным цифровым картам «Навител» для России, Украины, Беларуси, Казахстана, а также Прибалтики, стран Восточной Европы и др. В версии для России длина дорожного графа составляет 2 908 600 км, при этом на карту нанесено 145 454 населенных пункта. Из них 3 700 городов представлены в детализации, а общее количество адресов составляет 4 738 635. Карты содержат 745 175 «точек интереса» в разнообразных категориях, среди которых - заправочные станции, гостиницы, рестораны и т.д. Кроме того, пользователям доступно многообразие фирменных онлайн-сервисов. Благодаря актуальной информации о пробках и загруженности дорог путь до места назначения всегда будет максимально быстрым и приятным.

Установить приложения «Навител» могут пользователи следующих систем Pioneer:

- Аудиосистемы Pioneer SPH-DA01 с емкостным сенсорным экраном (6,1 дюймов), совместимый с iPhone 4 или iPod Touch четвертого поколения.

- Аудиосистемы Pioneer SPH-DA100 с емкостным сенсорным экраном (7 дюймов), оснащенная встроенным Bluetooth-модулем для звонков в режиме hands-free.

- Навигационной системы AVICF940BT, предоставляющей информационный и развлекательный контент, а также поддерживающей пользователя на связи посредством таких возможностей, как интерактивное информационно-развлекательное приложение Aha.

- Медиаресивера AVH‑Р8400BT, обеспечивающий высококачественное воспроизведение звука и изображения, опциональную навигацию и широкую совместимость с внешними устройствами.

Подключение сервисов «Навител»

Доступ к сервисам «Навител» пользователи могут получить в специальном режиме работы с приложениями Advanced App Mode, подключив к системе Pioneer мобильное устройство. С помощью Advanced App Mode автомобилисты имеют возможность масштабировать карты и прокладывать маршруты на экране устройств Pioneer, которые, в отличие от мобильных аналогов, оптимально приспособлены для подобных функций. Для «Навител» регулярно появляются обновления, дополняющие пакеты карт и улучшающие механизм работы сервисов.

Чтобы начать пользоваться приложением «Навител», необходимо выполнить несколько простых действий:

1.     скачать новую версию программы, подходящую для операционной системы мобильного устройства, с сайта http://www.navitel.su/ru/,

2.     установить и зарегистрировать приложение на мобильном устройстве,

3.     подключить мобильное устройство к навигационной системе Pioneer,

4.     запустить приложение через менеджер файлов на системе Pioneer.

Навигация Навител в системах Pioneer

Навигация Навител в системах Pioneer

Навигация на территории России и Украины с NAVTEQ Maps

Подробная навигационная карта России для программы «Навител Навигатор» содержит 145 454 городов и населенных пунктов России, из них 3 700 городов с полным адресным планом, более 745 175 «точек интереса» POI и другую важную информацию.

На карте Украины для «Навител Навигатора» отмечено 29 821 населенный пункт. При этом 162 города обладают полным адресным планом. Приложение включает 62 786 «точек интереса» на территории Украины и другие полезные данные.

Теперь, когда сервисы «Навител» доступны обладателям систем Pioneer наряду с NAVTEQ, автомобилисты могут воспользоваться максимально подробной картографической информацией и непревзойденно удобной навигацией.


Отзывы и комментарии

2015.07.02 15:45:15

Supinisrrg to think of something like that



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Pioneer признался в любви Навителу

Компания Pioneer объявляет о том, что автомобильные системы Pioneer начинают поддержку сервисов «Навител» и карт NAVTEQ.

Картинка


Новая навигационная система Pioneer AVIC-Z120BT

Pioneer Electronics продолжают оставаться флагманом по внедрению новейших информационных и развлекательных технологий, запустив недавно навигационную систему AVIC-Z120BT

Картинка


Автомагнитолы DVH-330UB и DVH-P430UB от Pioneer для комфортного путешествия

Специально для обладателей больших DVD-коллекций Pioneer создал компактные и мощные DVD автомагнитолы Pioneer DVH-330UB и Pioneer DVH-P430UB

Картинка


Pioneer представляет демократичную линейку акустических систем

Новые автомобильные акустические системы серии TS-G обеспечивают «живой» и мощный звук в салоне автомобиля

Картинка


У Pioneer 4 новых модели автомобильных ресиверов в линейке AVH

Компания Pioneer представила линейку ресиверов 2013 г., встраиваемых в приборную панель автомобиля, дополнив ее четырьмя новыми мультимедийными моделями форм-фактора 2хDIN.

Картинка


Проекционный дисплей от Pioneer

Владельцы современных смартфонов теперь смогут упростить себе автомобильную навигацию с помощью NavGate от Pioneer.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.