21.08.2012

Pioneer признался в любви Навителу

Компания Pioneer объявляет о том, что автомобильные системы Pioneer начинают поддержку сервисов «Навител» и карт NAVTEQ.

Компания Pioneer объявила о начале поддержки сервисов «Навител» и карт NAVTEQ. Впервые обладатели аудиосистем Pioneer SPH-DA100, SPH-DA01, навигационной системы Pioneer AVIC-F940BT и медиаресивера Pioneer AVH-P8400BT смогут получить в свое распоряжение сервисы «Навител». С помощью возможностей NAVTEQ и «Навител», автомобилисты теперь могут воспользоваться максимально подробной картографической информацией и удобной навигацией - в России, странах СНГ и даже на территории Европы.

Сервисы «Навител» обеспечат пользователей автомобильных бортовых систем Pioneer доступом к точным картографическим данным и помогут добраться до выбранного пункта назначения с помощью подробных указаний. Навигация осуществляется по подробным цифровым картам «Навител» для России, Украины, Беларуси, Казахстана, а также Прибалтики, стран Восточной Европы и др. В версии для России длина дорожного графа составляет 2 908 600 км, при этом на карту нанесено 145 454 населенных пункта. Из них 3 700 городов представлены в детализации, а общее количество адресов составляет 4 738 635. Карты содержат 745 175 «точек интереса» в разнообразных категориях, среди которых - заправочные станции, гостиницы, рестораны и т.д. Кроме того, пользователям доступно многообразие фирменных онлайн-сервисов. Благодаря актуальной информации о пробках и загруженности дорог путь до места назначения всегда будет максимально быстрым и приятным.

Установить приложения «Навител» могут пользователи следующих систем Pioneer:

- Аудиосистемы Pioneer SPH-DA01 с емкостным сенсорным экраном (6,1 дюймов), совместимый с iPhone 4 или iPod Touch четвертого поколения.

- Аудиосистемы Pioneer SPH-DA100 с емкостным сенсорным экраном (7 дюймов), оснащенная встроенным Bluetooth-модулем для звонков в режиме hands-free.

- Навигационной системы AVICF940BT, предоставляющей информационный и развлекательный контент, а также поддерживающей пользователя на связи посредством таких возможностей, как интерактивное информационно-развлекательное приложение Aha.

- Медиаресивера AVH‑Р8400BT, обеспечивающий высококачественное воспроизведение звука и изображения, опциональную навигацию и широкую совместимость с внешними устройствами.

Подключение сервисов «Навител»

Доступ к сервисам «Навител» пользователи могут получить в специальном режиме работы с приложениями Advanced App Mode, подключив к системе Pioneer мобильное устройство. С помощью Advanced App Mode автомобилисты имеют возможность масштабировать карты и прокладывать маршруты на экране устройств Pioneer, которые, в отличие от мобильных аналогов, оптимально приспособлены для подобных функций. Для «Навител» регулярно появляются обновления, дополняющие пакеты карт и улучшающие механизм работы сервисов.

Чтобы начать пользоваться приложением «Навител», необходимо выполнить несколько простых действий:

1.     скачать новую версию программы, подходящую для операционной системы мобильного устройства, с сайта http://www.navitel.su/ru/,

2.     установить и зарегистрировать приложение на мобильном устройстве,

3.     подключить мобильное устройство к навигационной системе Pioneer,

4.     запустить приложение через менеджер файлов на системе Pioneer.

Навигация Навител в системах Pioneer

Навигация Навител в системах Pioneer

Навигация на территории России и Украины с NAVTEQ Maps

Подробная навигационная карта России для программы «Навител Навигатор» содержит 145 454 городов и населенных пунктов России, из них 3 700 городов с полным адресным планом, более 745 175 «точек интереса» POI и другую важную информацию.

На карте Украины для «Навител Навигатора» отмечено 29 821 населенный пункт. При этом 162 города обладают полным адресным планом. Приложение включает 62 786 «точек интереса» на территории Украины и другие полезные данные.

Теперь, когда сервисы «Навител» доступны обладателям систем Pioneer наряду с NAVTEQ, автомобилисты могут воспользоваться максимально подробной картографической информацией и непревзойденно удобной навигацией.


Статьи по теме
Картинка


Pioneer AVIC-F930BT - Продукт года 2012

Pioneer AVIC-F930BT признан лучшим встраиваемым автомобильным мультимедийным устройством по итогам Премии «Продукт Года-2012»

Картинка


У Pioneer 4 новых модели автомобильных ресиверов в линейке AVH

Компания Pioneer представила линейку ресиверов 2013 г., встраиваемых в приборную панель автомобиля, дополнив ее четырьмя новыми мультимедийными моделями форм-фактора 2хDIN.

Картинка


Инструкция пользователя к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Инструкция к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Картинка


Pioneer поделился новой концепцией

Компания Pioneer продемонстрировала новый подход к автомобильным системам помощи водителю и автомобильному мультимедиа будущего.

Картинка


Новые автомобильные ресиверы Pioneer - 2016 года

Pioneer представляет несколько моделей нового поколения автомобильных головных устройств (Pioneer DEH-X5900BT, Pioneer DEH-3900BT, Pioneer DEH-X2900UI и Pioneer DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA) и цифровых медиаресиверов (Pioneer MVH-390BT, Pioneer MVH-190UI и Pioneer MVH-190UB/UBG).

Картинка


Pioneer стала участником выставки CES 2017

Компания Pioneer представила на выставке CES-2017 автомобильные решения следующего поколения.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.