15.06.2012

Pioneer представил обновленный ряд автомобильной электроники

Недавно в ресторане «Новый» прошла презентация обновленного модельного ряда автомобильной электроники компании Pioneer. Гости мероприятия оценили новинки этого года, попробовали их в действии и окунулись в атмосферу кристально-чистого звука.

Недавно в ресторане «Новый» прошла презентация обновленного модельного ряда автомобильной электроники компании Pioneer. Гости мероприятия оценили новинки этого года, попробовали их в действии и окунулись в атмосферу кристально-чистого звука. На презентации был представлен широкий выбор автотехники: мультимедийные DVD-станции, навигационные устройства, аудиосистемы для смартфонов, цифровые медиацентры, DVD- и CD-ресиверы.

Среди новинок 2012 года были представлены обновления модельного ряда CD-автомагнитол, мультимедийных DVD-станций и DVD-автомагнитол. Также были представлены такие новинки, как цифровой медиацентр MVH-1400BT, обновленные аудиокомпоненты серии PRS, новые акустические системы серии TS-G и сабвуфер TS-WX304T.

Из представленных новинок особо стоит выделить флагманские модели линейки 2012 года. Это мультимедийная DVD-станция AVH‑Р8400BT, CD-автомагнитола DEH-6400BT, навигационное устройство AVIC‑F940BT с интегрированной программой навигации NavGate на базе карт Navteq и новейшая система SPH-DA100 (AppRadio).

CD-ресивер Pioneer  DEH‑6400BT оснащен поддержкой Bluetooth, которая обеспечивает прием потокового аудио и позволяет отвечать на телефонные звонки, не отвлекаясь от вождения. Слот для SD-карты и порт USB позволяют пользователю воспроизводить музыку с любого носителя (поддерживаются форматы MP3, WMA, WAV и AAC).  Помимо этого, CD-ресивер DEH‑6400BT оснащён функцией MIXTRAX EZ для воспроизведения музыки в режиме «нон-стоп» с органичными переходами между композициями, что позволяет создавать в автомобиле особую клубную атмосферу.

Высокие звуковые характеристики CD-ресивера DEH‑6400BT  обеспечиваются продуманным набором технологий. В ресивере установлен 24-битный дельта-сигма ЦАП и фирменная технология Advanced Sound Retriever (ASR). Регулируя частотный отклик и звуковое давление, ASR восстанавливает гармоники, потерянные при компрессии, и в результате, записи начинают звучать лучше, аудиосцена обретает глубину.

Обновленный модельный ряд CD-автомагнитол Pioneer

Презентация обновленного модельного ряда CD-автомагнитол Pioneer

Cабвуфер Pioneer TS-WX304T

Cабвуфер Pioneer TS-WX304T дает не только хороший звук, но и обладает прекрасным внешним видом.

Флагманская модель серии AVH - мультимедийная DVD-станция Pioneer AVH‑Р8400BT - оснащена поддержкой большего количества форматов, среди которых H.264, MP4, WMV и SDHC. Добавлен режим Advanced App Mode, позволяющий работать с контактами, календарем, картами и приложениями iPhone и iPod прямо на сенсорном экране головного устройства. Реализована поддержка iTunes тэгов для работы с iPhone, а также возможность прямого подключения HDD-накопителя к головному устройству при помощи USB-кабеля. В модели поддерживаются новейшие передовые технологии: Advanced Sound Retriever восстанавливает качество звука сжатых файлов, программа Sonic Center Control ориентирует аудио сигнал на слушателя.

DVD-станция AVH‑Р8400BT также оснащена функциями MIXTRAX и MIXTRAX EZ, которые микшируют музыку с  устройства, подключенного по USB, и воспроизводит её с использованием эффектов, применяемых профессиональными диджеями в сопровождение визуальных эффектов на экране головного устройства.

Флагманская модель серии AVH - мультимедийная DVD-станция Pioneer AVH‑Р8400BT - оснащена поддержкой большего количества форматов

Флагманская модель серии AVH - мультимедийная DVD-станция Pioneer AVH‑Р8400BT - оснащена поддержкой большего количества форматов

Навигационное устройство AVIC‑F940BT оснащено возможностью работы по интерфейсу Bluetooth для беспроводного общения и передачи данных на совместимые с Bluetooth-устройства. Улучшена интеграция новой навигационной модели со смартфонами - добавлен режим работы с приложениями Advanced App Mode, позволяющий просматривать на дисплее устройства совместимые приложения и управлять ими.

Навигация в AVIC‑F940BT осуществляется с использованием NAVTEQ®, обеспечивающих водителя точной картографической информацией. В России приложение позволяет проложить маршрут в 132 000 населенных пунктах. Из них более 6 000 обладают адресной информацией. Общее покрытие составляет 2.1 млн. км дорог и 0,4 млн. POI.

Навигационное устройство Pioneer AVIC‑F940BT

Презентация автомобильного мультимедийного навигатора Pioneer AVIC‑F940BT

Также на презентации компанией Pioneer была продемонстрирована новейшая аудио-, видеосистема для смартфонов -  новое поколение AppRadioSPH-DA100, позволяющая подключить разнообразные смартфоны, оборудованные интерфейсом Mobile High Definition Link (MHL) или micro HDMI. Модель комплектуется HDMI-кабелем, а также MHL-адаптером для телефонов на базе Android. Панель системы позволяет с помощью тачскрина управлять всеми функциями, которые используются для работы с подключенным смартфоном. Для дополнительного удобства система SPH-DA100 оснащена встроенным Bluetooth-модулем для звонков в режиме «громкой связи», входами для видеокамеры заднего обзора и для взаимодействия с управлением на руле автомобиля и двумя линейными выходами для подключения внешних усилителей и АС. SPH-DA100 также поддерживает технологию MIXTRAX для воспроизведения музыки в режиме «нон-стоп».

Отдельно компания представилаинформацию об инновационном приложении MIXTRAX, которое поддерживается во флагманских моделях 2012 года, среди которых DEH-5450SD, DEH‑6400BT, AVH‑P8400BT и SPH-DA100. Приложение позволяет осуществить беспрерывное воспроизведение музыки, а также дополнить прослушивание использованием одного из шести звуковых эффектов (Backspin 1 and 2, Echo, Trans, Roll и Scratch) или одного из трех видов переходов (Flanger, Echo и Crossfade). Чтобы придать салону автомобиля еще более близкое сходство с клубом, подсветка кнопок и индикация на дисплее пульсируют и меняют цвет: предусмотрены два режима подсветки, каждый с шестью цветовыми узорами, что обеспечивает великолепную визуализацию музыкальных хитов.


Статьи по теме
Картинка


Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Картинка


Pioneer представляет демократичную линейку акустических систем

Новые автомобильные акустические системы серии TS-G обеспечивают «живой» и мощный звук в салоне автомобиля

Картинка


Pioneer первая в мире объединила iOS и Android

Компания Pioneer первой в мире обеспечила поддержку мобильных платформ iOS и Android во всех сегментах своей новой продукции.

Картинка


Электронные гаджеты в автопутешествии

Перед тем как ехать в дальнее путешествие на автомобиле стоит озаботиться выбором автомобильных электронных устройств, которые смогут развлечь пассажиров во время длительного пути и обеспечить безопасность вождения.

Картинка


Pioneer новинки Car Audio 2014

Новинки автомобильной электроники Pioneer были представлены в рамках обновления продукции на 2013-2014 года.

Картинка


Компания Pioneer выпустила два новых сабвуфера

Pioneer представила два активных сабвуфера: модель TS-WX305T (цилиндрический корпус) и модель TS-WX305B (кубический корпус). Устройства имеют высокие технические характеристики и оригинальный в своем роде дизайн.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.