14.04.2011

Pocket Nature GS-500 - новый GSM навигатор

Pocket Nature GS-500 позволяет не только ориентироваться на дорогах, но и делать звонки, отправлять и получать SMS, просматривать сайты в Интернете, воспроизводить видео и аудио, а также загружать информацию о пробках.

Компания МакЦентр объявляет о выводе на рынок новой многофункциональной модели Pocket Nature GS-500. Новый портативный навигатор способен заменить несколько отдельных устройств, поскольку помимо основного назначения - прокладывать маршрут - обладает целым рядом дополнительных полезных функций.

Pocket Nature GS-500 является первым устройством в линейке, имеющим GSM-модуль, благодаря которому можно совершать звонки, отправлять и получать SMS и просматривать сайты в Интернете. Помимо этого можно загружать информацию о пробках, в соответствии с которой прокладывается маршрут.

Новая модель Pocket Nature GS-500, выполненная в тонком стильном корпусе с 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 х 480 пикселей, создана на базе процессора MediaTek с тактовой частотой 468 МГц. В устройстве установлена операционная система Microsoft WinCE 5.0, имеется 128 Мб оперативной и 2 Гб встроенной памяти.

Наличие видеовхода (кабель входит в комплект устройства) позволяет подключить к Pocket Nature GS-500 внешние источники - DVD-плеер или камеру заднего вида. Благодаря встроенным проигрывателям, поддерживающим различные форматы, можно просматривать видео и воспроизводить аудио. А обозреватели дают возможность отображать графические файлы и читать тексты.

На новой модели Pocket Nature GS-500 предустановлена программа Навител Навигатор 5.0, уже давно полюбившаяся большинству автолюбителей широким покрытием карт. Помимо этого имеется возможность использовать сторонние карты, созданные и обновляемые самими пользователями в популярном картографическом редакторе GPSMapEdit.

Pocket Nature GS-500 поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 7 290 рублей.

Технические характеристики

Экран

Сенсорный LCD-экран с диагональю 5 дюймов, разрешение 800 x 480 пикселей

Процессор

MediaTek, 468 МГц

Операционная система

Microsoft WinCE 5.0

Оперативная память

128 Мб

Встроенная память

2048 Мб

Коммуникации

GSM-модуль

GPS-приемник

Mini-USB

Проводной интерфейс

USB 2.0

Вход для аудио-выхода сигнала

Слот

Для карт памяти Micro SD

Разъем

Стереовыход для наушников 3,5 мм

Аудиоплеер

Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV

Видеоплеер

Поддерживаемые форматы: WMV, AVI, MPEG4

Полифонический динамик

8 Ом, 1 Вт, 16 бит

Дополнительные возможности

Просмотр фотографий

Чтение текста

Телефонные звонки

Отправка и прием SMS

Режим Hands-Free

Загрузка пробок

Встроенные игры

Калькулятор

Конвертор валют

Календарь

Аккумулятор

Встроенный Li-Ion аккумулятор емкостью 900 мАч

Размеры

136 x 86 x 12.5 мм

Вес

200 г

 Pocket Nature GS-500 - GSM навигатор


Статьи по теме
Картинка


Начат выпуск GPS-приемников Pandora NAV-02

Компания «Аларм Трейд» начала производство нового GPS-приемника Pandora NAV-02, предназначенного для подключения к новым автосигнализациям Pandora DXL 3700, 3900.

Картинка


Инструкция к автомобильному поисковому GPS / GSM маяку Navixy M7

Инструкция к автомобильному поисковому GPS / GSM маяку Navixy M7

Картинка


Тест бюджетных GPS навигаторов

В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером xDevice Porto TV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером xDevice Porto TV

Картинка


Тест планшета SeeMax smart TG510

Совместить в одном устройстве автомобильный навигатор и планшет удалось компании SeeMax в новой модели SeeMax smart TG510. Как он работает, читайте в нашем тесте.

Картинка


Бюджетный планшет от iconBIT

Компания iconBIT представляет новый бюджетный 2-ядерный планшет-телефон (6,5", 800x480) с быстрым 3G и GPS 6,5” на базе Android 4.2 - iconBIT NetTAB POCKET 3G SLIM.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.