14.04.2011

Pocket Nature GS-500 - новый GSM навигатор

Pocket Nature GS-500 позволяет не только ориентироваться на дорогах, но и делать звонки, отправлять и получать SMS, просматривать сайты в Интернете, воспроизводить видео и аудио, а также загружать информацию о пробках.

Компания МакЦентр объявляет о выводе на рынок новой многофункциональной модели Pocket Nature GS-500. Новый портативный навигатор способен заменить несколько отдельных устройств, поскольку помимо основного назначения - прокладывать маршрут - обладает целым рядом дополнительных полезных функций.

Pocket Nature GS-500 является первым устройством в линейке, имеющим GSM-модуль, благодаря которому можно совершать звонки, отправлять и получать SMS и просматривать сайты в Интернете. Помимо этого можно загружать информацию о пробках, в соответствии с которой прокладывается маршрут.

Новая модель Pocket Nature GS-500, выполненная в тонком стильном корпусе с 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 х 480 пикселей, создана на базе процессора MediaTek с тактовой частотой 468 МГц. В устройстве установлена операционная система Microsoft WinCE 5.0, имеется 128 Мб оперативной и 2 Гб встроенной памяти.

Наличие видеовхода (кабель входит в комплект устройства) позволяет подключить к Pocket Nature GS-500 внешние источники - DVD-плеер или камеру заднего вида. Благодаря встроенным проигрывателям, поддерживающим различные форматы, можно просматривать видео и воспроизводить аудио. А обозреватели дают возможность отображать графические файлы и читать тексты.

На новой модели Pocket Nature GS-500 предустановлена программа Навител Навигатор 5.0, уже давно полюбившаяся большинству автолюбителей широким покрытием карт. Помимо этого имеется возможность использовать сторонние карты, созданные и обновляемые самими пользователями в популярном картографическом редакторе GPSMapEdit.

Pocket Nature GS-500 поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 7 290 рублей.

Технические характеристики

Экран

Сенсорный LCD-экран с диагональю 5 дюймов, разрешение 800 x 480 пикселей

Процессор

MediaTek, 468 МГц

Операционная система

Microsoft WinCE 5.0

Оперативная память

128 Мб

Встроенная память

2048 Мб

Коммуникации

GSM-модуль

GPS-приемник

Mini-USB

Проводной интерфейс

USB 2.0

Вход для аудио-выхода сигнала

Слот

Для карт памяти Micro SD

Разъем

Стереовыход для наушников 3,5 мм

Аудиоплеер

Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV

Видеоплеер

Поддерживаемые форматы: WMV, AVI, MPEG4

Полифонический динамик

8 Ом, 1 Вт, 16 бит

Дополнительные возможности

Просмотр фотографий

Чтение текста

Телефонные звонки

Отправка и прием SMS

Режим Hands-Free

Загрузка пробок

Встроенные игры

Калькулятор

Конвертор валют

Календарь

Аккумулятор

Встроенный Li-Ion аккумулятор емкостью 900 мАч

Размеры

136 x 86 x 12.5 мм

Вес

200 г

 Pocket Nature GS-500 - GSM навигатор


Статьи по теме
Картинка


Новое навигационное программное обеспечение SHTURMANN

Компания «Контент Мастер», производитель GPS навигаторов SHTURMANN®, объявляет о выходе навигационного приложения под собственной торговой маркой.

Картинка


OnStar использует интерфейс Google для новых возможностей Chevy Volt

Компания OnStar совместно с Google продемонстрируют будущие телематические возможности, соединяющие смартфон с электромобилем Chevrolet Volt.

Картинка


Шумоизоляция автомобиля

Организация дополнительной шумоизоляции транспортного средства гораздо важнее, чем покупка многих автомобильных аксессуаров. Чтобы произвести такую работу, в первую очередь понадобится приобрести качественный изоляционный материал.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Prology iMap-400M

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Prology iMap-400M

Картинка


Электронные гаджеты в автопутешествии

Перед тем как ехать в дальнее путешествие на автомобиле стоит озаботиться выбором автомобильных электронных устройств, которые смогут развлечь пассажиров во время длительного пути и обеспечить безопасность вождения.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору Explay Onliner1

Инструкция к автомобильному навигатору Explay Onliner1

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.