09.03.2011

Вышло обновление навигационной программы АВТОСПУТНИК 5

Вышло очередное обновление навигационной программы АВТОСПУТНИК 5. Одним из первых устройств, на котором оно было предустановлено, является модель Pocket Navigator GS-500.

Компания МакЦентр сообщает, что с начала марта все пользователи Pocket Navigator в течение года могут бесплатно перейти на новую навигационную программу АВТОСПУТНИК 5. В обновленном программном обеспечении сохранены все преимущества предыдущей версии. При этом его использование стало еще более приятным и удобным.

В АВТОСПУТНИКЕ 5 представлен новый красивый и функциональный интерфейс, имеется удобный поиск по одной кнопке - адреса, объекта, точки POI или необходимых координат, усовершенствована быстрая и корректная маршрутизация с учётом пробок, доступны бесплатное получение информации о пробках с сервера Astrace cовместно с проектом Яндекс.Пробки и новые карты России и стран СНГ.

До этого одной из первых моделей, на которой был предустановлен АВТОСПУТНИК 5, являлось последнее навигационное устройство Pocket Navigator GS-500. Его отличительной особенностью является наличие встроенного GSM-модуля, позволяющего существенно расширить область его использования. Навигатор можно использовать в качестве многофункционального устройства - звонить по телефону, отправлять и получать SMS-сообщения, посещать Интернет-сайты, загружать информацию о пробках на дорогах.

 Pocket Navigator GS-500

Модель Pocket Navigator GS-500 выполнена в тонком стильном корпусе, имеет процессор MediaTek с тактовой частотой 468 МГц, 128 МБ оперативной и 2 ГБ встроенной памяти. В навигационном устройстве имеется сенсорный 5-дюймовый TFT LCD экран с разрешением 800 х 480 пикселей, съемный литий-ионный аккумулятор, совместимый с некоторыми моделями мобильных телефонов, и наличие видеовхода для подключения DVD-плеера или видеокамеры заднего вида. А игры позволят скоротать время, находясь в пробках или на отдыхе. Встроенные аудио и видео проигрыватели, а также обозреватели графических и текстовых файлов дают возможность использовать его вместо нескольких отдельных мобильных устройств.

В настоящее время пользователям доступны еще четыре модели Pocket Navigator.

Модели Pocket Navigator MC-430 и Pocket Navigator MC-500, созданные на базе процессора ATLAS IV, имеют выход в Интернет по протоколу Bluetooth DUN (dial-up networking). Их также можно использовать в качестве handsfree-устройств для общения по громкой связи.

Навигатор Pocket Navigator MC-510, являющийся дальнейшим развитем модели Pocket Navigator MC-500, создан на базе усовершенствованного процессора ATLAS V и также имеет возможность подключения устройства к мобильным телефонам для громкой связи и доступа в Интернет.

Эксклюзивный мультимедийный комплекс Pocket Navigator PN-7050 имеет новый 600 мегагерцовый процессор MIPS, 7-дюймовый экран высокого разрешения, USB-хост, возможность подключения DVD-проигрывателя или другого внешнего устройства, в том числе видеокамеры заднего вида.

 


Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный GPS/GSM/GPRS трекер – GlobusGPS GL-TR2

На рынок вышел новый автомобильный GPS/GSM/GPRS трекер – GlobusGPS GL-TR2. Ее главноая особенность наличие логических выходов позволяющих контролировать некоторые параметры автомобиля, и осуществлять управление цепями

Картинка


Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

Картинка


Навигаторы с Bluetooth – координаты на местности. Тест

В нашем тесте мы использовали автомобильные GPS навигаторы с Bluetooth: Lexand SU-533, Shturmann Play 500 BT, Prestigio GeoVision 5250, Explay PN-955 и Prology iMap-400M.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Картинка


Автомобильные маяки (закладки), тест

Действенным способом борьбы с угонщиками стали поисковые GPS/ GSM маяки (закладки). В нашей статье протестированы следующие модели: Starline Маяк М15, АвтоФон S-Маяк 5.6, GPS Маркер M110, Вояджер 4, FindMe F1, Navixy M7, SOBR G01

Картинка


Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.