15.10.2010

Минпромторг России включило Volkswagen Polo седан в Программы льготной утилизации автомобилей.

Попаданием в Программу новый седан от Volkswagen обязан полноценному производству на заводе ООО «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. На сегодняшний день локализация составляет 39 процентов.

С 1 октября 2010 года Volkswagen Polo седан официально включен в список моделей государственной Программы льготной утилизации автомобилей.

 

Попаданием в Программу новый седан от Volkswagen обязан полноценному производству на заводе ООО «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. На сегодняшний день локализация составляет 39 процентов.

 

Напомним, что сейчас действует уже второй этап «программы утилизации», стартовавшей 8 марта этого года. Благодаря ей,  у российского покупателя будет возможность получить сертификат на скидку в 50 тысяч рублей при покупке нового Polo седана после сдачи в утиль автомобиля старше 10 лет.  Это, несомненно,  сделает еще более привлекательной цену самого бюджетного автомобиля в модельной линейке марки Volkswagen.

 

Продажи нового Polo седана, созданного специально для России, начались в начале сентября, сразу после завершения Московского автосалона.

Несомненно, такая активная политика государство в отношении премий за утилизацию приведет к снижению количества "помоек" на дорогах. А, как следствие, снизится потребность вызывать эвакуатор жителям Москвы. Можно надеяться, что россияне пересядут на более качественные и новые автомобили.

Статьи по теме
Картинка


Продажи нового Volkswagen Touareg стартуют в конце июля

24 и 25 июля в дилерских центрах Volkswagen по всей России пройдут дни открытых дверей

Картинка


40 лет президентства VW Golf: седьмой срок

С момента рождения в 1974 году VW Golf считается, как минимум, одним из лучших в своем классе, который, кстати, назван в честь него же самого. Раз он такой идеальный, то почему люди все еще покупают Пежо, Форды и Тойоты?

Картинка


Официальные автомобили Эстафеты

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и Оргкомитет «Сочи 2014» объявили о сотрудничестве в рамках проведения Эстафеты Паралимпийского огня «Сочи 2014».

Картинка


Олимпиада продолжается

Более 200 автомобилей Volkswagen сопровождали Огонь на пути к Центральному стадиону «Фишт» в Сочи, где в прошедшую пятницу состоялось официальное открытие XI Паралимпийских зимних Игр в Сочи.

Картинка


Центр Volkswagen открылся в Тамбове

В Тамбове появился новый дилерский центр Volkswagen – «Автоцентр Глобус».

Картинка


Volkswagen Touareg R-line Executive доступен для заказа

C 15 августа во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая специальная версия Volkswagen Touareg R-line Executive.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.