14.06.2013

Новый мультимедийный центр Prology DVU-1320

Новый мультимедийный центр Prology позволит наслаждаться музыкой с современных носителей информации.

Сегодня насладиться всем многообразием развлечений можно не только дома, но и в пути, ведь мультимедийные центры стали привычным элементом как автомобиля представительского класса, так и бюджетной иномарки или отечественной машины.  

 

Над созданием удобных и функциональных головных устройств, которые смогут обеспечить весь спектр мультимедийных развлечений в автомобиле, и трудятся инженеры Prology. Одна из последних моделей этого класса - Prology DVU-1320 уже в продаже. Она оснащена широкоформатным монитором с диагональю 3" (75 мм), поддерживающим системы цветности PAL/NTSC.

 

Сегодня все большей популярностью пользуются максимально компактные способы хранения информации, например, на флешке, SD-карте, MP3 плеере или в памяти мобильного телефона. Лазерные диски в качестве носителя информации уже отошли на второй план. В конструкции Prology DVU-1320 исключен привод для чтения дисков, благодаря чему надежность аппарата, как утверждает компания Prology, увеличилась в разы.

 

С помощью Prology DVU-1320 вы сможете слушать MP3 и WMA-музыку, смотреть видео в формате MPEG4, MKV, FLV, RMVB, 3GP, также возможен просмотр JPEG-изображений. Как уже отмечалось, Prology DVU-1320 может воспроизводить аудио/видеоинформацию с таких носителей, как карты памяти SD (есть специальный слот) и с USB-совместимых устройств (флешки, MP3-плееры) с помощью предусмотренного конструкцией интерфейса, расположенного справа от дисплея. Подключение внешних устройств к центру возможно также при помощи линейного аудио/видеовхода Mini-Jack, размещенного на передней же панели.  Высокоскоростной PLL-тюнер способен запомнить настройки 30-ти радиостанций (18 в FM и 12 в СВ диапазоне).

 

Максимальная выходная мощность Prology DVU-1320 составляет  4 х 55 Вт, в наличии есть видеовыход RCA и отдельный видеовход для камеры заднего обзора. Комплектацией устройства предусмотрен пульт ДУ.

 

Передняя панель Prology DVU-1320 сделана из высококачественного пластика, слева от экрана расположен серебристый поворотно-нажимной энкодер. Часть передней панели справа от экрана съемная - это поможет уберечь автомобиль от акта вандализма и взлома с целью похищения ресивера.


Статьи по теме
Картинка


Новый совместимый с навигацией мультимедийный центр Prology MDD-714

Prology MDD-714 - это мультимедийное головное устройство стандартного монтажного размера 1DIN с моторизованным широкоформатным ЖК монитором с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом.

Картинка


У Prology новые мультимедийные центры MDD-740 и MDD-745

Бренд Prology анонсирует скорый выход в продажу двух новинок весны 2013 - автомобильных мультимедийных центров монтажного размера 1DIN Prology MDD-740 и Prology MDD-745.

Картинка


Мультимедийный центр Prology MPC-50 на Android

Новая мультимедийная система Prology MPC-50 работает на ОС Android 4.4.4 и представляет собой мощное автомобильное головное устройство с широкоформатным ЖК-дисплеем диагональю 175 мм.

Картинка


Стали известны цены на обновленный Peugeot RCZ

Компания Peugeot Россия раскрыла информацию о ценах и комплектациях обновленного спорт-купе Peugeot RCZ.

Картинка


В Ростове-на-Дону открыт первый инновационный дилерский центр SEAT

Состоялось официальное открытие нового, современного и технологичного дилерского центра SEAT в Ростове-на-Дону. Также в рамках открытия дилерского центра состоялась премьера SEAT Leon третьего поколения.

Картинка


АВТОВАЗ начал продажи LADA Priora с «автоматом»

АВТОВАЗ объявил старт продаж LADA Priora АМТ c автоматической коробкой передач и продлил программу утилизации автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.