17.07.2012

Мультмедийный центр Prology MDN-2660T

Prology существенно расширяет модельный ряд мультимедийных центров серии MDN со встроенными модулями GPS навигации и представляет Prology MDN-2660T.

В год своего 15-летия в России бренд автомобильной электроники Prology существенно расширяет модельный ряд мультимедийных центров серии MDN со встроенными модулями GPS навигации. Сегодня компания представила стильный и современный двухдиновый аппарат Prology MDN-2660T, выполненный в классическом черном корпусе.

Новое устройство представляет собой полноценный многофункциональный мультимедийный центр развлечений - это и мобильный кинотеатр с сенсорным экраном, и теле-радиоприемник с поддержкой всех цифровых носителей информации, и навигатор с гарнитурой hands free.

Тонкая рамка вокруг экрана позволила увеличить размер экрана и при этом сохранить слот дископриемника на передней панели. Именно такая конструкция удобна в пути, потому что позволяет легко выгружать и загружать диски, не отвлекаясь от дороги. Здесь же, слева от экрана расположились немногочисленные, но весьма удобные в использовании кнопки управления, поворотный энкодер, а также AV вход, USB-разъем и слот для карт памяти SD, скрытые пластиковой шторкой.

Модель Prology MDN-2660T примечательно и тем, что помимо воспроизведения аудио и видео, в нем присутствует встроенный модуль навигации с возможностью отображения пробок в режиме online. В процессе движения навигатор будет указывать ваше текущее местоположение и обозначать наиболее оптимальный маршрут до места назначения. Предустановленное программное обеспечение «Навител Навигатор®» использует подробные векторные карты свыше 120 000 населенных пунктов, областей и городов России, в том числе более полутора тысяч городов с нумерацией до дома. Карты содержат информацию и о точках POI (Points Of Interest). База точек POI ПО "Навител" - это актуальная база данных о самых разнообразных объектах: заправочных станциях, магазинах, сервисных центрах. Вывод информации о них может быть отфильтрован в зависимости от интереса и надобности. Одной из важных особенностей MDN-2660T является отображение пробок на дорогах в режиме реального времени, информация о заторах позволит сэкономить как время, так и нервы. Сейчас это особенно актуально, учитывая столь напряженный городской трафик.

Широкоформатный сенсорный ЖК-монитор Пролоджи MDN-2660T имеет диагональ 165 мм (6.5”), на нем можно смотреть не только видео в форматах DVD и MPEG4, но и телевизионные передачи, благодаря встроенному в аппарат ТВ-тюнеру, о наличии которого свидетельствует буква «Т» в названии модели. Устройство поддерживает системы цветности PAL, SECAM и NTSC. Встроенный цифровой PLL-тюнер способен запомнить до 30 радиостанций, кроме этого имеется поддержка функции RDS-EON.

Мультимедийный центр Prology MDN-2660T поддерживает беспроводную технологию Bluetooth® для управления мобильным телефоном и передачи высококачественного стереозвука. Эта функция удобна еще и потому, что позволяет сэкономить на устройстве HANDS Free. Для любителей собирать большие коллекции MP3 файлов на DVD дисках в системе предусмотрена поддержка файловой системы Giga MP3, которая позволяет проигрывать тысячи композиций с одного DVD. У MDN-2660T есть встроенный слот для чтения SD карт и поддержка карт памяти с интерфейсом USB, благодаря чему Вы можете подключить к центру совместимые внешние цифровые носители информации.

Управление всей системой осуществляется при помощи интерактивной сенсорной панели с графическим интерфейсом, предусмотрено также и дистанционное управление с пульта. Prology MDN-2660Т имеет широкие коммутационные возможности, имеются 4.1 канальный выход RCA, аудио/видеовход mini-jack на передней панели, аудио/видеовход RCA, 2 видеовыхода RCA, один из которых - для камеры заднего обзора. Подключение устройства проводится с помощью стандартного разъема ISO. Максимальная выходная мощность - по 55Вт на каждый из 4-х каналов. Мультимедийная система Prology MDN-2660Т выполнена в стильном минималистичном дизайне. Монитор, над которым располагается загрузочная щель для дисков, немного утоплен в корпус. Из элементов управления на лицевой панели слева от монитора присутствуют только энкодер, и две кнопки: включение режима навигации и извлечение диска из устройства, остальное управление всеми системами развлечений и навигацией производится через сенсорное меню экрана.

Технические характеристики автомобильного мультимедийного центра со встроенным модулем навигации Prology MDN-2660T: 

  • Встроенный широкоформатный ЖК-монитор с диагональю 165 мм (6.5")
  • Системы цветности PAL/SEСAM/NTSC
  • Интерактивная сенсорная панель управления с графическим интерфейсом
  • Максимальная выходная мощность 4 х 55 Вт
  • Совместимость с форматами DVD, CD, MP3, MPEG4, JPEG
  • Поддержка файловой системы Giga MP3
  • Высокоскоростной цифровой PLL тюнер
  • Память на 30 радиостанции (18 FM, 12 СВ)
  • Система RDS-EON
  • ТВ-тюнер
  • Встроенный слот для карт памяти SD
  • Поддержка карт памяти с интерфейсом USB
  • Встроенный модуль навигации
  • Поддержка беспроводной технологии Bluetooth для управления мобильным телефоном и для передачи высококачественного стереозвука
  • Дистанционное управление
  • Две зоны воспроизведения
  • Аудио/видеовход mini-Jack на передней панели
  • Видеовыход RCA
  • Видеовход RCA для камеры заднего обзора
  • 4.1-канальный аудиовыход RCA
  • 2 цвета подсветки кнопок
  • Стандартный разъем ISO
  • Стандартный монтажный размер 2 DIN

Статьи по теме
Картинка


Prology Reference RX - акустика для искушенных

Среди акустических систем Prology особняком стоит серия Reference, которая по определению является эталонной продукцией высочайшего качества, предлагаемой в первую очередь для профессиональной установки.

Картинка


Главное событие лета: MOSCOW CITY RACING 2011

21 июня на официальной пресс-конференции Moscow City Racing был объявлен финальный состав участников показательных заездов, которые состоятся 17 июля у стен Кремля.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Prology iMap-400M

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Prology iMap-400M

Картинка


Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Картинка


Навител обновил ПО для автомобильных навигаторов PROLOGY

Для пользователей автомобильных навигаторов PROLOGY доступна новая версия самой популярной навигационной системы — Навител Навигатор 7 — с новыми интерактивными сервисами и улучшенным дизайном.

Картинка


Видеорегистратор Prology iReg-5100HD поступил в продажу

Компания Prology объявила о поступлении в продажу анонсированного в конце 2012 года видеорегистратора Prology iReg-5100HD. В новинке реализованы встроенный дисплей, регулировка качества записи вплоть до HD и широкие коммутационные возможности.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.