14.06.2010

Универсальная антенна Prology TVA-400 и автомобильный усилитель-сумматор Prology TV-Plus

Всеволновая универсальная антенна Prology TVA-400 обеспечивает уверенный прием не только станций радиовещания (ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM диапазоны), но и телевизионного сигнала, как цифрового так и аналогового в МВ и ДМВ диапазонах

Россия до сих пор остается одной из немногих стран с аналоговым вещанием, что значительно затрудняет качественны прием телевизионных каналов в движущемся автомобиле. Чтобы обеспечить достойную картинку на экране Вашего автомобильного телевизора Prology советует установить мощную антенну. Этой весной Prology представляет комплект, который сделает просмотр телевизора в автомобиле особенно комфортным. Вашему вниманию предлагается автомобильная внутрисалонная активная всеволновая телевизионная и радиоантенна Prology TVA-400 и автомобильный усилитель-сумматор Prology TV-Plus.


 

Всеволновая универсальная антенна Prology TVA-400 обеспечивает уверенный прием не только станций радиовещания (ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM диапазоны), но и телевизионного сигнала, как цифрового так и аналогового в МВ и ДМВ диапазонах. Коэффициент усиления сигнала составляет не менее 30 дБ. Для подключения антенны предусмотрены два выхода (радио и ТВ). Напряжение питания необходимое для работы антенны от 10 до 15 В, ток потребления не более 0,05 А. Для более надежной работы Prology TVA-400 снабжена двойным фильтром по питанию.

 

Одна антенна хорошо, но четыре еще лучше. В условиях активного передвижения на автомобиле по городу появляется эффект "замирания" сигнала, что отрицательно сказывается на качестве приема. Для того, чтобы снизить искажения инженеры из Prology разработали специальный автомобильный усилитель-сумматор Prology TV-Plus. Prology TV-Plus предназначен для сложения высокочастотных сигналов от четырех источников: автомобильных ТВ антенн. Этот усилитель не только способствует уменьшению эффекта "замирания" сигнала, но и значительно усиливает его. Диапазон рабочих частот у TV-Plus от 0,1 до 900 МГц. Коэффициент усиления на частоте от 0,1 до 100 МГц - 10 дБ, от 174 до 230 МГц - 7 дБ и от 470 до 862 МГц - 5 дБ при коэффициенте шума не более 1,7 дБ. Усилитель-сумматор Prology TV-Plus не имеет органов управления, поэтому его можно располагать под приборной панелью в удобном для монтажа месте.

Для идеального сигнала - универсальная антенна Prology TVA-400 и автомобильный усилитель-сумматор Prology TV-Plus!

 

Новостройки Балашиха

Статьи по теме
Картинка


Новая автомобильная антенна Prology TVA-200

Антенна представляет из себя два жестких вибратора, установленных на блоке основания. Антенна имеет пластмассовый корпус, в котором смонтирован усилитель сигнала и фильтры помех.

Картинка


новые портативные DVD-проигрыватели со встроенным цветным ЖК монитором Prology AMD-100

Стильный тонкий корпус портативного DVD-проигрывателя от Prology скрывают серьезную «начинку», обеспечивающую плееры самыми современными и востребованными функциями.

Картинка


Поступил в продажу новый автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1375T

Prology DVS-1375T - автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель широкоформатным ЖК-монитором с диагональю 89 мм (3,5") и дистанционным управлением.

Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


В Томске прошел день воздушного флота

При поддержке Prology и Томского аэроклуба, в Томске прошел праздник в честь дня воздушного флота в России.

Картинка


Prology iScan: предупрежден – значит, вооружен!

Марка Prology объявила о поступлении в продажу первых трех моделей радар-детекторов Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.