04.08.2009

Воздушная акустика - Prology AVIA

В серию вошли 10 систем различных типоразмеров: двухполосные коаксиальные системы Prology AV-422, AV-522, AV-622, AV-462, AV-572 и AV-692, трехполосные AV-823 и AV-693, а также компонентные системы AV-52c и AV-62c.

Акустические системы Prology отлично зарекомендовали себя не только среди автолюбителей - поклонников качественного звука, но и у профессиональных установщиков Car Audio. Среди многообразия акустики, представленной в модельном ряду Prology, есть серия Avia. В серию вошли 10 систем различных типоразмеров: двухполосные коаксиальные системы Prology AV-422, AV-522, AV-622, AV-462, AV-572 и AV-692, трехполосные AV-823 и AV-693, а также компонентные системы AV-52c и AV-62c.

В акустике серии AVIA удивительным образом сочетаются наиболее передовые и самые традиционные технологии и материалы. Использование алюминиевой фольги в качестве материала диффузора НЧ-динамиков позволило достичь уникальной комбинации жесткости и легкости. Мощные стронциевые магниты, термостойкие звуковые катушки на каркасах ASVтм, упругие каучуковые подвесы легко справляются с максимальной подводимой мощностью и гарантируют минимум искажений.

Эта акустика - не для тех, кто любит игры Барби и Братц. Такие динамики предназначены длянастоящих ценителей музыки.

Конструкцию динамиков дополняют купольные шелковые высокочастотные и среднечастотные динамики с неодимовыми магнитами, обеспечивающие звучанию особую естественность и прозрачность.
Вот что написал о системе AV-522 журнал Car&Music, тестировавший модель: «...это абсолютный лидер по теплоте и гладкости передачи голосов в среднем и верхнем регистрах. Очень хороший выбор для тех, кто больше ценит мягкость тембра и сглаженность ведения голосов».

Звучание акустических систем Prology Avia настолько сбалансировано, что они являются лучшим выбором для профессионалов автомобильного звука даже при воспроизведении сложных жанров музыки - классики, джаза и вокала.

Инструкция пользователя к акустике Prology Avia

 


Статьи по теме
Картинка


Mac Audio – усилители серии ZX

Среди новинок 2008 года немецкая компания Mac Audio представила линейку усилителей ZX. В серии представлены 4 модели:

Картинка


VELAS VRSB-FAL110B и VRSB-FAL112B

Если хочется добавить внушительного баса к звучанию автомобильной аудиосистемы, то в этом случае стоит обратить внимание на сабвуферы VELAS VRSB-FAL110B или VRSB-FAL112B.

Картинка


твитеры Morel TW1

Твитеры TW1 от Morel теперь можно купить как отдельный компонент

Картинка


Новые мощные сабвуферные динамики JBL GTO1514

Традиционно в конструкции сабвуферов серии GTO применены новые технические решения и использованы самые современные материалы.

Картинка


Компания Soundstream представляет новые сабвуферы из серии Arachnid.

Рекомендуемая розничная цена сабвуфера Soundstream SW12RE в России составляет 100 у.е.

Картинка


Ground Zero представила бюджетную акустику GZ Audio

Ground Zero выпустила линейку новых бюджетных акустических систем серии GZ Audio. В нее входят коаксиальные и компонентные модели всех основных европейских типоразмеров.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.