15.01.2013

Новинка – автомобильный ресивер Prology CMU-520

В начале 2013 года Prology продолжила радовать новыми бюджетными автомобильными ресиверами монтажного размера 1DIN: на рынок выходит новинка Prology CMU-520.

В начале 2013 года Prology продолжила радовать новыми качественными бюджетными ресиверами монтажного размера 1DIN: на рынок выходит новинка Prology CMU-520.

Модель Prology CMU-520 представляет собой FM/УКВ SD/USB  ресивер без привода для проигрывания дисков, который на сегодняшний день, когда наиболее распространенными носителями информации являются USB-флэшки и карты памяти USB, не является обязательным. Prology CMU-520 располагает всем необходимым для музыкального оформления автомобиля. Высокоскоростной PLL-тюнер обеспечит качественный прием радио эфира, причем устройство способно запоминать до 18 настроек радиостанций, что существенно облегчает процесс поиска нужной станции из привычного списка.

Интерфейс USB в автомобильном ресивере Prology CMU-520 расположен на передней панели справа, слот для карт памяти SD разместился под съемной передней панелью (для нее в комплекте, кстати, предусмотрен отдельный футляр). Информация о проигрываемых музыкальных файлах отображается на дисплее магнитолы за счет использования протокола ID3 TAG. Помимо того что Prology CMU-520 может считывать информацию с USB-носителей и SD-карт, это устройство также работает с любыми другими источниками сигнала, располагающими линейным выходом (на передней панели предусмотрен вход Mini-Jack, который позволяет подключить к ресиверу практически любой плеер). Мощности встроенного усилителя Prology CMU-520  вполне хватит для того, чтобы развить громкость, достаточную для того, чтобы пассажиры настоятельно порекомендовали сделать любимую песню потише (выходная мощность достигает 4 х 55Вт).

Внешне магнитола Prology CMU-520 ничем особенно не выделяется из рядовых моделей своего типа. Черный цвет корпуса прекрасно гармонирует с зеленой подсветкой кнопок управления.

Prology CMU-520 -решение для автомобилей бюджетного и околобюджетного класса. Также эта модель подойдет для людей, не искушенных какими-либо новомодными техническими новшествами и «наворотами»; простая, надежная, недорогая, современная автомобильная аудиосистема.


Статьи по теме
Картинка


Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Картинка


Prology представил новый мультимедиа-комбайн

Prology MDN-2650T – новый мультимедийный центр формата 2-Din со встроенным модулем GPS-навигации.

Картинка


Новые CD/MP3 ресиверы Prology MCH-615U и MCH-620U

Оба ресивера совместимы с форматами CD, MP3, WMA, модели имеют встроенный слот для карт памяти SD/MMC и порт USB.

Картинка


Пролозавр озвучит Автошоу. Жуковский - выставку, которая пройдет в рамках Международного Авиакосмического Салона МАКС-2009

C 18 по 23 августа 2009 года на аэродроме "Раменское", г. Жуковский Московской области состоится IX Международный авиационно-космический салон "МАКС-2009".

Картинка


Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Картинка


Новый мультимедийный навигационный центр Prology MDN-1710T

Известный бренд автомобильной аудио и видеотехники Prology представляет новинку - автомобильный мультимедийный центр со встроенным модулем навигации Prology MDN-1710T.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.