07.11.2010

Новый мультимедийный центр от Prology с увеличенным экраном Prology DVS-1440

Автомобильные 1DIN-овые мультимедийные центры уже давно стали визитной карточкой Prology и являются предметом особого внимания со стороны производителя. Модельный ряд данной категории продукта постоянно пополняется новинками, отвечающими всем современным требованиям.

Автомобильные 1DIN-овые мультимедийные центры уже давно стали визитной карточкой Prology и являются предметом особого внимания со стороны производителя. Модельный ряд данной категории продукта постоянно пополняется новинками, отвечающими всем современным требованиям.

Автомагнитола PROLOGY DVS-1440

Prology постоянно следит за самыми свежими тенденциями в мире автомобильной мультимедийной моды и представляет современный и стильный центр DVS-1440. Новый ресивер отличается довольно необычным дизайном, расширенным функционалом и высокой надежностью. Весьма оригинальным является решение инженеров поместить широкоформатный сенсорный ЖК монитор диагональю 4.3" прямо посередине съемной откидывающейся передней панели. Нижняя рамка монитора при этом немного выдается вниз, выходя за общий периметр лицевой панели, придавая т-образную форму всему ансамблю. Монитор поддерживает работу в системах цветности PAL и NTSC.

Автомагнитола Prology DVS-1440 совместим со всеми основными аудио- и видеоформатами, воспроизводит как CD, так и DVD диски, читает форматы MP3, MPEG4 и JPEG. Кстати о MP3 - модель поддерживает файловую систему Giga MP3, что позволяет воспроизводить до полутора тысяч MP3 файлов, записанных на DVD диске. Воспроизведение аудио/видео файлов возможно как с карт памяти SD (для них в ресивере предусмотрен специальный слот), так и с любого носителя, совместимого с USB, соответствующий интерфейс находится справа от монитора. Высокоскоростной PLL тюнер обеспечивает уверенный прием радиосигнала и может сохранять в памяти до 30 радиостанций. В Prology DVS-1440 предусмотрены широкие возможности для коммутации: имеется линейный аудио/видеовход Mini-Jack на передней панели, который позволит подключить внешние носители аудио и видеосигнала; видеовход RCA для камеры заднего обзора; 2 видеовыхода RCA; 4-канальный аудиовыход RCA и отдельный линейный выход на сабвуфер. Стандартный разъем ISO максимально упростит процедуру подключения и установки Prology DVS-1440 в автомобили. Управлять многочисленными функциями этого автомобильного мультимедийного центра можно как с пульта дистанционного управления, так и при помощи сенсорного меню экрана. Внешне Prology DVS-1440 выглядит очень стильно и необычно за счет т-образной формы лицевой панели и боковых зон, выполненных в цвете «металик» с прорезными кнопками управления и энкодером с приятной мягкой подсветкой. Новый автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1440 поступит в продажу в конце этой осени.

 

Тесты автомагнитол и DVD-mp3-ресиверов Prology в журнале "АвтоДела":

Тест портативного телевизора Prology HDTV-705XS

Тест портативного DVD-плеера Prology AVD-850

Тест мультимедийного центра PROLOGY DVS-1340

Тест мультимедийного центра PROLOGY MDD-700

Тест мультимедийной системы Prology DVS-2125

Тест AV-блока Prology MDD-725T

Тест автомобильного монитора, встраиваемого в подголовник PROLOGY AVM-650SC

Тест мультимедийного головного блока стандарта 2DIN Prology MDD-7100T

 


Статьи по теме
Картинка


AKAI DDV - 805 - мультимедийный центр

«АВТОАУДИОЦЕНТР» представляет мультимедийный центр AKAI DDV-805

Картинка


VARTA V-DV800BT

DVD/CD/MP3/WMA-ресивер с интерфейсом Bluetooth

Картинка


VARTA V-AVD99

Мультимедийный DVD-ресивер с 5-дюймовым TFT-дисплеем, ТВ-тюнером и Bluetooth

Картинка


Новая линейка автомобильных аудиосистем Sony Xplod

Компания Sony представляет новую линейку автомобильных аудиосистем Sony Xplod.

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCH-340 уже в продаже

Новый ресивер Prology MCH-340 станет идеальным выбором для тех, кто выбирает комфорт и надежность за разумные деньги.

Картинка


Новые мультимедийные ресиверы HYUNDAI H-CDM4022 / H-CMD4023

Обе модели являются мультимедийными ресиверами с поддержкой воспроизведения аудио и видеофайлов (форматы: DVD-video/DVD-audio/SVCD/VCD/CDDA/HDCD/MP3/Picture-CD/Photo-CD/JPEG) c DVD и CD-дисков, USB-носителей и карт памяти SD/MMC.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.