07.08.2009

Автомобильная акустика Prology Ecstasy

Серия EX рассчитана на поклонников яркой и громкой музыки, с глубокими басами и цельной чистой серединой, а, следовательно, на особо тяжелые «условия эксплуатации» при длительной высокой мощности.

Серия акустических систем Ecstasy появилась в модельном ряду Prology еще несколько лет назад! Но как говорится, «от добра добра не ищут», поэтому эта надежная линейка акустики с многообещающим названием и ярким и чистым звучанием существует до сих пор!
 

Серия EX рассчитана на поклонников яркой и громкой музыки, с глубокими басами и цельной чистой серединой, а, следовательно, на особо тяжелые «условия эксплуатации» при длительной высокой мощности.
В серию Ecstasy вошли несколько моделей различных типоразмеров: двухполосные коаксиальные системы EX-462, EX-522, EX-572, EX-652, трехполосные коаксиалы EX-693 и EX-823, а также компонентные системы EX-52c, EX-62c и высокочастотник EX-20T.

 

Диффузоры НЧ-динамиков серии Ecstasy изготовлены из композитного материала на основе стекловолокна (нити расположены в виде сетчатого рисунка, характерного для всей серии). Подвесы диффузоров выполнены из износостойкого натурального каучука и позволяют достичь максимально широкой амплитуды колебаний. ВЧ и СЧ-динамики с неодимовыми магнитами и купольными диффузорами из патентованного полимера обеспечивают предельно насыщенное и яркое звучание.

 

Вот какой отзыв получила, например, компонентная система Prology EX-52C по результатам тестирования в одном из популярных автозвуковых журналов: «...отличное соотношение цена/качество! Конструктивно все исполнено достойно, на материалах явно не экономили... Акустика имеет естественное, чистое и объемное звучание...»

Дополнительная информация: в разных областях промышленности и дажев быту все чаще используется уникальный материал бентонит. Русская химическая компания предлагает этот материал по хорошей цене.

Инструкция пользователя к автомобильной акустике Prology Ecstasy

 


Статьи по теме
Картинка


Пролозавр озвучит Автошоу. Жуковский - выставку, которая пройдет в рамках Международного Авиакосмического Салона МАКС-2009

C 18 по 23 августа 2009 года на аэродроме "Раменское", г. Жуковский Московской области состоится IX Международный авиационно-космический салон "МАКС-2009".

Картинка


мультимедийный центр с сенсорным управлением Prology DVS-1120

Prology анонсирует новинку - автомобильный мультимедийный центр с сенсорным управлением Prology DVS-1120.

Картинка


Новый мультимедийный центр со встроенным ЖК монитором Prology DVS-1140

Prology представляет новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель ЖК-монитором с сенсорным управлением Prology DVS-1140

Картинка


Мультимедийные центры Prology MDN-1750T и MDN-2650T, оснащенные навигацией АВТОСПУТНИК, снова в продаже

Мультимедийные центры Prology MDN-1750T и Prology MDN-2650T будут поставляться в двух вариантах комплектации: с новой навигационной системой «Автоспутник» и уже традиционным для ресиверов Prology программным обеспечением от Navitel Navigator.

Картинка


Портативный навигатор Prology iMap-406AB уже в продаже

В продажу поступил недавно анонсированный портативный навигатор Prology iMap-406AB.

Картинка


У Prology появился новый мультимедийный центр DVS-240

Бренд Prology, отмечающий свое 15-летнее присутствие в России, представляет новую модель 2-х динового автомобильного мультимедийного центра DVS-240.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.