11.03.2013

У Prology новые мультимедийные центры MDD-740 и MDD-745

Бренд Prology анонсирует скорый выход в продажу двух новинок весны 2013 - автомобильных мультимедийных центров монтажного размера 1DIN Prology MDD-740 и Prology MDD-745.

Бренд Prology анонсирует скорый выход в продажу двух новинок весны 2013 - автомобильных мультимедийных центров монтажного размера 1DIN Prology MDD-740 и Prology MDD-745.

Новые ресиверы Prology скрывают за передней панелью моторизованные  широкоформатные ЖК-мониторы с диагональю 177 мм (7"). Модели Prology MDD-740 и Prology MDD-745воспроизводят форматы DVD, CD, MP3, MPEG4, JPEG, поддерживают файловую систему Giga MP3, которая позволяет воспроизводить до 2000 MP3 файлов, записанных на DVD диске. Наличие интерфейса USB и слота для SD-карт в Prology MDD-740 и MDD-745 обеспечивает их поддержку работы с соответствующими картами памяти. Также на передней панели предусмотрен линейный аудио/видеовход Mini-Jack, благодаря которому можно подать на мультимедийный центр сигнал с любого источника, обладающего линейным выходом.

Качественный прием радиосигнала в моделях Prology MDD-740 и Prology MDD-745 обеспечен высокоскоростным цифровым PLL-тюнером с памятью на 30 радиостанций (18 FM/УКВ и 12 СВ) и с поддержкой системы отображения дополнительной информации RDS-EON.

Также стоит обратить внимание на решение вопроса управления мультимедийными центрами Prology MDD-740 и MDD-745. Во-первых, можно воспользоваться сенсорной панелью с графическим интерфейсом; во-вторых, в комплекте есть пульт дистанционного управления и, в-третьих, с помощью интерфейса SWC можно подключить управление мультимедийной системы к резистивным кнопкам на руле автомобиля! 

Максимальная выходная мощность систем Prology MDD-740 и MDD-745 составляет 55Вт на каждый из 4-х каналов.

В плане коммутации модели Prology MDD-740 и Prology MDD-745 снабжены  4.1-канальным аудиовыходом RCA, видеовыходом RCA, видеовходом RCA для камеры заднего обзора, с которой можно подать изображения прямо на монитор центра. Это существенно упрощает жизнь при выполнении многих маневров.

Функционально Prology MDD-740 и Prology MDD-745 идентичны, между ними имеются только незначительные отличия в дизайне: кнопки управления Prology MDD-740 рельефно выделяются из общей панели, когда у  MDD-745 они располагаются, не выступая из общей линии панели. Подсветку кнопок, кстати, можно программировать в зависимости от собственных вкусов и предпочтений.

Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-740

Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-740

Новинка весны 20113: Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-740.

Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-745

Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-745

 Новинка весны 20113: Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-745.


Статьи по теме
Картинка


Новинка - бюджетный FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500

Prology продолжает традиционно пополнять и обновлять модельный ряд бюджетных автомагнитол монтажного размера 1 DIN, выпустив новый FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500.

Картинка


Mystery выпустила новую навигационную систему

Компания MYSTERY Electronics выпустила новую 2DIN навигационную систему с сенсорным 7” TFT ЖК монитором Mystery MDD-7170NV.

Картинка


Американцы ополчились на Ford

Мультимедийная система последнего поколения My Ford Touch довела Ford до суда в Калифорнии из-за неисправности интерфейса.

Картинка


Pioneer представит новинки в Зальцбурге

Pioneer представит новинки автомобильной электроники на международной выставке Automesse Salzburg 2013, которая пройдет с 22 по 24 марта в рамках в Зальцбурге.

Картинка


Prology AVM-720S снова в продаже!

Нет такого автолюбителя, который не любил бы сидеть за рулем. И какой долгой ни была бы для него дорога, удовольствия от нее он получит куда больше, чем его пассажиры.

Картинка


Prology Reference RX - акустика для искушенных

Среди акустических систем Prology особняком стоит серия Reference, которая по определению является эталонной продукцией высочайшего качества, предлагаемой в первую очередь для профессиональной установки.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.