11.03.2013

У Prology новые мультимедийные центры MDD-740 и MDD-745

Бренд Prology анонсирует скорый выход в продажу двух новинок весны 2013 - автомобильных мультимедийных центров монтажного размера 1DIN Prology MDD-740 и Prology MDD-745.

Бренд Prology анонсирует скорый выход в продажу двух новинок весны 2013 - автомобильных мультимедийных центров монтажного размера 1DIN Prology MDD-740 и Prology MDD-745.

Новые ресиверы Prology скрывают за передней панелью моторизованные  широкоформатные ЖК-мониторы с диагональю 177 мм (7"). Модели Prology MDD-740 и Prology MDD-745воспроизводят форматы DVD, CD, MP3, MPEG4, JPEG, поддерживают файловую систему Giga MP3, которая позволяет воспроизводить до 2000 MP3 файлов, записанных на DVD диске. Наличие интерфейса USB и слота для SD-карт в Prology MDD-740 и MDD-745 обеспечивает их поддержку работы с соответствующими картами памяти. Также на передней панели предусмотрен линейный аудио/видеовход Mini-Jack, благодаря которому можно подать на мультимедийный центр сигнал с любого источника, обладающего линейным выходом.

Качественный прием радиосигнала в моделях Prology MDD-740 и Prology MDD-745 обеспечен высокоскоростным цифровым PLL-тюнером с памятью на 30 радиостанций (18 FM/УКВ и 12 СВ) и с поддержкой системы отображения дополнительной информации RDS-EON.

Также стоит обратить внимание на решение вопроса управления мультимедийными центрами Prology MDD-740 и MDD-745. Во-первых, можно воспользоваться сенсорной панелью с графическим интерфейсом; во-вторых, в комплекте есть пульт дистанционного управления и, в-третьих, с помощью интерфейса SWC можно подключить управление мультимедийной системы к резистивным кнопкам на руле автомобиля! 

Максимальная выходная мощность систем Prology MDD-740 и MDD-745 составляет 55Вт на каждый из 4-х каналов.

В плане коммутации модели Prology MDD-740 и Prology MDD-745 снабжены  4.1-канальным аудиовыходом RCA, видеовыходом RCA, видеовходом RCA для камеры заднего обзора, с которой можно подать изображения прямо на монитор центра. Это существенно упрощает жизнь при выполнении многих маневров.

Функционально Prology MDD-740 и Prology MDD-745 идентичны, между ними имеются только незначительные отличия в дизайне: кнопки управления Prology MDD-740 рельефно выделяются из общей панели, когда у  MDD-745 они располагаются, не выступая из общей линии панели. Подсветку кнопок, кстати, можно программировать в зависимости от собственных вкусов и предпочтений.

Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-740

Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-740

Новинка весны 20113: Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-740.

Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-745

Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-745

 Новинка весны 20113: Автомобильный мультимедийный центр монтажного размера 1DIN Prology MDD-745.


Статьи по теме
Картинка


Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Картинка


Prology обновила линейку навигаторов iMap

Prology обновила модельный ряд портативных навигаторов, представив модели iMap-534T и iMap-534BT. «Сердцем» аппаратов является процессор MTK 500Мгц в сочетании с объемом памяти 128 Мб.

Картинка


Mystery выпустила новую навигационную систему

Компания MYSTERY Electronics выпустила новую 2DIN навигационную систему с сенсорным 7” TFT ЖК монитором Mystery MDD-7170NV.

Картинка


Снова в продаже автомобильные усилители мощности Prology Reference R2 и R4

Что нужно для создания в автомобиле качественного звука? Несомненно, основным компонентом является головное устройство, будь то обычная магнитола, CD/MP3 ресивер или серьезный мультимедийный центр со встроенной GPS навигацией и ТВ тюнером.

Картинка


Воздушная акустика - Prology AVIA

В серию вошли 10 систем различных типоразмеров: двухполосные коаксиальные системы Prology AV-422, AV-522, AV-622, AV-462, AV-572 и AV-692, трехполосные AV-823 и AV-693, а также компонентные системы AV-52c и AV-62c.

Картинка


Новый совместимый с навигацией мультимедийный центр Prology MDD-714

Prology MDD-714 - это мультимедийное головное устройство стандартного монтажного размера 1DIN с моторизованным широкоформатным ЖК монитором с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.