28.11.2010

Новый автомобильный навигатор Prology iMap-507A

За последние несколько лет портативные автомобильные навигаторы успели перейти из разряда «крутых наворотов» в привычный гаджет современного путешественника и завоевать себе широкую популярность.

За последние несколько лет портативные автомобильные навигаторы успели перейти из разряда «крутых наворотов» в привычный гаджет современного путешественника и завоевать себе широкую популярность. Причем хотелось бы акцентировать внимание именно на портативных аппаратах. Многим автолюбителям нужно именно переносное устройство, которое можно было бы без труда переместить из одного автомобиля в другой, скажем, из личного в служебный, или использовать, например, на мотоцикле или велосипеде и даже при пеших прогулках.
К концу 2010 года Prology обновляет модельный ряд современных портативных навигаторов, представляя новую модель iMap-507A. Сердцем модели является новый процессор Atlas V, который обеспечивает высокую скорость обработки данных и при этом существенно экономит потребляемую энергию. Навигатор оснащен программным обеспечением «Навител», которое предоставляет информацию более чем о 120000 населенных пунктах, около 1150 из них снабжены HD-картографией. При этом отображение карт может проводиться как в привычном 2D, так и в модном и еще более удобном 3D-режиме.
Удобное и понятное управление Prology iMap-507A осуществляется посредством цветного сенсорного ЖК-монитора с диагональю 127 мм (5"). У экрана достаточно большие углы обзора, что дает возможность водителю разместить навигатор в любом удобном для себя месте в салоне автомобиля, не опасаясь за качество и четкость изображения.

Автонавигатор Prology iMap-507A
Навигаторы Prology нового поколения, такие как iMap-507A, имеют в своем арсенале широкий список мультимедийных функций, которые скрасят Ваше время в продолжительной дороге, в пробке или во время короткой остановки на отдых. Модель умеет воспроизводить музыкальные файлы, заменяя при этом MP3-плеер (слушать можно как через встроенный динамик, так и с помощью наушников). Кроме этого, пользователю доступен просмотр видеороликов, изображений и чтение текстовых документов формата txt. Объем встроенной памяти навигатора составляет 2 Гб, его можно расширить, используя карту памяти microSD, для которой в устройстве предусмотрен специальный слот. Новый гаджет совместим с внешними источниками информации благодаря Mini-USB интерфейсу, так что Вы всегда сможете произвести обмен данными между Prology iMap-507A и любым другим USB-совместимым устройством. Если вы, отправляясь в поездку, забыли захватить с собой флешку для новых фотографий, не расстраивайтесь, при подключении к ноутбуку или компьютеру навигатор Prology может использоваться как внешний накопитель.Навигатор iMap-507A привлекает и своей невысокой ценой, если еще учесть, что одно устройство совмещает в себе функции как минимум 3-х: навигатор, аудио-плеер, видеоплеер. Всем нам знакомо крылатое выражение «Истина в вине», - но мало кто знает, что Эмиль Золя на это предложил другой афоризм, гласящий: «Истина в пути…». Мы же от себя можем добавить, что в пути человеку всегда пригодится надежный проводник, который не даст заблудиться и укажет верную дорогу, таковым проводником и является Prology iMap-507A!

 

Тесты навигатора Prology в журнале "Потребитель. АвтоДела":

PROLOGY iMap-4100 Автомобильный GPS-навигатор

 


Статьи по теме
Картинка


Видеорегистратор Prology iReg-5100HD поступил в продажу

Компания Prology объявила о поступлении в продажу анонсированного в конце 2012 года видеорегистратора Prology iReg-5100HD. В новинке реализованы встроенный дисплей, регулировка качества записи вплоть до HD и широкие коммутационные возможности.

Картинка


«Умный автомобиль» с Prology

Prology представляет новейшие видеорегистраторы iReg-6500HD, iReg-6550HD GPS, iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS, воплощающие торжество современных технологий.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Shturmann Play 500 BT

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Shturmann Play 500 BT

Картинка


Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору EXPLAY GN-530

Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору EXPLAY GN-530

Картинка


Вышла новая 7-дюймовая модель навигатора teXet TN-822

«Электронные системы «Алкотел» разработала модель TN-822, которая нацелена на использование будущих навигационных программ: 7-дюймовый экран 800×480 точек, процессор от MediaTek MT3353 с частотой 800 МГц и встроенное графическое ядро OpenGL.

Картинка


Планшет NAVITEL A735 вышел в продажу

Компания NAVITEL выпустила в продажу навигационный планшет NAVITEL A735.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.