28.11.2010

Новый автомобильный навигатор Prology iMap-507A

За последние несколько лет портативные автомобильные навигаторы успели перейти из разряда «крутых наворотов» в привычный гаджет современного путешественника и завоевать себе широкую популярность.

За последние несколько лет портативные автомобильные навигаторы успели перейти из разряда «крутых наворотов» в привычный гаджет современного путешественника и завоевать себе широкую популярность. Причем хотелось бы акцентировать внимание именно на портативных аппаратах. Многим автолюбителям нужно именно переносное устройство, которое можно было бы без труда переместить из одного автомобиля в другой, скажем, из личного в служебный, или использовать, например, на мотоцикле или велосипеде и даже при пеших прогулках.
К концу 2010 года Prology обновляет модельный ряд современных портативных навигаторов, представляя новую модель iMap-507A. Сердцем модели является новый процессор Atlas V, который обеспечивает высокую скорость обработки данных и при этом существенно экономит потребляемую энергию. Навигатор оснащен программным обеспечением «Навител», которое предоставляет информацию более чем о 120000 населенных пунктах, около 1150 из них снабжены HD-картографией. При этом отображение карт может проводиться как в привычном 2D, так и в модном и еще более удобном 3D-режиме.
Удобное и понятное управление Prology iMap-507A осуществляется посредством цветного сенсорного ЖК-монитора с диагональю 127 мм (5"). У экрана достаточно большие углы обзора, что дает возможность водителю разместить навигатор в любом удобном для себя месте в салоне автомобиля, не опасаясь за качество и четкость изображения.

Автонавигатор Prology iMap-507A
Навигаторы Prology нового поколения, такие как iMap-507A, имеют в своем арсенале широкий список мультимедийных функций, которые скрасят Ваше время в продолжительной дороге, в пробке или во время короткой остановки на отдых. Модель умеет воспроизводить музыкальные файлы, заменяя при этом MP3-плеер (слушать можно как через встроенный динамик, так и с помощью наушников). Кроме этого, пользователю доступен просмотр видеороликов, изображений и чтение текстовых документов формата txt. Объем встроенной памяти навигатора составляет 2 Гб, его можно расширить, используя карту памяти microSD, для которой в устройстве предусмотрен специальный слот. Новый гаджет совместим с внешними источниками информации благодаря Mini-USB интерфейсу, так что Вы всегда сможете произвести обмен данными между Prology iMap-507A и любым другим USB-совместимым устройством. Если вы, отправляясь в поездку, забыли захватить с собой флешку для новых фотографий, не расстраивайтесь, при подключении к ноутбуку или компьютеру навигатор Prology может использоваться как внешний накопитель.Навигатор iMap-507A привлекает и своей невысокой ценой, если еще учесть, что одно устройство совмещает в себе функции как минимум 3-х: навигатор, аудио-плеер, видеоплеер. Всем нам знакомо крылатое выражение «Истина в вине», - но мало кто знает, что Эмиль Золя на это предложил другой афоризм, гласящий: «Истина в пути…». Мы же от себя можем добавить, что в пути человеку всегда пригодится надежный проводник, который не даст заблудиться и укажет верную дорогу, таковым проводником и является Prology iMap-507A!

 

Тесты навигатора Prology в журнале "Потребитель. АвтоДела":

PROLOGY iMap-4100 Автомобильный GPS-навигатор

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Уже в продаже - переносные телевизоры с ЖК-экраном Prology HDTV-815XSC

Сверхтонкий цветной телевизор HDTV-815XSC с высоким разрешением и размером экрана в 203 мм стабильно работает в трех системах цветности PAL, SECAM и NTSC и поддерживает форматы MPEG4, MP3 и WMA.

Картинка


Навигаторы с Bluetooth – координаты на местности. Тест

В нашем тесте мы использовали автомобильные GPS навигаторы с Bluetooth: Lexand SU-533, Shturmann Play 500 BT, Prestigio GeoVision 5250, Explay PN-955 и Prology iMap-400M.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором Prology iMap-7000Tab

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором Prology iMap-7000Tab

Картинка


Все гениальное – просто

Головное устройство Prology CMU-520 снова вышло в продажу.

Картинка


Безопасный автомобиль: обзор устройств, весна-лето 2013

Для безопасного путешествия оснастим авто: автомобильным видеорегистратором с функцией радар-детектора, навигатором, системой громкой связи и автоматическим тонометром.

Картинка


BMW показал новый навигатор

Новый BMW Motorrad обладает 5 дюймовым экраном, GPS системой и модулем Bluetooth.

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тестируем Neoline G-TECH X72 – видеорегистратор на магнитах

Тестируем новинку 2019 года регистратор Neoline G-TECH X72. У него в активе – магнитное крепление, поляризационный фильтр и необычный режим ночной съемки. Как это работает читайте в статье.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Pandora NAV-08 plus – поисковый маяк-трекер

Почти год назад мы представили читателям журнала тест новейшего поискового маяка от российского производителя – Pandora NAV-08. Сегодня мы расскажем о том, что модель получила свое развитие – в новинке Pandora NAV-08 plus. Несмотря на скромные визуальные отличия внутри сосредоточены результаты серьезной доработки.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.