28.11.2010

Новый автомобильный навигатор Prology iMap-507A

За последние несколько лет портативные автомобильные навигаторы успели перейти из разряда «крутых наворотов» в привычный гаджет современного путешественника и завоевать себе широкую популярность.

За последние несколько лет портативные автомобильные навигаторы успели перейти из разряда «крутых наворотов» в привычный гаджет современного путешественника и завоевать себе широкую популярность. Причем хотелось бы акцентировать внимание именно на портативных аппаратах. Многим автолюбителям нужно именно переносное устройство, которое можно было бы без труда переместить из одного автомобиля в другой, скажем, из личного в служебный, или использовать, например, на мотоцикле или велосипеде и даже при пеших прогулках.
К концу 2010 года Prology обновляет модельный ряд современных портативных навигаторов, представляя новую модель iMap-507A. Сердцем модели является новый процессор Atlas V, который обеспечивает высокую скорость обработки данных и при этом существенно экономит потребляемую энергию. Навигатор оснащен программным обеспечением «Навител», которое предоставляет информацию более чем о 120000 населенных пунктах, около 1150 из них снабжены HD-картографией. При этом отображение карт может проводиться как в привычном 2D, так и в модном и еще более удобном 3D-режиме.
Удобное и понятное управление Prology iMap-507A осуществляется посредством цветного сенсорного ЖК-монитора с диагональю 127 мм (5"). У экрана достаточно большие углы обзора, что дает возможность водителю разместить навигатор в любом удобном для себя месте в салоне автомобиля, не опасаясь за качество и четкость изображения.

Автонавигатор Prology iMap-507A
Навигаторы Prology нового поколения, такие как iMap-507A, имеют в своем арсенале широкий список мультимедийных функций, которые скрасят Ваше время в продолжительной дороге, в пробке или во время короткой остановки на отдых. Модель умеет воспроизводить музыкальные файлы, заменяя при этом MP3-плеер (слушать можно как через встроенный динамик, так и с помощью наушников). Кроме этого, пользователю доступен просмотр видеороликов, изображений и чтение текстовых документов формата txt. Объем встроенной памяти навигатора составляет 2 Гб, его можно расширить, используя карту памяти microSD, для которой в устройстве предусмотрен специальный слот. Новый гаджет совместим с внешними источниками информации благодаря Mini-USB интерфейсу, так что Вы всегда сможете произвести обмен данными между Prology iMap-507A и любым другим USB-совместимым устройством. Если вы, отправляясь в поездку, забыли захватить с собой флешку для новых фотографий, не расстраивайтесь, при подключении к ноутбуку или компьютеру навигатор Prology может использоваться как внешний накопитель.Навигатор iMap-507A привлекает и своей невысокой ценой, если еще учесть, что одно устройство совмещает в себе функции как минимум 3-х: навигатор, аудио-плеер, видеоплеер. Всем нам знакомо крылатое выражение «Истина в вине», - но мало кто знает, что Эмиль Золя на это предложил другой афоризм, гласящий: «Истина в пути…». Мы же от себя можем добавить, что в пути человеку всегда пригодится надежный проводник, который не даст заблудиться и укажет верную дорогу, таковым проводником и является Prology iMap-507A!

 

Тесты навигатора Prology в журнале "Потребитель. АвтоДела":

PROLOGY iMap-4100 Автомобильный GPS-навигатор

 


Статьи по теме
Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCA-1070U

Prology MCA-1070U воспроизводит CD диски и Mp3 файлы, при этом без проблем читает ID3 теги, выводя название песен на дисплей. Благодаря встроенному PLL тюнеру ресивер сохраняет в памяти 18 радиостанций.

Картинка


мультимедийный центр с сенсорным управлением Prology DVS-1120

Prology анонсирует новинку - автомобильный мультимедийный центр с сенсорным управлением Prology DVS-1120.

Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


Разные цены, разные возможности – обзор электронных книг. Осень 2012.

В тест-обзоре устройств для чтения электронных книг (ридеров) представлены следующие модели: Digma s605, PocketBook Basic New, Prology Latitude I-601, ONYX BOOX i62M Dream, LBook LIGHT-V3+.

Картинка


Parrot представила в России первый автомобильный планшет

Французская компания Parrot представила в России автомобильный планшетный компьютер Parrot ASTEROID Tablet, разработанный с учетом всех нюансов эксплуатации в авто.

Картинка


Prology iMap-5400: навигация для практичных

Prology представил новую модель портативного навигатора Prology iMap-5400.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.